ソファーベッド マルチソファ狭いお部屋で...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月25日15時00分〜2016年12月01日23時59分
  • 華七子さん
  • 華七子さん

5 2015-12-26

早い、安い、厚みがある
他のショップと値段を比較してこちらが安く購入しました。
来客用に購入。
即配可能なのが、ベージュしかなく
しょうがなくベージュにしたが、届いてみたら
写真の黄色味がかったいろではなく、
生成りな感じのベージュで気に入りました。
お値段の割には安っぽくなく満足です。
これからどのくらい使えるかはわかりませんが
長く使わせてもらえたら嬉しいなと思います。

4 2016-04-04

入荷待ちと送料無料の別サイト有り・・残念
値段の割に、想像してた以上にしっかりした素材で いい感じです。
いい買い物でした。だだ入荷待ちと送料が高すぎ 量販店で購入すれば、良かった・・・

• Ayumyさん
  • Ayumyさん

4 2016-12-07

一人ソファ
座椅子か悩みましたが、断然こちらがオススメ!色はライトグレー。女性一人でも2階へ運べました。ゆったり、柔らかすぎず、サイズ感もちょうど良い。ただ、広げてマットレスの代わりにはならないです。クッションも必要ないかな…笑

5 2016-11-13

とても良い
ブラウンを購入。
マットレスにならないかな、という思いで購入しましたが、デザインがかわいいのでソファとして使用することにしました。
疲れてお布団を出すのがめんどくさい、仮眠したい時に足だけ伸ばしてベットにしています。
とても重宝しています。

• てつ57さん
  • てつ57さん

5 2016-11-03

悪くないけど
思った以上です
久し振りにヒット
しかしもう少しクッションに張りがあるといいかも
三カ月持てばいいでしょう

• 深海豆さん
  • 深海豆さん

5 2015-11-16

これでいい!これがいい!
そこまで広くない1Kにソファーを置きたくてずっと悩んでいました。
1Kにありがちな細長いお部屋にも置きやすい、Wの狭めのコンパクトソファ。
座椅子より絶対に広くて快適です。
座り心地もモフッとしていて気持ちがいい。
本を読んだりテレビを見たり、お客さんが来たときのベッドとしても、これから大活躍してくれそうです。
おすすめです!

4 2015-11-28

ちょうどいい弾力で座り心地も良いです!色も落ち着いた赤で気に入りました。

3 2016-04-09

模様替えした子供部屋に
高校生になる息子の部屋に設置します。
あまり広くないため ソファ^ベットも大きなものは置けないので この商品はちょうどいいサイズ
息子も気に入ったようで早速使っています。

• ebisu7877さん
  • ebisu7877さん

3 2015-11-18

気に入ってます。
こたつの座椅子に使っています。どっしりしていて動かないにで気にいてます。