リクライニングソファ シングルソファ パー...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-10
  • 良い物を安く
  • ホームセンターで3箇所が稼動する座椅子が売っていたので、同じようなものを楽天で探したところ、この椅子が見つかりました。これは、足がありますので座椅子ではなく一人用のソファーですね。 【質感】合皮は硬めでビニールっぽいですね。耐久性は良さそうですが、肌触りやすわり心地を考えると、もう少しやわらかい合皮にして欲しいですね。さらに、合皮のこすれる音もきになります。今回は、デザインや機能 ・・・(続きを読む
  • el2368さん
  • 3 2011-01-28
  • 52インチのTVの前に
  • カウチソファとパーソナルチェアと迷いました。。。デザインが気に入ったのですがあまりにも安くて逆に不安でした。しかい配送はばっちり!!!運送会社の方も丁寧でした。モノは・・・・やっぱり値段なりかな〜。家族に安物買ったねと言われてしまいましたが、とりあえず座り心地はいいと思います。レザーが安っぽく見えますますね。組み立てはねじがうまくはまらずちょっと大変でした。。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

思ったよりデカかった。でも座ったらそのサイズがしっくり。気に入ってます。

4 2015-11-19

有難うございました。
高さが割と低めに感じましたが、使いやすい商品だと思います。
背もたれの調整もスムーズです。

4 2015-11-13

値段の割には
商品は見た目、クッションの固さ等値段を考えればお徳だと思います。
クッションが堅めですが長い目でみれば長持ちするのかも、ひじ掛けが欲しいですね。

5 2015-11-13

昨年末にも購入していて、
今回はリピートです。
リクライニングが便利で使いやすいです。

5 2015-10-25

満足です。
少し、大きくないか、肌触りが冷たくないかなど、懸念していましたが、購入後非常に心地よく、サイズもピッタリでした。非常に満足しています。

4 2015-10-13

よかったです。
リクライニングが使いやすいです。よかったです。

4 2015-10-04

満足してます。
素材の耐久性(中のクッション)に関しては、すぐにへたってしまいそうな感じがしなくもないですが、色、デザイン、機能ともに満足しています。

5 2015-10-03

非常に満足
運ばれて来た時は、デカって思っていましたが、使い始めると座り心地の良く、リクライニングも満足出来る調整が出来、非常に良い買い物をしました。オススメ商品です。

5 2015-06-30

デザイン良し!機能性良し!!
やっと寛げるようになりました。
転勤の度に間取りが変わり、今回は今までの中でリビングが一番狭く、家具の配置に悩みました。厚みを無くすためにベンチタイプで片側だけ寄りかかれるような・・・シェーズロングソファのような物を探していて、この商品にたどり着きました。
普段はフラットにしてベンチソファ、テレビを見る時などはリクライニングにしてと、購入をきめました。
実際は、フラットにすると両端に座るのはやめておいた方がいいかなという感じですが、気をつけて中心に座るようにすればOKかと。昼寝には最適です!
リクライニングチェアとしては、とても使い勝手が良いです。角度をレバーで調整できるのは便利だし、ヘッドレストの角度もけっこう選べるので首が楽です。
身長173センチの主人だと足がかなり出てしまいますが、ビーズクッションでカバーしました。主人が家にいるときはずーっと陣取っているので、もう1台、私のためにほしいくらいです。狭いので無理ですが(涙)
高さが35センチというのも圧迫感がなく、ちょうど良い高さです。部屋を明るくするためイエローを選んだのも大正解でした。この価格でこのデザインと機能性はうれしいお買い物でした。

5 2015-02-02

満足です
組み立ても簡単
見た目も値段相応で、特に安っぽいという事も無いと思います。
(安物みたいなレビューもあったので)
背が高いのでモデルさんのようにゆったりとは座れませんが、それも想定通り。
現状、満足です。

4 2015-03-07

買って正解でした。
組み立ては、足の部分をつけるだけ。
五年生の子供と遊び半分で20分くらいで完成。
車のシートのように、レバーでリクライニングします。
ヘッドレストとフットレストは、ギアで「コキコキ」調整できます。
ソフトレザーなので、角度によっては、お尻が滑ります。
身長178cmですが、フットレストは、ふくらはぎを支えるくらいのところです。
音楽を聴くためにリラックスできるソファーを探していましたが、ちょうどスピーカーの高さに耳が来るように調整して使うには、高さ35cmはちょうどよいです。

4 2015-03-13

商品が届きました
組み立ても本体に脚を取り付けるだけで簡単でササッと完成しました!座り心地は、ヘッド部分の角度も変えられるので頭が丁度良く支えられて、TVを見る時はリラックス出来ます。
ちょと残念なところは、フット部分が短いため脹脛までしか乗せらせないので、個人的には少し長さがあれば・・・と思うのですが。
でもこの金額なので満足しています。

4 2015-07-15

作りはしっかりしてます
頑丈で申し分なしですが、身長169の私ではふくらはぎ途中からはみでる;;

5 2015-03-12

寛ぎのひととき
組み立ても簡単でササッと完成!早速座り心地を試しました。ヘッド部分の角度も変えられるので頭が丁度良く支えられて、TVを見る時も本を読むときもリラックス出来ます。
個人的には、こう少し長さがあれば・・・と思うのですが、背中を預けて胡坐もかけるので脚全体を乗せられなくても良しとします。

5 2015-03-04

二人がけのソファーと悩みましたがこちらを購入。思っていたより場所もとらず、何より寝れるのがいい!こちらを選んで正解でした。