4 2014-01-16

小学校一年の娘にkalaを買いました。
派手な感じではないですが、子供が持っても可愛いです。
ポケットも沢山あるので使い勝手がよさそう。
ただリュックの底が斜めで、自立しないので、荷物の出し入れの際に倒れてしまうのでちょっと残念。。

4 2013-09-18

オーダーしてすぐに届きました。
サイズのイメージがつかず、思っていたのより少し小さかったですが、
バックパックその物はとても良いです。

5 2015-10-19

子供用に2種類のデザインを買いました。でも、大人でも使用できます。デザインは素敵だし、使いやすくて、買ってよかった!おまけの靴下もよかったです(*^_^*)

5 2013-07-27

娘の幼稚園用
娘の夏休み幼稚園用に。
お弁当、着替え、タオルがまとめて入れられて、なおかつ、長く使えるものを探してました。
アウトドアで探してたところ、この商品を見つけて、可愛さで決めました!
可愛いし、色々なポケットも付いてるし、いいです。色はジンジャーをかいましたが、色は濃いです。紫のと迷いましたが、子供たちが、水色がいい〜!と騒いだので…。
3才で、まだまだ小さく背負ってるのか、わからないくらいですが、長く使えそうで、オススメです。

5 2016-10-20

フラにしました。可愛いです。パステルピンクのファスナーもアクセントで素敵でした。当方、身長150センチと小柄なので小さいリュックをさがしていました。ポケットも沢山あり、コスパも良くて迷われてる方にはお勧めしたいお品です。

4 2015-05-15

小学校1年生の娘に
遠足に行くということもあり、バックパックを購入。型落ちモデルなのでDAKINEなのに値段も手頃で即決めでした。色は水色を買いましたが、娘もとても気に入っています。容量的には遠足には十分な大きさです。サイドにペットボトルを入れられる仕様になっているのもとても良く、普段使いでもできそうです。
ただ、前のバンドをとめるところが、小学校一年生の娘にはかたいらしく、つけることはできても外すことが困難みたいです…。

5 2014-04-18

購入してよかったです
以前は子供のおむつや着替えなど持ち物が多かったので、容量の大きなサイズをつかっていました。おむつなどが必要なくなったの容量の少ないサイズを購入しなおしました。
使い勝手が良くて、ぽけっとの内側などがかわいくて、気に入っています
子供の遠足にも使えるサイズにしたので、これから大活躍してくれそうです。
送料込みで、ポイントも使ったのでお安く購入できて満足です
発送も早く、手書きのコメントなどもあり、お店の対応もとても良かったです

4 2014-04-14

かわいい
バッグを開けたときの内側までかわいいです。それなりにしっかりしたつくりで、ポケットもドリンクホルダーもついていて便利です。
私には久しぶりのバックパックだというせいなのか、暑い日は背中に汗をかきそうなのがちょっと気になりました(^^;)
まあ、針金が入っていて通気性をよくしたりしているのは、もちろんこのお値段では買えないわけですけど笑。
お店の対応はとてもよかったし、とりあえずはとても満足で買ってよかったです。

5 2014-03-18

姉妹でお気に入りです!
上の娘が小学校入学時に、同じタイプのリュックを購入し、もう丸4年愛用しています。友人宅へ行くとき、習い事へ行くときなど、ほぼ毎日使ってますが、
くたびれた感じもなく、とても丈夫なところが気に入っています☆
今回は、下の娘の入学に合わせて購入しました。裏の生地のデザインも可愛くて、子ども達も喜んでいます!

5 2013-11-25

ありがとうございます
小1の娘用に 購入しました
早くて 丁寧な対応で 助かりました
娘は 遠足用に ずっと水色のものを探しており
何軒探しても 見つからず やっとOKが出るものに出会えました
それも ブルー系がいろいろあり 迷うほどでした
大きさ お値段も 丁度よく 中の花柄が お気に入りの様です
親子で 使えそうです

4 2013-09-28

非常に迅速丁寧な対応で満足です
旅行先で使用したかったので、かなり短納期な希望を伝えたのですが、それ以上に迅速な発送で感激でした。
ちょっとした山歩き用だったため小ぶりなものを探していて、サイズはやはりちょうどよかったです。ただ紐部分(腕の付け根にあたる部分)が固めだったので、個人的にはもう少しやわらかいほうが好みだなーということで★一つ減らしました。ショップの対応は文句なしです!

4 2013-09-19

購入して良かったです。
大きなリュックサックだとアウトドア感
が強く、町歩きのおばさんには似合わないので、小さいものを探していました。かといって容量がないのも困る。これはコンパクトで縦にすっきりした形でちょうどいい大きさです。作りはしっかりしたアウトドア仕様ですが、パステルカラーのパープルのブロックチェックが可愛く普段に使いやすいと思います。

5 2013-06-11

ハイキング用
ペットボトルがすぐ取り出せて、
なお且つ、小さめなリュックを捜していて
こちらの商品に巡り合いました。
[KALA]を購入しました。
ハイビスカスの位置は写真と同じではありませんでしたが、
実物の方が少し華やかです。
ファスナーがYKK。スライダーが大きめで
サーモンピンクがかわいい。。。これから、使うのが楽しみです。

5 2012-08-27

母がツアー用に買ってくれました。でも配送が間に合わなくて別のリュックを持って行きました。でも日常的に使えるので良かったです。トライアスロンに出たときに初めて使いましたが洋服やタオルがスッキリ入ったので使いやすかったです!色はlolaniを買いました。デザインが可愛かったです。私は6年生ですが柄があきないので友達に自慢できそうです(笑)
小さい子から大人まで使えるので凄くおすすめです❤

5 2016-10-31

気に入りました。
HULAを購入。柄が上品で、3時間背負っていましたが、肩が痛くなかった。
ファスナーのピンクが可愛いです。