座椅子 ハイバック リクライニング 和モダ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-29
  • ふかふかクッションがとってもいい!
  • この座椅子は主人用に購入しました。梱包から出して早速座って感激しました。ホントにふっかふかです。何回も座って背中をぐ〜んぐ〜んとしてしまいました。低反発のクッションがとっても気持ちいいです。背もたれのリクライニングはだいたいどこのも同じ感じなのですが、この座椅子は頭にあたる部分まで角度が変えられ、座る人の身長や座る角度で微妙に調整出来るところが、とても気に入りました。お手入れの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-22
  • 写真の色と少し違っていたことが残念でした。ベージュを購入したのですが、実際に届いてみると思っていたよりもかなり暗い色でした。写真の取り直しをしたほうが良いのではないでしょうか?すわり心地は…まあまあといった所でしょうか。ずっと座っているとクッション部分がペタンコになってしまいそうな感じがします。あと、埃や汚れがたまりそうな作りですね。一番気になった点は、リクライニングのレバーが足元についているのですが、リクライニングする際に手 ・・・(続きを読む

5 2015-01-28

安心しました。
購入を決めたポイントは分かりやすい写真でした。
ネットで購入する場合は詳細が分からないのが多いので届いた時にとても残念な事がよくあります。
でも今回は写真の通りの商品で安心しました。
クッションを押した時の動く写真は皮の材質が分かりやすくアップの写真もあり目安になりました。
また、360度写真、椅子の画面にサイズの表示はとても見やすく参考になりました。
皮の材質もいいですし、ヘッドが曲がるし、ひじの収納BOXもありデザインもGOOD!
この価格でこのレベルならば残念な気分にはなりません。
映画館で例えれば、プレミアシート(エグゼソファ)って感じです。
結果、届いた商品には大満足!購入して正解でした。
良い商品に出会えた事に感謝です(^_^)

5 2015-02-17

気に入っています
72歳の父の誕生日プレゼントに購入しました。
以前使っていたものよりも、「腰掛けの奥行きが浅いので、立ち上がりが楽」と
好評でした。大変喜んでもらえました。

• takhasさん
  • takhasさん

5 2015-08-16

いいですよ!
座椅子は沢山ありますよね。正直まょって、レビューを読み漁りました。高齢の父が買いたいというので。しかし、まぁ、色々な意見があるものです。迷いましたが、これにしました。レビューの中にあったマイナス面は気になりませんね。何故なら私の様な大柄な人には確かに重心の高さや、思ったほど背面が高くないので、マイナスかもしれませんが、小柄で軽い父には何ら問題なく、むしろ、豪華で座り心地もよく、レバーもいい感じで、父も喜んでいます。大柄な人は未知数ですが、大柄な人以外は、超オススメです!

5 2015-09-29

座りやすい
高さが座りやすく色も綺麗、気に入ってます。

5 2015-08-29

義母に♡
義母に、誕生日と敬老の日をかねてプレゼントしました(^^)
一緒にネットで検索していて、義母もこの座椅子を気に入り購入に至りました。
義母もとても満足していて、毎日座っています(*^^*)

4 2015-06-23

肘掛のネジ固定が少し手間だったぐらいで、他は異常などなく良い感じでした。
ヘッドレストの調整は前に倒すのは簡単ですが戻す時に、少し固く手間取る感じでした。
座り心地は今のところ良い感じです

4 2015-05-13

商品が届き早速組み立てました。
デザインは満足してますが座り心地はスポンジが少ない感じで長く座ってるとお尻が痛くなるような・・・。1枚座布団敷いたほうが良いみたい。

5 2015-04-25

本日届きました 見た目以上に座りごこちがよく大変気に入りました

• king_hkjpさん
  • king_hkjpさん

5 2015-03-17

とてもいい感じです。
座りやすく、柔らかさも最高。
高級感も便利さもいい感じで、購入してよかったと思います。

4 2015-02-15

回転座椅子
父の為に購入しました。
とても座り心地が良いと言ってました。

• nachi0175さん
  • nachi0175さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2015-01-11

腰痛が痛い痛い
デザインも色もよい、座った、感じは抜群に良い。無段階調節で、素晴らしい。
後は、ギヤーの耐久性を、願う、のみです。

• sho〜jiさん
  • sho〜jiさん

4 2014-12-22

義母にプレゼント
満足してもらえました。よろこびすぎで家事をサボって座りっぱなし…

• mijuu88さん
  • mijuu88さん

5 2015-05-17

ベージュを購入。上品で落ち着いた色です。座椅子の回転、両側の小物入れ、リクライニングと求めていた物すべてが揃っていました。大満足です。

5 2014-02-01

もう一つ欲しくなりました。
同様の座椅子は他のネットショップでも複数見かけますが、
この商品を買って良かったと思っています。
レバー調節の出来る無断階リクライニングはやっぱり良いです。
クッションは説明にある通り、柔らかくフカフカです。
個人的にはもっと固いクッションが良かったのですが
好みですので柔らかい方が良いという方には特におすすめです。

5 2013-09-25

選んでよかったです!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
他店でも似たようなタイプのボックス肘付き回転座椅子が
5、6000円安くで売られていますが、
こちらを選んで大正解でした!
硬すぎず柔らかすぎず、絶妙なもっちり弾力の快適な座り心地です。
リクライニングのレバーも操作しやすいですし、
無段階なのがとても気に入っています。
父もとても気に入ってくれ、背もたれを倒し、気持ちよさそうに
うたた寝をしております。