座椅子 あぐら コンパクト デザイン 骨盤お...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 理想通りでした!
  • パソコン用ローデスクでの作業用に買いました。 コンパクトで圧迫感が無く、回転が出来て、ある程度の高さもあり、姿勢を固定出来るように肘置き(サイドのパーツ)が付いているもの、という条件にまさにぴったり。しかも色はグリーンを探していたので嬉しいです。 安い座椅子は布地が良くないので心配でしたが、手触りもほどよくイメージぴったりの素材でした。色も落ち着いていて良いです。座面は硬いですが ・・・(続きを読む
  • ていたなさん
  • 3 2015-02-02
  • レッドを購入しました。回転する感じは、とてもスムーズで座ってなくても手で押すとくるっと回ります。コンパクトで、そんなに邪魔になりません。ただ、生地が服の繊維がつきやすい感じ。お尻をぎゅっとする感じはありません。座面が薄いので、小さめのクッションを敷いています。座面の薄さと、繊維がつきやすいので☆−2です。受注番号:249350-20 150127-080 8083213 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

子供用に…
6歳の子ども用に…
思ったよりも小さくて子供には良いのですが、
大人が座るには座面が少し薄くて、長時間座っていると痛くなる。
子供には高さももう少し欲しいので、座布団かクッションを使おうと思ってます。
赤いクルクル回る椅子に喜んでいるので、
値段的にも良い買い物でした。
ただ送料が高いのでもう少し安かったら、もう一人の子供に買いたいくらいです。
注文番号:249350-20151013-0550212233

5 2016-02-13

ホールド感がちょうどいいです♪
パソコン机用に購入しました。とても楽に仕事ができるようになりました。回転すること、背もたれが小さく圧迫感がないこと、お尻を気持ちよくホールドしてくれるところなどが気に入っています。でも、男の人には小さいと思います。主人も座れません。私専用として使っています。

4 2016-01-18

買って良かった!
こたつに入りながらパソコンで長時間仕事をする主人に購入しました。
実際に何店舗か見てまわったのですが、送料を払ってもこちらが一番希望に近く安かったので購入。
こたつには少し高さがあるかなと思ったのですが、それでも回転することで座りやすく立ちやすくなったようです。
軽いので座ったままもう少し前へなど動かしやすいのも嬉しいです。
ただ商品名にある「あぐら」はかきづらいです。
お尻をかなり前の方にして座ってやっとかけるかなというくらい。そうすると背中はかなり空きます。
背もたれにもたれつつのあぐらは無理と思った方がいいと思います。
主人もあぐらはかきたかったようですが、それでも肘掛けが付いているのも使いやすいようなので結果購入して満足しています。

4 2015-11-17

かわいいです
すごくコンパクトで見た目が可愛いし、回転するのも便利です。
ただ、下半身ぽっちゃりの私でサイズぴったりって感じなので
太ってる人や男の人だと小さいというか入らないかも…
横幅はともかく前後の長さがもう少しあればいいのにと思います。
くつろぐ用には向きませんが、私はパソコン作業用なので問題ありません。
あと、注文してから発送までがすごく早くて助かったのですが
何人かの方のレビューにあったように、梱包の箱が臭いました…
椅子にもちょっと臭いがついているので、それが残念です。

4 2015-11-08

PC用の椅子を探してたところこちらの商品を見かけました。
思ったよりもこじんまりとしたかわいらしい大きさ。
背もたれを前に倒すとコンパクトになりPC用のデスクの下に収納できます。
座面はちょうど骨盤のサイズなので座っていたら妙に落ち着きます。
男の人には窮屈かもしれません。
子供も非常に気に入ってて自分用にも欲しいと言っています。
購入したグリーンは写真のような明るい黄緑色でした。
座面が少し固いのでクッションを引いて使おうと思います。なので☆-1です。

5 2016-05-19

すごく良い!
ショップからのメールがやけに長文なので少々不安もありましたが、商品自体はすごく満足いくものでした!
おしりにフィットする丁度よい高さです!
いい商品です(^^)v

5 2016-02-22

赤を購入しました。かわいい色合いで、部屋のアクセントにもなっています。しっかり回転して便利です。リクライニングもできて、座り心地も気に入っています。こたつに入いりながら仕事するのが楽になりました。

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2016-02-25

心地いいです
色も良いしコタツで使用してますが丁度いい高さです。

5 2015-11-18

とっても気に入ってます!
かわいくて、軽くて移動もしやすく、座り心地もよく、購入してよかったです。回転もできるし、背もたれの調節も簡単にできるので、子供も喜んでます。

• chibi530さん
  • chibi530さん

5 2016-09-07

義母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。大変喜んでいたので大満足です。

4 2016-06-20

写真通り
色も写真通りで、座り心地も抜群です。
しいてマイナス面をあげるなら、姿勢を悪くして座るとワイヤーがお尻に当たるところです。

4 2015-11-28

冬用に買いました
夏場はソファーで冬はコタツにするのですが座椅子だと立つ時大変なので娘の勧めで購入しました。レビューでは背の部分がもっと高ければとあり同意見ですが丁度その部分が盛り上がってて背筋を真っ直ぐにするのでいい感じでした。

4 2015-11-27

思っていたより小さいもののガチムチ体型のおっさんでも問題なく使える。
背もたれ部分がもう少し高いと尚良し。

• みぃ9282さん
  • みぃ9282さん

5 2015-11-25

商品受取りました
子供のためにと、じゃまにならないものと思い購入しました。
とてもかわいらしくて、子供も満足です。

4 2015-11-13

即リピ 2個め届きました
ちょっとリクライニングの機械部分が当たっていたいので、低反発の薄い座布団でも1枚たすといいと思う。「置いてカワイイを目指しました」の目標は達成されてると思う。置いてカワイイです。
すわり心地を追及する人にはすすめないけど、私は満足