2023/11/10
    chanapon37さん
    タグデザイン:即日発送 / ■小【P.D.タグ】 | カラー:ライトグレー×ホワイト
    可愛いです。
    頭は小さい方だと思うのですがジャストサイズでした。メンズは無理じゃないのかな‥ グレーを購入しましたが落ち着いていていい感じです。ゴルフの時に被る予定ですが耳まで隠れてあったかそうです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/18
    タグデザイン:即日発送 / ■小【P.D.タグ】 | カラー:ベージュ
    とてもかわいいです! 来年の秋から使う予定です。
    注文日:2024/02/02
    2023/12/13
    タグデザイン:即日発送 / タグなし | カラー:ブラウン×ライトブラウン
    こちらをプレゼントしたところ、色みもとてもよく暖かそう、と喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/01
    むむろろさん
    タグデザイン:即日発送 / ■【H.C.タグ】 | カラー:ブラック×ベージュ
    良かったです☆
    初めて購入しました。 被りやすく 形も良くて 色合いも良かったです。 また他の色もリピしたいです☆
    注文日:2023/10/18
    2023/03/26
    rierierie36さん
    二通りの被り方ができるのでいいです。ブラックを購入しましたが、合わせ易いので良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/31
    まぁ6396さん
    前回も2つ購入して、今回もリピートしました!かぶった質感も良いです!是非おすすめのニットです!
    注文日:2022/12/24
    2022/12/29
    丁寧な梱包で届きました。ベージュとブラックの2色注文しました。画像で見るベージュ色って、実物の色がちょっと違ったりって事があるんですけど、この商品は画像通りの色でした。とても満足しています。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/16
    届いて直ぐ嬉しい気持ちになりました!
    可愛すぎて即被りました!!笑 今年は、ほぼ毎日これを被っときたいです♡
    注文日:2022/10/12
    2015/12/14
    ポコ太ママさん
    ちょうどいい!
    先日買ったケーブルニット帽がちょっと長めだったので、限定セールでお安くなっていたのでこちらも購入してみました。 こちらもダウンコートに合わせてベージュ×ホワイトのタグなしをチョイスしましたが、ベージュ色が黄色っぽいベージュなのでホワイトのミックス部分が色が抜けた感じでちょっとビミョ~…でも、遠目に見ればいい色かも…。 形は私好みのトップが丸みのある形で、サイズピッタリ。 頭の形に綺麗に沿って丸くなりとっても可愛いです。 今回買ったニット帽の中で一番気に入りましたが、色と編地は先日買ったケーブルニットがいいなぁ☆
    注文日:2015/12/10
    2015/10/12
    ちょきよめさん
    ちょうどいい!
    グレー×ホワイトの少タグ購入(^^) mixカラーがグレー単色より明るくて可愛いです☆ ほんとうはグレーを探していたのですが無いのでMIXにしました。 結果、単色よりよかったと思います♪ わりと厚めで、けど暑苦しくなくて秋からかぶるには丁度いいです。 色違いで、もうひとつ欲しいくらいです♪ 安くてよい買い物ができました(*^^*)
    注文日:2015/10/04
    2014/11/05
    Mami+mさん
    かわいいー^_-☆
    色々ショップなども見ましたが中々のお値段で手がでませんでした(笑) こちらでお安く見つけて、ダメでもお安いからいいっか! と購入してみましたp(^_^)q 届いてビーックリ(^◇^) すっごーーーく可愛いです!!‼︎ 今回はリピです*\(^o^)/* 前回は違うタイプを購入しましたが、こちらの方が私は好きです*\(^o^)/* マスタードとレッドを購入❤︎ どちらもこの秋冬大活躍です! ニットの質感も柔らかく、タグもシンプルですが可愛い! すぐ伸びるのが多いですが、伸びの心配もなさそうです! 形もいい感じd(^_^o) このお値段でゲットできてhappyです! 商品と一緒に次回使える値引きクーポンがついているのでまた違う色もリピしたいです*\(^o^)/* こちらのショップで5個ニット帽を購入しました(^◇^) お友達に勧めたら皆んな購入(笑) 満足なお買い物ができました*\(^o^)/*
    注文日:2014/10/28
    2014/12/07
    オニ96さん
    流石は女性用ニット帽部門一位の商品です。安い、良いデザイン、柔らかく厚めに作られている為、頭を優しくカバーして脱げ落ちない、と大変気に入っています。レビュー平均点4.72が充分頷けます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2015/12/03
    lalalamangoさん
    評判が良かったので気になってました。 届いてみたら、たしかに可愛いかったです。 迷ってタグなしましたが、使い勝手よく正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/18
    2015/04/04
    可愛い!
    ネイビーとバーガンディーを購入しました。 今まで何回かニット帽を被ってみましまが、 面長なこともあり似合いませんでした。 なのでずっと似合わないものだと思い諦めていましたが、 どうしても欲しくなったので、色々探してたらこの商品に辿り着きました。 安いしクチコミも良かったので買ってみましたが大正解でした! 深くないからセットしやすくキレイに見せることができました。 タグも可愛いし買って良かったです!
    注文日:2015/02/07
    2015/09/30
    まるみンヌさん
    お値段以上♪
    ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。 なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。 メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです! ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪ でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑) アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。 かぶってみた感じですが、普段57.5cmの帽子愛用で、きつくもなく、ゆるくもなく、丁度いいフィット感。 折り返しの幅は小さめにした方が、縦長のフォルムになりますね。 マスタードがもう少し渋めの色だったら良かったなぁと思いましたが、これから暗めの服が増えるでしょうから、これくらい黄色い方が、さし色になって良いかもしれませんね。 ベージュは文句なく可愛いです。 白が似合わないくすみ肌の私でも、違和感なくかぶれます。 ナチュラル系のファッションにもよく似合いますし、プレゼントにも使えそうです。 ミックスじゃないグレーがあれば欲しいので、ぜひ新色に加えてもらいたいです!
