座椅子 低反発座椅子 低反発 リクライニン...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 想像以上の大満足!!!
  • このお値段なので「ダメ元」の思いも若干ありましたが、見事に裏切られての大満足です!!!送料がかなりお高いので(!)一瞬躊躇もありましたが、送料も合わせて他店と比較しても結局一番お安いので納得できました。新調した150×90サイズの大きなコタツに合わせて選んだところ、心配していた圧迫感は全くなく、コタツとのバランスもバッチリです。思いのほかコンパクトなのに、窮屈さは一切なく、リクライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • これからに期待
  • 届いてまだあまり使ってはいませんが、感想を箇条書きで書きますと良い点・・・☆ 悪い点・・・★★段ボールが臭い(商品は気にならなかった)☆サイズは厚みもあるので小さく見えるがちょうどいい。★クッションはへたりそう。自分の部屋等でずっと座る場合は向いていないかも(うちは居間で使っているのでずっと座っている事は少ないです)★クッションの厚みがあるので、やや段階調整がしにくいかも☆生地 ・・・(続きを読む
  • 楽天裕太郎さん
  • 0126hoさん
  • 0126hoさん

5 2016-02-12

早々に配送していただきありがとうございます!
以前使用していたものがへたってきたので買わなきゃと思っていたのですがふたつ購入するとなると正直お値段も気になります。色々と検索していたところこちらの商品が目に付き購入させていただきました。お値段の割にはとても厚みがあり座りごこちも良いです。ありがとうごさいました。

5 2016-09-08

コンパクトで座りやすい。
届いたときは、思わず段ボールが大きくて、サイズを間違えたかと思いましたが、梱包を開いてセットしたら、大丈夫でした(笑)
とても座り心地が良くて、気にっております。
のんびりテレビが観れそうです。

5 2016-10-08

おススメ
やっぱりいいものでした説明と同じもので本当にいい選択でした。

5 2016-11-26

座りごご地も良いです!軽いしお掃除でも移動しやすくて便利!また欲しいです

5 2016-07-10

座り心地が良いです。
家族用に購入してとても喜ばれたので自宅用にも購入しました。すごく活躍しています。ありがとうございました☆

• ikuminxoxoさん
  • ikuminxoxoさん

5 2016-06-16

とてもしっかりしています。
身長150センチの私には充分な大きさです!
触り心地も良し◎です。

5 2016-06-10

父の日のプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえました。ありがとうございます

5 2016-04-22

軽くて安くて高級感がある
グレーの座椅子を購入。
値段の割にお得だと思います。
リクライニングのギアも細かく、
微調整が丁度良くできます。
色合いが素敵だと思います。
座り心地も触り心地もいいです。

• sayo0935さん
  • sayo0935さん

5 2016-03-30

テレビをみるとき、座って寄っ掛かってみたいなーと思って購入。
弾力があり、座っていて気持ちいいです。
長時間座らないので今のところへたりはありません。

5 2016-03-27

良いと思います(o^−^o)
狭い部屋に邪魔しない普通に見せてくれる色と今の所は長時間居てもお尻痛く無い居心地です

5 2016-03-08

実家にプレゼント
こたつ用に両親に買いました。
私も実際帰省したときに何度か座ってみましたが、ふかふかしてて
気持よかったです。
しかも安い。
色はブラウンにしましたが、落ち着いていてしっくりなじんでいます。

4 2016-02-14

いいものです
値段以上にいいものです。買ってよかったです

4 2016-02-13

満足です。
確かに少し小さめですが、軽いし移動させやすいです。
何もないよりは背もたれがある分楽ですし、安く購入できて満足です。
毎日座っているので座面がつぶれてきているので、いつまでもつのかな〜と思っています。

5 2016-02-10

最高
安くて肌触りもよくしっかりしていて、大変気に入りました。

5 2015-12-28

手触りがよく座って気持ちがいいです。
ただ背面の色が違いますが コスパはとてもいいと思います。