座椅子 リクライニングチェア レザー 1人掛...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 現時点では文句なし
  • 届いて翌日のレビューになります。表面は本革ではないものの、人工感まるだしという感触ではありません、滑らかで良い手触りです。クッションも必要な所には多めに盛ってあって腰がしっかりと支えられます。リクライニングに関してはあまり後ろに倒すことはできないので、リラックス目的でグイッとのけぞりたい方は注意してください。私はゲームやテレビを見るために買ったので深くリクライニングする必要はな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 値段的にはお得
  • 座り心地に関しては問題ありません。(こたつに使用するため購入しましたが座面が高いので床に着いた足がしびれてきます。あぐらの状態であれば問題ないですが)リクライニングが固定しないため、前かがみになると背もたれも一緒に前にきて、その度にリセットしなければならないのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • 68433027さん

4 2015-11-05

現時点では文句なし
届いて翌日のレビューになります。表面は本革ではないものの、人工感まるだしという感触ではありません、滑らかで良い手触りです。クッションも必要な所には多めに盛ってあって腰がしっかりと支えられます。リクライニングに関してはあまり後ろに倒すことはできないので、リラックス目的でグイッとのけぞりたい方は注意してください。私はゲームやテレビを見るために買ったので深くリクライニングする必要はなかったのでちょうど良かったです。また、重量も非常に軽いうえに折り畳み可能ということで取り回しが最高です。気になったのは座面にもう少し奥行きが欲しかったなぁという感じです、深く腰かけて頭を背もたれの一番上に乗せるとお尻が滑り落ちそうになります。まだ使って1日なので耐久性についてはなんともいえませんが可もなく不可もなくって感じの印象ですね、なにかあったら追記したいと思います。

• ジパギさん
  • ジパギさん

4 2016-06-05

満足しています。
しっかりして大変満足しています。
ただ、やはり180°まで調整出来て、テレビを見ながら寝れたらと思いました。

4 2015-11-03

気に入りました
大きすぎず、小さすぎず前に畳める構造にビックリ、横にリモコン入れがつけば最高なんですが値段的には無理なんでしょうね

5 2016-05-25

気に入ったそうです
父の日のプレゼントにと思って買いました。ひじ掛けが付いてこの価格ならいいですね。

5 2016-05-24

発送も早くて電話対応も良く買い物して良かったです(^-^)
また宜しく御願い致しますm(_ _)m

5 2015-12-21

大満足
イスはいつもここで、買っています。コンパクトで座り心地も思っていた以上に良かったので満足です。今回は2個買いました。

5 2015-11-09

とてもよかった
想像していた座椅子より存在感はありますがすわり心地がとても良いです。
うたた寝などもできそう。
へたらずに長期間使えそうです。

• ree177さん
  • ree177さん

4 2015-09-30

ほぼ満足!
すわり心地もいいし、手触りもやわらかくていい。リクライニングがもう少し倒れればいいのに。

4 2015-09-12

見た目より
少し小さいなと感じますが女性である私には ピッタリです。コスト的にも満足
もう少し背もたれ部分が有ったら頭をあずけられて楽かなと思いました。

5 2013-09-02

大喜びです
父85歳、母81歳にプレゼントしました。
二人とも頸椎脊柱管狭窄症(首や肩に負担がかかる病気)なので、座りやすい坐椅子を探していました。今までは座布団に座ってテレビなどを見ているとすぐに疲れてしまい、横になる毎日でしたが、この商品は首や肩、腕などをしっかりと預けることができ、居室でくつろぐのがとても楽しみになったと大喜びでした。ちなみに父母の身長は150〜160cmです。可変式、とても軽く動きます。
収納も折りたためるし軽いので高齢の二人ですが楽にできます。デザインもリーズナブルな値段なのにちょっと高級感があっていいと思いました。実際、商品は店舗で載っている写真のとおりです。寸法も掲載通りで本当に購入してよかったです。

5 2013-09-07

使い心地が良い!
今まで使っていたのはクッションの厚めのものでしたが、半年もせずクッションがつぶれ、覆っていたカバーまでズレてどうにも座り心地が悪くなりました。
こちらの商品はカバーがズレるとかの心配ないです。
耐久性も問題なさそうです。
少々腰痛持ちなので、肘付きだと楽に起き上がることができます。これは実はとても重要なことです。
座る部分には、クッションを置いて少し高めにした方が長く座りやすいです。
コストパフォーマンスもよく、納得のいく逸品だと思います。

5 2013-09-08

座椅子(リクライニングチェア)
荷物も丁寧で早く着いたようでもう一度来ていただきましたが愛想よく届けていただきよかったです

• yeatsu-127さん
  • yeatsu-127さん

4 2013-09-27

アイボリーを購入しました。色味は、画像の白さ感よりアイボリー感が強いです。全部がアイボリーで無く、裏は黒地で出来てます。見た感じ大きそうでしたが、実際はそれほどでは無く小さめですが、座り心地は背もたれが肩まであるので悪くないです。リクライニングの動きが少し頼りない感じがします。が、この値段でのクオリティは高いと思います。良い品に巡り会えたと思います。

4 2013-09-10

座椅子
敬老の日のプレゼントに購入しました。座り心地は満足です!ただ、寝るところまで倒れないところが×
でも、この値段でしっかりした作りなのでまた購入したいです。

4 2013-10-20

他の購入者さんが多数おっしゃっているように座面が少し小さい感じはしますが概ね満足してます♪