ソファ ソファー シングルソファ 1人掛け ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • 6畳和室にどうしてもソファが欲しかった。
  • 「一人がけ、レザータイプ、アイボリー、脚付き、背もたれの高さが低い」の条件で探していて、ぴったりだと思ったので購入を決めました。条件の理由:一人がけ…部屋の大きさ(6畳)相応にするため。レザータイプ…手入れが簡単なイメージがあるため。アイボリー…手持ちの家具との調和があると思ったため。脚付き…ルンバが通れるように。背もたれ…高さが低い方が部屋に圧迫感がないと思ったため。商品到着 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-17
  • 座り心地が
  • 座り心地が硬く、背もたれが低すぎてイマイチ。見た目はよかったのに ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

よい
いままで、使っていたソファを買い換えたくて
サイズが似ていたので購入。
レビューにあった通り、背もたれ座面ともに固めです。
サイズ大きさは予想通り!お気に入りになりそうです!

5 2015-11-30

2回目の購入です。
大変満足しています。
沈みが浅いからと言ってさほど硬くもなく、長時間座っていても腰が疲れ難くお尻も痛くならないので、個人的にはお薦めです。

5 2015-10-29

二脚購入しました。
かなりの安価だったので届くまでは不安でしたが、
座面沈みが少ないスクエアタイプの一人掛けを探していたので、ぴったりでした。
背もたれが低いので気になりましたが、大きめのクッションを置けばゆったり座れるので問題ありませんでした。
大変満足です。

5 2015-05-15

値段の割に見た目もすわり心地も良い
一人掛けソファーを色々探していましたが、この値段の割に見た目とすわり心地がとても良かった。最初不安だったため1台のみ購入しましたが気に行ったので追加でもう1台購入しました。しいていえば奥行きがあるので子供や小柄な人には背中にクッションが必要かなと思いました。ソフトレザーなので拭き掃除もできて大満足です。

4 2014-11-10

イケアのSOLSTA OLARPと迷ってこちらにしました。届いたときは思ったより大きくびっくりしましたが、座り心地はいいです。落ち着いたアイボリーでなじみやすく、表面が合皮なので、汚れをあまり気にしなくていいところも気に入っています。背もたれはないものとして使ったほうが長く座れます。
西濃運輸を選択しましたが、特に遅延や傷みもなく届きました。

• けこ75さん
  • けこ75さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-10

迅速な対応
金額を間違えて振り込んでしまいましたが、返金してくださったりと、とても親切に素早い対応して頂きました。
届くのも早かったです。

• W.N.Styleさん
  • W.N.Styleさん

5 2015-08-02

とてもよかった
商品受け取りました。この度はありがとうございました。

5 2015-07-23

遅くなりましたが、いいソファーです!送ってきた箱と実物は想像より大きかったけど、値段を考えたら大満足です。
私好みの固めな感じも好きです

5 2015-06-19

楽しみ
めちゃくちゃ楽しみです安いので期待してまます早く欲しいです宜しくお願い致します

4 2015-03-07

思ったよりしっかりとした造りでよかったです。
追加で買い足そうと思います。

5 2014-10-13

満足です
黒を2脚購入しました。
物も程度良く、レイアウトにかなりフィットし満足しています
お値段を考えてもコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2013-03-10

6畳和室にどうしてもソファが欲しかった。
商品到着:部屋にちょうどいい大きさでした。一人でも簡単に運べました。組み立ては脚をクルクル付けるだけです。生地も色もきれいです。ルンバが通れます。背もたれが低くても、座面が広いのでゆったり座れます。
私:178cm,70kg

• na2kkkさん
  • na2kkkさん

4 2014-05-10

とりあえず満足
座り心地に関しては他の方も言われているように決して良くはありません。
しかし部屋のサイズ感にはばっちりですし色合いも気に入っています。
この値段であれば満足できる商品ですね。

5 2013-08-29

大満足です
寝室のベッド脇に置くために購入しました。
他の方のレビューにもある様に背もたれが低い分
若干座り心地は良くないですが、その分圧迫感もなく
大変気に入っています。
総合的にお値段から考えて120%大満足です。

4 2013-01-08

店舗用に購入しました。
若干安っぽい気もしますが、値段が値段なので仕方ないかなぁ…
でも、このお値段には見えないかも