座椅子 低反発座椅子 低反発 リクライニン...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 想像以上の大満足!!!
  • このお値段なので「ダメ元」の思いも若干ありましたが、見事に裏切られての大満足です!!!送料がかなりお高いので(!)一瞬躊躇もありましたが、送料も合わせて他店と比較しても結局一番お安いので納得できました。新調した150×90サイズの大きなコタツに合わせて選んだところ、心配していた圧迫感は全くなく、コタツとのバランスもバッチリです。思いのほかコンパクトなのに、窮屈さは一切なく、リクライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • これからに期待
  • 届いてまだあまり使ってはいませんが、感想を箇条書きで書きますと良い点・・・☆ 悪い点・・・★★段ボールが臭い(商品は気にならなかった)☆サイズは厚みもあるので小さく見えるがちょうどいい。★クッションはへたりそう。自分の部屋等でずっと座る場合は向いていないかも(うちは居間で使っているのでずっと座っている事は少ないです)★クッションの厚みがあるので、やや段階調整がしにくいかも☆生地 ・・・(続きを読む
  • 楽天裕太郎さん
  • 0126hoさん
  • 0126hoさん

5 2016-02-12

早々に配送していただきありがとうございます!
以前使用していたものがへたってきたので買わなきゃと思っていたのですがふたつ購入するとなると正直お値段も気になります。色々と検索していたところこちらの商品が目に付き購入させていただきました。お値段の割にはとても厚みがあり座りごこちも良いです。ありがとうごさいました。

4 2016-01-17

良い感じです。
先日届いて、さっそく使っています。
思っていたより座面にボリュームがあって(しかしちょっと固め)びっくりです!
私にはぴったりでしたが、男性の方が座ると幅がだいぶ狭いかもしれません。
とりあえずもたれられる座椅子が欲しかったので、作りもしっかりしててお値段も安くてだいぶ満足しています!
長く使えたらいいな……!
パッチワーク風の4色のお色のやつを買いましたが、スイーツみたいでかわいいです(^ν^)

5 2015-12-21

商品の安さと納品の速さ
今回は両親の結婚記念日&誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
販売前から目をつけていたので、販売開始とともにメールでご連絡頂けたこともあり、欠品前に購入することができました。また、購入から1週間弱での納品でその速さに驚きました。
両親も大変喜んでおり大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-12-28

手触りがよく座って気持ちがいいです。
ただ背面の色が違いますが コスパはとてもいいと思います。

• hipopo523さん
  • hipopo523さん

4 2015-12-28

お得。
とても座り心地が良いです。色も気に入りました。が、主人が体重80kgなのですが、1週間食事時やテレビを見ている時に座っていたら、低反発が耐え切れなくなってきたのか、元に戻る力が弱まりつつあります。お得に購入出来て、とても気に入っていたので、少し残念です。
249350-20151220-0707306405

• sayo0935さん
  • sayo0935さん

5 2016-03-30

テレビをみるとき、座って寄っ掛かってみたいなーと思って購入。
弾力があり、座っていて気持ちいいです。
長時間座らないので今のところへたりはありません。

5 2016-03-08

実家にプレゼント
こたつ用に両親に買いました。
私も実際帰省したときに何度か座ってみましたが、ふかふかしてて
気持よかったです。
しかも安い。
色はブラウンにしましたが、落ち着いていてしっくりなじんでいます。

4 2016-01-23

価格帯にしてはスッゴい良いです。後はどのぐらいでペタンとなるかな?

5 2016-01-14

もうコタツから出られない( ̄ー ̄;
クッション性、肌さわり、とも良くって快適です。
もうコタツから離れられません(笑)

• AO1970さん
  • AO1970さん

5 2016-01-12

安い
とっても安く購入することができました!
背もたれが意外と高いので楽です
おすすめ★

4 2016-01-05

これで
送料込みならもっと良かった
父にクリスマスプレゼントに送ったら喜んで気に入って使ってくれているので良かったかな

5 2015-10-13

とっても良いです
今まで使っていた座椅子がリクライニングできず、ぼろくなったので新しいのにしたいと思い、良いのを探していたらこちらを見つけました。安いのに安っぽい感じはせず、とってもふかふかです。座面はもう少し薄いほうが座りやすいと思いましたが、慣れたらこちらのが良いです。
家族も気に入ったみたいで、気づくと誰か座ってます。笑

5 2015-09-23

安価なので、へたってきたら買い替えやすいのも、いーと思います。座椅子は、安くても3千円ぐらいはする物が多いのでよかったです

5 2015-08-18

日頃「座椅子が欲しい!」と言っていた息子の為に購入しました。
届いた座椅子に早速座ってみての息子の感想は「とても良い」でした。
座り心地と安定感が良いらしいです。
私も試しに座ってみたのですが、なるほど座り心地は悪くないです。なおかつ値段が非常に財布に優しく、その部分も含めれば、最高の買い物であったと思います。
その座椅子を見て、娘も何やら羨ましそうな顔をしているので、もしかしたら娘用に再び購入するかもしれません。その際にはまた宜しくお願い致します!

• masato0238さん
  • masato0238さん

5 2015-08-01

快適です
値段を考えるとひじように良いと思います
また利用したいと思います