座椅子 テレビ寝枕 テレビ枕 ごろ寝座椅子 ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • ゴロロン商品レビュー
  • この座椅子は形を変えて使えるのでたいへん便利です。主に食事とTVを見るときに使っています。食事の際は背もたれを立てて使います、食事が終わると背もたれを寝かせて、ゴロ寝しながらTVを見ています。クッションは堅めでしっかりしています。なので、背もたれによっかかっても形が崩れることはありません。サイズも私(身長172cm)が使用するには必要十分な大きさです。生地(グレー)も肌触りがすごく良いです ・・・(続きを読む
  • へろへろランナーさん
  • 3 2015-03-08
  • かたくしっかり。
  • 背もれにはなりますがソファーの背もたれの方があたりがいい。写真のような使い方が可能だがもう少し柔らかい方がいい時は低反発のクッションを置いている。ちゃんとしたソファーの快適さは得られないが、用途は満たしている。 ・・・(続きを読む
  • アン9924さん
  • アン9924さん

5 2016-03-17

いいです
以前同じタイプの商品を使っていてよかったので再購入。3680円と安くて
クッションも堅めで我が家にはいいです。長く使うとへたってくるので
高さが以前の商品より低く全体的に少し小さめだけど値段が安いので仕方ないかなと思ってます。グレーの商品を3コ購入生地色もいいです。送料が3つ分で
2千円近くかかったので1コ買うと2コ目は送料無料とか半額とかになるといいと思う。

5 2015-06-22

使い勝手がいいそうです
義理の母が古稀を迎えるので、プレゼントに贈りました。
家事の合間の休憩や、食後の一休みに使ってくれたらいいなと思って買いました。さっそく役に立ててるようで、今までは絨毯の上にごろ寝をしていたけど、いい感じに傾斜がついた枕とマットレスが
心地よいそうです。ウレタンスポンジの強度もしっかりあるので長持ちしそうだと喜んでくれています。

• jam5003さん
  • jam5003さん

5 2015-11-12

父の日に
グリーンを購入しました。
色々な形に変えれるためとても重宝しているようです。
色もきれいな色でした。
硬さはややあるものの、体重をかけても変形等がないのでいいと思います。

4 2015-12-01

肌触り良し。サイズは小さめ。
素材は肌触りがよくていい感じです。
ただ、横幅が思ったより細めなので、
普通の座椅子感覚で考えてるとだいぶ小さく感じるかも。
個人的にはおしりの部分がもうちょっと肉厚だと座りやすかったかもです。

4 2015-11-28

夫の誕生日プレゼントに購入。
なかなか家具屋では見つからず、ネットで注文しました。
178cmの夫には少し小さかったようですが、概ね満足してもらえたようです。
思っていたよりマットは硬めでした。

4 2015-11-21

思ったより硬さがある
思ったより硬さがあり仰向けはいいが、横向きは肩が沈まず、ちょっときつい。
でも、使っていくうちに少しは柔らかくなるかも。コンパクトなのが場所もとらず良い。

5 2015-11-06

寝そべる姿勢を好む人には最適
肩幅に対して丁度良い幅ということもあり、
うつ伏せの状態で、ノートパソコンをいじるのには、使い勝手が良さそうです。
私は体重が重い方ですが、それでもしっかりと支えています。
もう少しふかふかなら尚良いかな。

5 2015-10-15

思っていた以上に
硬くて型崩れしにくそうです(*^▽^*)重宝しそうです(*^_^*)

• 笑覇王さん
  • 笑覇王さん

4 2015-09-11

商品が届きました!!
商品が届き、早速、使用してみました。
生地やクッション部分は厚い感じで、しっかりとしているので安心しました。
ただ好みの色が、いつまでも品切れ状態だったので残念でした。

4 2015-07-24

便利なクッション
何人かの方がレビューに書いてあるように、中のウレタンはかなりしっかりした硬さがあります。フカフカを望む人には不向きでしょう。
使い方がきちんと決まったら、中のウレタンを少しカットして自分好みの形にしてみようと思っています。

5 2015-07-17

快適です!
よりかかる角度が、のばしても たたんでも丁度良い傾斜です。柔らかすぎず、程よい硬さなので上手に体を支えてくれます。コンパクトでかわいいし大満足です。

5 2015-06-20

父の日として購入プレゼント
1日早く渡しましたところ、お父さんは気に入ってくれて早速ゴロゴロしています。硬さがちょうどいいらしいです。

5 2015-06-20

発送までが早くて良かった。商品も居心地が良い。

4 2015-06-14

父へのプレゼントに
読書をするときに使いやすいと喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2015-06-13

捜しててようやく好みの商品にあたりました。値段も、満足です。