ソファ ソファー シングルソファ 1人掛け ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • パソコンデスクのチェアとして
  • ブラックを購入しました。デスクチェアと、普段使いのソファとして使用しています。他の方のレビューにもありますが、座面が沈み込みにくい堅めのものが欲しい方にはおすすめできる商品だと思います。私は身長が180cmあり体格もいい方ですが、沈み込みも少なく座面がしっかりしているので安心して座っていられます。ただ、その分長時間座っていると痛くなってくるのはご愛敬。あとは表面の合成皮革の経年劣化 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-12
  • 高級感を感じるとまでは行きませんが
  • [受注番号]249350-20 130106-085 4793119 のレビューです。本日受領いたしました。鍼灸マッサージ院の待合室に使用する予定での購入です。2台購入した内、一台の右袖の部分に5cmほどの長さの引っかき傷がありました。その他特に問題はありませんでしたが、高級感を感じるほどの質感では無いと個人的には思います。重さは独りで軽々と運べるレベルであり、シートは固めです。背もたれが低いため、座った姿勢 ・・・(続きを読む
  • ぬえ@さん

5 2015-09-27

パソコンデスクのチェアとして
他の方のレビューにもありますが、座面が沈み込みにくい堅めのものが欲しい方にはおすすめできる商品だと思います。私は身長が180cmあり体格もいい方ですが、沈み込みも少なく座面がしっかりしているので安心して座っていられます。ただ、その分長時間座っていると痛くなってくるのはご愛敬。あとは表面の合成皮革の経年劣化がどれ程かという心配はありますが、総合的には満足のいく買い物をすることができました。
ニーズのあっている方にとってはベターな商品だと思います。

• YUKITさん
  • YUKITさん

5 2015-11-26

納得!!!
一人がけソファーとして購入しましたが、とても素晴らしい商品です。
値段的にもリーズナブルで、また追加で購入したくなる・・・そんなソファーですね。

5 2015-10-22

リビングの
ソファーが駄目になってしまって同じような感じのを探していた時に、
見つけたのがこちらの商品でした。
うちにはペットが居ますので、
お値段が手頃なもので汚れにくく尚且つ圧迫感のないもの。と言うのが
条件でしたが、とてもしっかりとしていていますし座り心地もとってもいいです。
組み立ても簡単に一人で出来きます。
このお値段でこのクオリティは良いのではないでしょうか。
発送もとても早く注文して翌日には届きましたので、
その点も素晴らしいと思いました。

5 2016-03-06

リッチな感じ
独り暮らしですが来客用を兼ねてシングルの白を2つ並べています。座面は程よい固さでフワフワせず、気に入りました。

4 2015-12-18

届きました
配送料はそれなりにかかるものの、コンパクトなので階段を転がすように二階まで運びました。
脚が長いので、スマートに見え、掃除しやすいようです。

5 2015-11-27

寝室に置いてます。思ったより高級感があり高さも他のシングルソファーよりあるので座りやすいです。

5 2015-11-22

デザイン的にどんな部屋でもマッチすると思います。
価格的にも満足しています

5 2015-11-11

シンプル
背が低めなので圧迫感がなくて、スッキリと配置できました。
なかなかこのサイズが見つからなかったので良かったです。

5 2015-10-30

まだ座ってませんが、価格もリーズナブルでよかった

5 2015-10-14

このお値段でこのクオリティ―は価値あり
1万円でこのシングルソファは素晴らしい♪
アイボリーの色合いも素敵です。上品で高級感があります。
部屋にも、とても合っています。
色んなソファをチェックしてきましたが、これが一番です。
硬さも丁度よくすわり心地もよいです。

5 2015-10-10

値段以上にしっかりしていて、大満足です!
ありがとうございます!

5 2015-09-27

黒を購入しました。
とても座りやすく、テレビを観るときなどに使っています。
組み立ても簡単ですぐにできました。
とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2015-09-16

満足です
高すぎず低すぎず、身長162cmの私にはちょうど良い大きさでした。硬めの座り心地も悪くありません。また、思っていたより早く届き、満足です。

5 2015-09-06

とっても使いやすいです
購入して半年使っていますが、とても使いやすいです。
この値段でこのクオリティは大満足です。

5 2015-09-04

いいです!
安いのに上質感があります。店舗に置いても違和感なく使えていいです。