■【24時間限定販売】極暖アクリル100%使用...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • お値段以上♪
  • ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです!ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑)アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。かぶってみた感 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055
  • 3 2015-11-14
  • ライトグレー×ホワイト
  • 色が、画像より実物の方がけっこう暗く感じました。以前バーガンディーを購入した際には画像よりちょっと明るく見えたのですが、やはりネットショッピングではモニターの問題等色々あると思うので仕方ないですかね!かぶったときに、頭頂部がとんがりすぎないところが気に入ってます(^^)レビュー送料無料も嬉しいです。ただ厚紙の封筒のようなもので届くので、今回雨の日に届いた際にポストからはみ出た部分は ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん

4 2015-12-14

ちょうどいい!
先日買ったケーブルニット帽がちょっと長めだったので、限定セールでお安くなっていたのでこちらも購入してみました。
こちらもダウンコートに合わせてベージュ×ホワイトのタグなしをチョイスしましたが、ベージュ色が黄色っぽいベージュなのでホワイトのミックス部分が色が抜けた感じでちょっとビミョ〜…でも、遠目に見ればいい色かも…。
形は私好みのトップが丸みのある形で、サイズピッタリ。
頭の形に綺麗に沿って丸くなりとっても可愛いです。
今回買ったニット帽の中で一番気に入りましたが、色と編地は先日買ったケーブルニットがいいなぁ☆

5 2015-12-15

PDタグのネイビーを追加購入です。
また機会があったら違う色を楽しみたいと思います♪

5 2016-01-09

今年も購入しました。
年末に購入し入荷待ちで暮れに出荷しましたが正月三が日が終わってから届きました。
ベージュ×ホワイトを購入してみました。ベージュでもなくホワイトでもなく
なんとなく黄色っぽいです。またタグなしを購入したのでアップリケを付けました。パープルのアップリケの予定でしたがイエローにしてみたらピッタリ。
オリジナルのニット帽が出来てまた好評です。

4 2016-12-07

良い
バーガンディ購入しました。色も可愛くて購入して良かったです。

5 2016-12-04

9か月前に、ブラックとベージュを購入しました。
ブラックが使いやすく、出番が多いです。
初のニット帽だったのですが、やわらかくてかぶりやすかったです。
タグで結構悩んだのですが、9か月たった今では全然気にしてないです(笑)
900円くらいで購入できたのでよかったです。

5 2016-11-30

ブラックの小さいタグにしました。ふんわりしていて暖かい&可愛いです。もう一つ欲しいのでまた買います!

• のの雪さん
  • のの雪さん

5 2016-11-18

安いしかわいい♪
普段でもお安いのにたまたまさらにお安くなっていたので迷わず!!
バーガンディーとマスタードの小タグを購入しました。
どちらもイメージ通りの色だったし柔らかな肌触りで大満足です。

• chihachocolさん
  • chihachocolさん

5 2016-11-09

オススメ
この安さでこの品質は、素晴らしいと思います。
色違いの購入も検討したいです。

• michan3284さん
  • michan3284さん

4 2016-10-16

帽子レビュー
大変使い勝手が良い。通院に使用しています。

5 2016-09-09

今年も。
昨年ベージュとバーガンディー購入して使いやすかったので、今回はグレーとホワイトのミックスにしました。すごーくいい色です。淡いカラーで長く使えそうでお気に入りです。生地も柔らかくてサイズもきつくなくゆるくなく。色違いでまた欲しいです!

5 2016-02-24

リピです。
はじめにバーガンディーを買って、使い勝手がいいのでネイビーとマスタードを追加購入。タグも気に入っていたので3つも小タグです。
浅めにかぶってもシルエットが長くなりすぎず、可愛くかぶれます。2歳6歳の娘もかぶれますよ。2歳娘の方はすぐとっちゃいますが、ちゃんとかぶってくれるようになったら子供用に買ってもいいかな。

5 2016-02-12

手頃な値段でリピート
値段が手頃なので色んな色を楽しめていいです。今年は4つも購入しました。
次は何色にしようか考え中です。

5 2016-02-07

ベージュ購入
お値段は安いのに質も悪くない。可愛くて小さいタグもポイントになっていいです。他カラーも欲しくなりました!

5 2016-02-03

着用が楽しみです。
種類や色が豊富で、決めるのに悩みました。
気に入ればまたリピートします。

4 2016-01-31

アクリルなのでチクチクしないでいいです。耳まであったかいように深めにかぶってます。小タグにしました。可愛いです。色はベージュをお願いしましたが、初期不良があったという事で出荷が遅くなるという事なので、モカベージュに変更してもらいましたがやっぱりベージュがよかったので☆4つです。