■今から大活躍!!★好きなタグが選べる!全...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • お値段以上♪
  • ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです!ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑)アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。かぶってみた感 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050
  • 3 2015-11-14
  • ライトグレー×ホワイト
  • 色が、画像より実物の方がけっこう暗く感じました。以前バーガンディーを購入した際には画像よりちょっと明るく見えたのですが、やはりネットショッピングではモニターの問題等色々あると思うので仕方ないですかね!かぶったときに、頭頂部がとんがりすぎないところが気に入ってます(^^)レビュー送料無料も嬉しいです。ただ厚紙の封筒のようなもので届くので、今回雨の日に届いた際にポストからはみ出た部分は ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん

4 2015-12-14

ちょうどいい!
先日買ったケーブルニット帽がちょっと長めだったので、限定セールでお安くなっていたのでこちらも購入してみました。
こちらもダウンコートに合わせてベージュ×ホワイトのタグなしをチョイスしましたが、ベージュ色が黄色っぽいベージュなのでホワイトのミックス部分が色が抜けた感じでちょっとビミョ〜…でも、遠目に見ればいい色かも…。
形は私好みのトップが丸みのある形で、サイズピッタリ。
頭の形に綺麗に沿って丸くなりとっても可愛いです。
今回買ったニット帽の中で一番気に入りましたが、色と編地は先日買ったケーブルニットがいいなぁ☆

5 2015-12-03

評判が良かったので気になってました。
届いてみたら、たしかに可愛いかったです。
迷ってタグなしましたが、使い勝手よく正解でした。

• mchan*さん
  • mchan*さん

5 2015-10-12

ちょうどいい!
グレー×ホワイトの少タグ購入(^^)
mixカラーがグレー単色より明るくて可愛いです☆
ほんとうはグレーを探していたのですが無いのでMIXにしました。
結果、単色よりよかったと思います♪
わりと厚めで、けど暑苦しくなくて秋からかぶるには丁度いいです。
色違いで、もうひとつ欲しいくらいです♪
安くてよい買い物ができました(*^^*)

5 2015-09-30

お値段以上♪
でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑)
アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。
かぶってみた感じですが、普段57.5cmの帽子愛用で、きつくもなく、ゆるくもなく、丁度いいフィット感。
折り返しの幅は小さめにした方が、縦長のフォルムになりますね。
マスタードがもう少し渋めの色だったら良かったなぁと思いましたが、これから暗めの服が増えるでしょうから、これくらい黄色い方が、さし色になって良いかもしれませんね。
ベージュは文句なく可愛いです。
白が似合わないくすみ肌の私でも、違和感なくかぶれます。
ナチュラル系のファッションにもよく似合いますし、プレゼントにも使えそうです。
ミックスじゃないグレーがあれば欲しいので、ぜひ新色に加えてもらいたいです!

• kamenyさん
  • kamenyさん

5 2015-10-15

頭が大きくて毛量も多いので市販の帽子は大抵キツく感じ、なかなかコレというものに出会えません。
でも流行のニット帽がかぶりたくて、レビューで大き目とのこちらを試しに購入してみました。
色はグレーが良かったのですが、売り切れだったので2番目にいいなと思ったバーガンディーを。
で、こちらすごく良かったです。柔らかくて締め付けを感じないですし、伸びが良いのに緩すぎる事もなく。
あまりに良かったのでグレーを追加購入しました。届くのが楽しみです。

5 2015-11-23

レッド×ネイビー購入☆
旦那用に購入。
赤だけだと女子用っぽいかな?と思い
レッド×ネイビータグ無しにしてみました。
黒・グレーは持ってるので
さし色に良いかな?と思いまして…。
被ってもらいましたがいい感じでした!
本人もこれならあまり抵抗なく被れそうとのこと。
厚みもあり、これからの雪の時期
大活躍してくれそうです。
※ちなみに北海道在住です・・・。

5 2016-01-09

今年も購入しました。
年末に購入し入荷待ちで暮れに出荷しましたが正月三が日が終わってから届きました。
ベージュ×ホワイトを購入してみました。ベージュでもなくホワイトでもなく
なんとなく黄色っぽいです。またタグなしを購入したのでアップリケを付けました。パープルのアップリケの予定でしたがイエローにしてみたらピッタリ。
オリジナルのニット帽が出来てまた好評です。

5 2015-10-30

いい色でした
グレーに白が混ざって、いい色でした。タグも小さくて、かわいいです。

5 2015-09-20

いいですね。
あまりタポッとしないタイプのニット帽を探してました。旦那も喜んでくれました。
少しボリュームがあるので小顔効果も^_^

5 2015-09-17

とっても可愛いです。
色違いも欲しくなります。

4 2015-09-26

ネイビーを購入しました。
最初は他の色を注文したのですが変更のメールを送ったところ、丁寧に対応してくださいました。
とても可愛いので気に入っています。新色も出たようなのでまた購入すると思います。
ただ、こちら人気商品だけあって本当に被ってる人をよく見かけます。
個人的にどこの商品か分かるのは恥ずかしいので、今度はタグ無しにします。

• pocoxxxさん
  • pocoxxxさん

5 2015-10-13

タグなしブラックとグレーを購入しました。
頭が小さい(キッズサイズが余裕で入るサイズ)為、どの帽子も不格好で
自分の気に入ったものが見つからず、帽子とは疎遠でしたが
今年はどうしてもニット帽を被りたく購入。
本日届き、早速かぶってみました。
アクリルなので毛玉がすぐ出来そうですが
大きすぎずサイズもちょうどよく、安く可愛いニット帽を購入出来て満足です。
色違いで他にいくつか欲しくなりました。

• Nisheさん
  • Nisheさん

5 2015-11-09

シンプルで気軽にかぶれるニット帽が欲しくて探してました。
こちらの商品が、色も豊富でタグも選べてお安かったので早速購入。
とりあえず合わせやすそうなネイビーとベージュで。
発送もとても早くて、メール便2通で届きました。
私は頭が大きめですが、きつくもなく緩すぎることもなくかぶることができて嬉しいです!
髪型テキトーでもささっと出かけられるのがいいですね・笑
すごく気に入ったので、次は鮮やかカラーをリピしたいです。

4 2015-10-25

小さい!!
レビューを見ての注文でしたが、確かに小さいです。
中学生くらいからならいけそうなサイズです。
黒と紺を買ったのですが、黒の方が何故か長くてビックリ(笑)
夫が長さの違いを見て自分でも被れるかもと
試しに被ったら、意外と良くて笑ってしまいました。
長さが違ったので★ひとつ減らしましたが、値段の割にはいいと思います。

4 2015-10-04

可愛いです
ネイビーとカーキを購入しました。
両方とも写真の色とあまり変わりなくイメージ通りでした!
一つは無難にネイビーと、もう一つは服によって変えようと思いカーキを選びましたが、思いのほかカーキの方がお気に入りかなぁという感じです(^^)
サイズは小さくなく大きくなく、どっちかというと少し大きめ?きついということはないと思います。
頭の部分がとがっていて開けたばかりだと形が変?と思いましたが、使うと馴染んだらいいなぁ。
値段の割にいいお買い物をしたなぁと思うので、色違いも欲しくなりました!
赤系とかミックスとかも可愛いなと思っています!ありがとうございました!