座椅子 低反発座椅子 低反発 リクライニン...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 想像以上の大満足!!!
  • このお値段なので「ダメ元」の思いも若干ありましたが、見事に裏切られての大満足です!!!送料がかなりお高いので(!)一瞬躊躇もありましたが、送料も合わせて他店と比較しても結局一番お安いので納得できました。新調した150×90サイズの大きなコタツに合わせて選んだところ、心配していた圧迫感は全くなく、コタツとのバランスもバッチリです。思いのほかコンパクトなのに、窮屈さは一切なく、リクライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • これからに期待
  • 届いてまだあまり使ってはいませんが、感想を箇条書きで書きますと良い点・・・☆ 悪い点・・・★★段ボールが臭い(商品は気にならなかった)☆サイズは厚みもあるので小さく見えるがちょうどいい。★クッションはへたりそう。自分の部屋等でずっと座る場合は向いていないかも(うちは居間で使っているのでずっと座っている事は少ないです)★クッションの厚みがあるので、やや段階調整がしにくいかも☆生地 ・・・(続きを読む
  • 楽天裕太郎さん

5 2016-09-08

コンパクトで座りやすい。
届いたときは、思わず段ボールが大きくて、サイズを間違えたかと思いましたが、梱包を開いてセットしたら、大丈夫でした(笑)
とても座り心地が良くて、気にっております。
のんびりテレビが観れそうです。

5 2016-10-08

おススメ
やっぱりいいものでした説明と同じもので本当にいい選択でした。

5 2016-11-26

座りごご地も良いです!軽いしお掃除でも移動しやすくて便利!また欲しいです

5 2016-07-10

座り心地が良いです。
家族用に購入してとても喜ばれたので自宅用にも購入しました。すごく活躍しています。ありがとうございました☆

• ikuminxoxoさん
  • ikuminxoxoさん

5 2016-06-16

とてもしっかりしています。
身長150センチの私には充分な大きさです!
触り心地も良し◎です。

5 2016-06-10

父の日のプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえました。ありがとうございます

5 2016-04-22

軽くて安くて高級感がある
グレーの座椅子を購入。
値段の割にお得だと思います。
リクライニングのギアも細かく、
微調整が丁度良くできます。
色合いが素敵だと思います。
座り心地も触り心地もいいです。

• sayo0935さん
  • sayo0935さん

5 2016-03-30

テレビをみるとき、座って寄っ掛かってみたいなーと思って購入。
弾力があり、座っていて気持ちいいです。
長時間座らないので今のところへたりはありません。

5 2016-03-27

良いと思います(o^−^o)
狭い部屋に邪魔しない普通に見せてくれる色と今の所は長時間居てもお尻痛く無い居心地です

5 2015-12-28

手触りがよく座って気持ちがいいです。
ただ背面の色が違いますが コスパはとてもいいと思います。

• yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

4 2015-05-09

色が…
受注番号 249350-20150506-0481148207
購入日時 2015年5月6日 で、8日に届きました。。
色ですが、アイボリーがモカ色でした。
ハイバックでは、ないので座った時肩まで、届きませんが、この価格での提供に感謝です。
見比べてると思いますが。
この価格での商品は、もっと薄っぺらなので、この期間に購入をオススメします。
ただ、におい と 中身に疑問が…
ウレタンだかスポンジを 紐みたいなもで結んで固定しており
スポンジも破れちゃってますが・・・

4 2015-04-11

初めての低反発座椅子
初めての低反発座椅子でした。
条件として、コタツの中に入ることが条件だったため幅50cmにしましたが分厚目の座椅子なので、そういった幅の条件を気にしない環境の方はもう少し大きいほものを選んだほうがいいと思います。
使い勝手は1日使ってみましたがかなりいいです。低反発なので安定感があり、長時間座っていても自然といい姿勢を保てます。
座椅子としての価格として、私は高いものは手を出せなかったので、この商品はありがたいですね。
今後使い続けていって、どう疲弊していくのかとか汚れや破れなどは日数が経ってみないとわからないですが、今のところ気に入っています。
けっこう温かいので発汗が多い人や低反発特有の保温率が気になる方は低反発のものではないものを選ぶといいかもしれません。

4 2015-03-26

母に
NIEL-IVを購入しました。
テレビを見る時に寄りかかる物が欲しいと言う母用です。
座り心地が良いみたいです。
私も座ってみましたが、良い感じに沈みます。
158cmくらいの母は浅く腰かけて背もたれに頭乗せてます。
でも私は太いので少し小さいかなぁ。
普通体形の人には良いと思います。
低反発だし思ったより小さくないのでくつろげそうです。
部屋が小さいのでこれぐらいで十分です。
アイボリーを買ったのですが、ベージュっぽい。
多分生地のせいなんでしょう。
一年中使いたいのでNIELシリーズにしましたが、スエードにしたらちゃんとアイボリーなんだろうなぁと思います。
どんな生地かよくわからなかったから思い違いは仕方ないかな。
送料は高かったですが良い買い物が出来ました。
自分用にリピかもしくはこのお店で別なのを買おうと思います。

• 0126hoさん
  • 0126hoさん

5 2016-02-12

早々に配送していただきありがとうございます!
以前使用していたものがへたってきたので買わなきゃと思っていたのですがふたつ購入するとなると正直お値段も気になります。色々と検索していたところこちらの商品が目に付き購入させていただきました。お値段の割にはとても厚みがあり座りごこちも良いです。ありがとうごさいました。

5 2015-12-21

商品の安さと納品の速さ
今回は両親の結婚記念日&誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
販売前から目をつけていたので、販売開始とともにメールでご連絡頂けたこともあり、欠品前に購入することができました。また、購入から1週間弱での納品でその速さに驚きました。
両親も大変喜んでおり大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。