■3シーズン利用可能★アクリル100% 好きな...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • お値段以上♪
  • ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです!ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑)アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。かぶってみた感 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058
  • 3 2015-11-14
  • ライトグレー×ホワイト
  • 色が、画像より実物の方がけっこう暗く感じました。以前バーガンディーを購入した際には画像よりちょっと明るく見えたのですが、やはりネットショッピングではモニターの問題等色々あると思うので仕方ないですかね!かぶったときに、頭頂部がとんがりすぎないところが気に入ってます(^^)レビュー送料無料も嬉しいです。ただ厚紙の封筒のようなもので届くので、今回雨の日に届いた際にポストからはみ出た部分は ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん

5 2016-11-18

安いしかわいい♪
普段でもお安いのにたまたまさらにお安くなっていたので迷わず!!
バーガンディーとマスタードの小タグを購入しました。
どちらもイメージ通りの色だったし柔らかな肌触りで大満足です。

• Hrn49さん
  • Hrn49さん

5 2016-12-18

良かった
彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました!
値段もお安いわりには、しっかりしてるのでとても良かったです! 注文して、2日ぐらいで届いたのでとても対応もよかったので、また自分用のも購入したいと思いました!

5 2016-02-24

リピです。
はじめにバーガンディーを買って、使い勝手がいいのでネイビーとマスタードを追加購入。タグも気に入っていたので3つも小タグです。
浅めにかぶってもシルエットが長くなりすぎず、可愛くかぶれます。2歳6歳の娘もかぶれますよ。2歳娘の方はすぐとっちゃいますが、ちゃんとかぶってくれるようになったら子供用に買ってもいいかな。

5 2017-02-18

思ってた色で小さめタグ可愛い!まだかぶってないので、かぶるのが楽しみです!

5 2017-01-14

ほどよい♪
ニット帽は普段かぶりません。初挑戦です。合わせやすそうな色で…悩んだ結果、決められず2つ、ネイビーとベージュの小タグを購入しました。家の中でかぶってみただけでもあたたかいです(^-^)ごわごわしないし、分厚くも薄くもなくちょうどいい!自分用に購入したんだけど、小2の息子が「で、ボクのはどっち?」と気に入ったみたいで、親子でつかいます!

4 2017-01-04

ベージュ
購入しました。どんな服装にもあう色合いで使い勝手良いです

5 2016-12-23

スノボ用
小タグのライトグレーを購入。ホワイト寄りのミックスグレーでした♪小タグはふた通りのかぶり方ができるので重宝します!

4 2016-12-11

伸びます!
被りやすくて、普段使いに丁度いいです
自分的には色味もデザインも満足しましたので
同ショップで、デザイン違いや色違いを購入したいと思います

5 2016-12-09

ちょうどいいです!
肌触りもよく、フィット感もほどよくかぶりやすいです。
この価格にしてはすごくいいお買い物でした

4 2016-12-07

良い
バーガンディ購入しました。色も可愛くて購入して良かったです。

5 2016-12-04

9か月前に、ブラックとベージュを購入しました。
ブラックが使いやすく、出番が多いです。
初のニット帽だったのですが、やわらかくてかぶりやすかったです。
タグで結構悩んだのですが、9か月たった今では全然気にしてないです(笑)
900円くらいで購入できたのでよかったです。

5 2016-11-30

ブラックの小さいタグにしました。ふんわりしていて暖かい&可愛いです。もう一つ欲しいのでまた買います!

• michan3284さん
  • michan3284さん

4 2016-10-16

帽子レビュー
大変使い勝手が良い。通院に使用しています。

5 2016-09-09

今年も。
昨年ベージュとバーガンディー購入して使いやすかったので、今回はグレーとホワイトのミックスにしました。すごーくいい色です。淡いカラーで長く使えそうでお気に入りです。生地も柔らかくてサイズもきつくなくゆるくなく。色違いでまた欲しいです!

4 2017-02-10

なかなかいいです
タグ付きのネイビーを嫁さんに買いました。
なかなか気に入ってるみたいで、ほぼ毎日着用してくれています。
少し浅いみたいで、トンガリ帽みたいに生地を余らせて?被りたい人はおすすめしません