    注文日:2015/09/25
    2015/02/06
    うろこ123さん
    お子用に・・・・
    Sale期間で送無¥888でネイビーとベージュ2点購入。 程良い厚みのある素材感で暖かいそうです。 ちょっと思ったのは、価格の変動があるようで¥888は安かったのかなぁ???
    注文日:2015/01/18
    2015/03/08
    ピンクキャットウォークさん
    5歳の息子へ
    USタグの黒を5歳の息子用として購入。 少し大きいかな、とは思いますが想定内ですので問題なし。 タグが少し浮いてますが、お値段なり、ということで大変満足しております。
    注文日:2015/03/04
    2015/01/08
    使える!
    ボルドーとマスタード2色購入しました! おでこから測った頭の周囲は57センチです! 普段カチューシャの様な物や、キツめの帽子を被ると頭が痛くなってきてしまいます。 なので、買うまでにいろんな方のレビューを見て何日も悩みました…笑 届くまで合うか不安でしたが、軽いし、フワフワで自分のサイズに程よくフィットしてくれました! 試しに頭を振ってみても脱げ落ちる感じはしませんでした^ ^ 生地も厚すぎず、薄すぎずで、春、秋、冬はもちろん、もしかして夏もかぶれるかも! SALEで本当いい買い物ができました★
    注文日:2015/01/04
    2014/12/26
    CEPOCEPO173さん
    リピリピリピ
    可愛い。全色そろえたいくらいです(笑) 洗濯して縮んじゃうかな?と心配しましたが、そもそも小さい(笑)でも、よく伸びるので無問題!型崩れも無く良い買い物しました。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/12
    CEPOCEPO173さん
    リピ
    色が復活、在庫復活!黒に続いてネイビーとマスタードが再販されていたので迷わず買いました。 よく伸びるのでデカイ頭で毛量多い私でも可愛く今風にかぶれました。 メール便対応も嬉しいです。
    注文日:2014/12/11
    2015/10/15
    kamenyさん
    頭が大きくて毛量も多いので市販の帽子は大抵キツく感じ、なかなかコレというものに出会えません。 でも流行のニット帽がかぶりたくて、レビューで大き目とのこちらを試しに購入してみました。 色はグレーが良かったのですが、売り切れだったので2番目にいいなと思ったバーガンディーを。 で、こちらすごく良かったです。柔らかくて締め付けを感じないですし、伸びが良いのに緩すぎる事もなく。 あまりに良かったのでグレーを追加購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/28
    のんTさん
    良かった!
    前回は、usタグを買いましたが、今回は無地の物にしました!やわらかめで被りやすいです!また利用します!!
    注文日:2015/09/24
    2014/11/13
    groovy621さん
    茶と紺を注文。可愛いです。子供と一緒に使用します。
    注文日:2014/11/08
    2014/10/25
    かわいい
    商品、届くのも早いしデザインもかわいいです。色も豊富でこのお値段、かなりお得だと思いました!
    注文日:2014/10/22
    2015/01/20
    スノー1998さん
    ブラックのタグなしを購入しました。 ネイビーと迷ったのですが・・・無難なブラックにしました。 タグなしなので、少々地味目ですが、シンプルな感じでいいと思います。 サイズ的には見た感じは小さめでしたが、かぶってみたらフィットします。 しめつける感じはありません。 網目はも綺麗でコスパはいいです。 ネイビーを買おうか迷ってます。
    注文日:2015/01/13
    2014/11/13
    鶏三昧さん
    お手頃価格だったのであまり選ばないバーガンディにしました。期待してなかったのですがこれはいい!思ったより生地もしっかりしてました。私は髪の量が多くてクセもあるのでちゃんと入るか心配でしたが、程よく高さもあるし頭小さく見えます!ベーシックなお色もリピートしたいです。迷ってる方、試してみて損はないです。
    注文日:2014/11/08
    2017/10/10
    かわいい!
    ホワイトを買いました。真っ白でとってもかわいかったです!
    注文日:2017/10/02
    2016/12/18
    Hrn49さん
    良かった
    彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました! 値段もお安いわりには、しっかりしてるのでとても良かったです! 注文して、2日ぐらいで届いたのでとても対応もよかったので、また自分用のも購入したいと思いました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2016/01/09
    今年も購入しました。
    年末に購入し入荷待ちで暮れに出荷しましたが正月三が日が終わってから届きました。 ベージュ×ホワイトを購入してみました。ベージュでもなくホワイトでもなく なんとなく黄色っぽいです。またタグなしを購入したのでアップリケを付けました。パープルのアップリケの予定でしたがイエローにしてみたらピッタリ。 オリジナルのニット帽が出来てまた好評です。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/23
    spongeちゃんさん
    レッド×ネイビー購入☆
    旦那用に購入。 赤だけだと女子用っぽいかな?と思い レッド×ネイビータグ無しにしてみました。 黒・グレーは持ってるので さし色に良いかな?と思いまして…。 被ってもらいましたがいい感じでした! 本人もこれならあまり抵抗なく被れそうとのこと。 厚みもあり、これからの雪の時期 大活躍してくれそうです。 ※ちなみに北海道在住です・・・。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/18