座椅子 リクライニングチェア レザー 1人掛...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 現時点では文句なし
  • 届いて翌日のレビューになります。表面は本革ではないものの、人工感まるだしという感触ではありません、滑らかで良い手触りです。クッションも必要な所には多めに盛ってあって腰がしっかりと支えられます。リクライニングに関してはあまり後ろに倒すことはできないので、リラックス目的でグイッとのけぞりたい方は注意してください。私はゲームやテレビを見るために買ったので深くリクライニングする必要はな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 値段的にはお得
  • 座り心地に関しては問題ありません。(こたつに使用するため購入しましたが座面が高いので床に着いた足がしびれてきます。あぐらの状態であれば問題ないですが)リクライニングが固定しないため、前かがみになると背もたれも一緒に前にきて、その度にリセットしなければならないのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • 68433027さん
  • ジパギさん
  • ジパギさん

4 2016-06-05

満足しています。
しっかりして大変満足しています。
ただ、やはり180°まで調整出来て、テレビを見ながら寝れたらと思いました。

5 2016-05-24

発送も早くて電話対応も良く買い物して良かったです(^-^)
また宜しく御願い致しますm(_ _)m

5 2017-03-01

値段相応です
長持ちすると良いです。
気に入りました。
色もたくさんあると良いです。

• K・O・Bさん
  • K・O・Bさん

5 2017-02-06

いいよ
座り心地も良く、潰れにくいし、軽いから女性でも持てますよ

5 2017-01-11

なかなか(●^o^●)
思ったよりコンパクトで家のリビングにぴったりでした(о´∀`о)
厚みもあり、ひじ掛けもいい感じ!
壊れたらまた注文させて頂きます( v^-゜)♪

5 2016-05-25

気に入ったそうです
父の日のプレゼントにと思って買いました。ひじ掛けが付いてこの価格ならいいですね。

4 2015-11-05

現時点では文句なし
届いて翌日のレビューになります。表面は本革ではないものの、人工感まるだしという感触ではありません、滑らかで良い手触りです。クッションも必要な所には多めに盛ってあって腰がしっかりと支えられます。リクライニングに関してはあまり後ろに倒すことはできないので、リラックス目的でグイッとのけぞりたい方は注意してください。私はゲームやテレビを見るために買ったので深くリクライニングする必要はなかったのでちょうど良かったです。また、重量も非常に軽いうえに折り畳み可能ということで取り回しが最高です。気になったのは座面にもう少し奥行きが欲しかったなぁという感じです、深く腰かけて頭を背もたれの一番上に乗せるとお尻が滑り落ちそうになります。まだ使って1日なので耐久性についてはなんともいえませんが可もなく不可もなくって感じの印象ですね、なにかあったら追記したいと思います。

5 2015-12-21

大満足
イスはいつもここで、買っています。コンパクトで座り心地も思っていた以上に良かったので満足です。今回は2個買いました。

• ree177さん
  • ree177さん

4 2015-09-30

ほぼ満足!
すわり心地もいいし、手触りもやわらかくていい。リクライニングがもう少し倒れればいいのに。

5 2015-11-09

とてもよかった
想像していた座椅子より存在感はありますがすわり心地がとても良いです。
うたた寝などもできそう。
へたらずに長期間使えそうです。

4 2015-11-03

気に入りました
大きすぎず、小さすぎず前に畳める構造にビックリ、横にリモコン入れがつけば最高なんですが値段的には無理なんでしょうね

4 2015-09-12

見た目より
少し小さいなと感じますが女性である私には ピッタリです。コスト的にも満足
もう少し背もたれ部分が有ったら頭をあずけられて楽かなと思いました。

5 2013-09-07

使い心地が良い!
今まで使っていたのはクッションの厚めのものでしたが、半年もせずクッションがつぶれ、覆っていたカバーまでズレてどうにも座り心地が悪くなりました。
こちらの商品はカバーがズレるとかの心配ないです。
耐久性も問題なさそうです。
少々腰痛持ちなので、肘付きだと楽に起き上がることができます。これは実はとても重要なことです。
座る部分には、クッションを置いて少し高めにした方が長く座りやすいです。
コストパフォーマンスもよく、納得のいく逸品だと思います。

5 2013-09-02

大喜びです
父85歳、母81歳にプレゼントしました。
二人とも頸椎脊柱管狭窄症(首や肩に負担がかかる病気)なので、座りやすい坐椅子を探していました。今までは座布団に座ってテレビなどを見ているとすぐに疲れてしまい、横になる毎日でしたが、この商品は首や肩、腕などをしっかりと預けることができ、居室でくつろぐのがとても楽しみになったと大喜びでした。ちなみに父母の身長は150〜160cmです。可変式、とても軽く動きます。
収納も折りたためるし軽いので高齢の二人ですが楽にできます。デザインもリーズナブルな値段なのにちょっと高級感があっていいと思いました。実際、商品は店舗で載っている写真のとおりです。寸法も掲載通りで本当に購入してよかったです。

5 2013-10-19

そろそろコタツの時期なので
こちらの座椅子を購入しました。
結構いいお値段する座椅子ですが、こちらの座椅子はこのお値段で
このクオリティ。
座り心地もふかふかでとてもいいし、リクライニングに肘掛付きと大変満足です。
いい買い物ができました。