5 2014-06-23

親が喜んでいました
最近、立ち座りが辛いと言っていた親に、プレゼントとして購入しました。
椅子がとてもしっかりした作りで、座ってみた親も、
立ち座りが、だいぶ楽になったと喜んでいます。
値段以上のものをありがとうございます。

5 2015-09-08

膝の悪いお客様用に購入しました。間に合わせなので高いものは要りません。
届いた箱も小さくコンパクトで、収納にも場所を取りそうになく満足です。

5 2015-08-20

おすすめ
膝が悪い母用に購入しましたが、座りやすいと大変に喜んでいました。
値段もそれほど高価ではないので、非常におすすめの商品だと思います。

4 2014-12-31

母にプレゼント
母が腰椎の圧迫骨折の後遺症で、立ったり座ったりが大変になったということで、手すりつきの座椅子を探していました。
値段も手ごろでサイズや重さもちょうど良い感じです。
3段階に調節できるのも良いですが、母の感想は高さがもう1段下があると良かったと言ってます。
この点でマイナス1しました。
商品とは関係ありませんが、西濃運輸はいただけません。配達店に3日間放置されていました。商品の追跡は必須です。

5 2015-12-25

座面が広い
おばあちゃんにプレゼントしました。
いままで他メーカーの物でしたが座面が広いと
喜んでいました。

4 2015-07-12

座椅子を探していたら、この座椅子が目に止まりました。座敷に置いていますが、和モダンでデザインも気に入っていますし、座っても良し、正座しても良しのお目当の一品です。これから、大事に愛用させて頂きます(o^^o)

• tanto1412さん
  • tanto1412さん

5 2015-05-13

組み立ては簡単ですが、背あての部分のネジは少々手間取ります。がたつきはなく、木部の塗装およびネジ穴の加工等、外見にこだわらなければ、お買い得だと思います。

• 地雷阿さん
  • 地雷阿さん

4 2015-04-19

今届きました
お安いので、届くまで不安でしたが、組み立ては簡単でした。丈夫そうで長く使いたいとおもいます。

5 2015-02-14

パソコン用に購入。軽くてコンパクトなのを探していたので、いいのが見つかりました。

5 2014-12-12

パソコン用座椅子を探していました、高さも丁度良いです。同梱されていた六角レンチもしっかりしていて組み立ても楽でした。

• ネパ男さん
  • ネパ男さん

5 2014-12-08

低いパソコンテーブルの椅子に
丁度いい!!高さが絶妙にいい!!パソコンでの仕事がいやすい!!しかしこの値段、あり得ないくらい安い!!しかも丈夫だし!

• anytrashさん
  • anytrashさん

5 2014-10-19

思った以上^o^
足の衰えた義母にプレゼントしました。予想以上の喜ばれように満足です(・ω・)ノ

• 誰さん
  • さん

4 2014-09-23

みやび?
若干、華奢かな?
それでも、量販店などに比べて、お安いです。
布地が、ザラザラしているので、クション等の使用をお勧めします。
[受注番号]249350-20140920-0949493221

4 2014-08-02

組立てはネジと穴の位置がわかりづらくそれなりに難しい。
今回4脚購入でしたので2つ目からは慣れてきました。
でもこの価格なら許せます。

• majaoGTさん
  • majaoGTさん

1 2015-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ねじ類の部品不足が致命的
満足しているが、部品不足で組み立てが遅れて
待たせたことに憤りを感じた

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子