ソファ ソファー カウチソファ 2人掛け ハ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-20
  • 15日に注文して、20日の午前中希望をしていたら、希望通り届きました。7月中旬入荷予定とあったので、間に合わないかと思っていましたが、対応が早く助かりました。箱から出した時は、小さいかな?と思いましたが、広げてみると6畳間のうちのリビングに置くにはちょうどいい大きさでした。背面を立てて足を付けるだけで簡単に設置できました。172cmの夫もさっそく横になってテレビを見たりして、私も実際寝てみると、ふかふかで寝心地も良いです。3歳になる息 ・・・(続きを読む
  • taetae-no1さん
  • 3 2015-09-15
  • まあまあ
  • 家具店で実物を見て購入しました。座った時に座面から音がするのが残念です。さすが中国製です。あと、梱包が汚すぎです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

グリーンを購入
購入後、約1ヶ月経過してのレビューです。
頻繁に利用していますが今のところ故障やヘタリもなく、快適に使っています。
ハイバックと両サイドの肘置きのリクライニングが特に気に入ってます。
ただ、商品到着時点で足取付け部に付いていた仮ネジの締め付けがキツ過ぎで、取り外すのに工具を使用しても10分近くかかって苦労しました。
その点で星-1です。

5 2015-11-14

背中のホールド力がすごい!
他店舗(実店舗)で見て気に入っていたので、ネットで探していたら発見できました!
背中のホールド力がすごくて、小ぶりだけど意外に広くて忘れられないソファだったので買えてとても嬉しかったです!おすすめです!
ニトリとかも見てみましたが背中のカーブの心地よさはオルフェがダントツでした

5 2016-02-20

とてもおすすめ
値段以上の品質で、座り心地抜群です。おすすめします。

• いぬ2880さん
  • いぬ2880さん

4 2015-11-23

ベージュとブラウンと迷いましたが、ベージュで良かったです。落ち着いた感じで部屋にマッチします。
座り心地も柔らかすぎず良い感じです。

5 2015-11-20

すごく座りやすくしっかりしています。
大満足です。
有り難うございます。

4 2015-05-11

ハイバックがいい
注文後2日で届きました。
少しだけ値段が高めの商品ですが、座りごごちがよく、ハイバックは楽で気に入ってます。
少し、素材の匂いなのか?油臭いような工場のような匂いがします。
以前使っていた座椅子もこのような匂いがしましたが使っているうちに消えたので多分そのうち消えると思います。
が、今はちょっとだけ匂いが気になります。

4 2015-02-12

イメージ通り♪いい感じです♪
インテリアショップで座り心地は確認して気に入ったのですが、インテリアショップで他に試したものよりもお値段が高かったのでずっと迷っていました。
3週間ほど迷い、いざ購入を決意してお店にいってみるとなんと値上げされ消費税を入れると3万円を楽々越えている(愕)!!という訳でネットで検索してこちらの商品にたどり着きました。
背もたれ部分の高いソファーを探していたので、背もたれの高さとフカフカ具合は期待通り♪横になった時の包み込まれる感じは抜群です。
アシなしで使うので、わかってはいましたが、私的にはリクライニングがフラットになれば文句なしのソファーです。
あとは、送料が1780円かかるので運ぶ手間を考えれば良心的なのかもしれませんが★4つにさせていただきました。。。

5 2015-06-26

ブラウン購入
金曜に注文をしたら月曜には発送していただき、水曜には手元に届きました。早くて助かりました。
臭いもなく、大きさもちょうどよかったです。
運送会社の方も感じのよい方で玄関横の窓の方から入れていただいたので設置もラクラクでした。
大事に使わせてもらいます。

4 2015-02-07

座り心地抜群
色をROSEにしました。ワインレッドのような色で、派手すぎず、部屋の家具の色とも合わせやすかったです。
マットが厚く、座り心地が良いです。
また、背もたれや肘掛がリクライニングし、ちょうどよく、横になって昼寝もできます。
値段も安く、気に入りました。

4 2014-09-22

なかなかなコスパ
価格にしては、高級感がある質感で満足しています。
座面の柔らかさもこのタイプのソファーではかなりいいと思います。
ハイバックで首も疲れないのでゆっくりかけれる感じです。
欲を言えば、背もたれから座面にかけての柔らかさを増してほしいところです。
サイドアームをフラットにすると175cmくらいの人ならぎりぎり足がはみ出ませんが奥行きが無いので、狭い所で寝れない人はベットとして使用するのは難しいかもしれません。
一点不満な点として、フラットにする際サイドアーム部分のロックを外そうと思うと結構、力がいるので★を一つ削らせていただきます。

4 2014-11-11

届きました!
実際家具屋さんで見て欲しかったのですが、納品まで一週間。こちらのお店で頼んだところ、日曜日の夜に頼んで火曜日に届きました。お店の方の対応も親切で大満足です。ソファーは座り心地もよく、寛げます。ただ脚を取り付けるための穴に被さっていた釘(のようなもの)が一カ所なかなか外せず悪戦苦闘したのと、横の糸がほつれていたので星マイナス1です。

5 2015-07-17

心地よいソファ
家具屋で見掛けてから、こちらのショップで購入しました。
家具屋での価格よりも安く、配送もスピーディーで、助かりました。座り心地もとても良く、気に入っています!

5 2015-06-23

非常に満足しています。
商品が玄関等を通れるのか少し心配していたのですが、問題ない大きさでした。
数日座って過ごしてみた感想ですが、非常に満足しています。
背もたれを気分に合わせて変更できるのでとても気持ちよく使っています。
よい買い物が出来ました。

4 2015-05-11

すぐ届きました!!
ホームセンターで見ていいなと思い楽天でチェックして購入しました!送料入れてもホームセンターより安かったです☆所々たまにきしむ音があるため☆−1。
寝心地もよく旦那と取り合いです!

• yasu40さん
  • yasu40さん

5 2015-03-20

思った通り
大きさ、座り心地とも思った通りでした。
単身赴任の8畳の部屋には、バッチリでした。