2023/11/15
    発送予定日:即日発送(土日祝日は除く) | カラー:チャコールグレー
    チャコールグレーを買いました。 色は写真よりも薄い感じです。 被った感じは深めでしっかりかぶれ、紫外線対策にはもってこいです。 他の色も買ってみたいです。
    注文日:2023/11/10
    2022/06/16
    ritch25さん
    これからの季節、活躍しそうです♪
    ちょうど探していた帽子で全く同じ物が見つかったので良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2020/11/05
    猫大好きドラ猫さん
    可愛いです
    ライトベージュとカーキ購入。 デザインも色合いも可愛くて気に入ってます。 私が頭のハチが大きいのでちょっとキツめだけど、かえって風で飛ばされなくていい! 私が購入した時は千円台だったのに、大分値段が上がっているので安い時に買えて良かった。
    注文日:2020/07/22
    2016/07/13
    ヴァレンタイン0211さん
    頭が小さいとは思ってないのですがすっぽりかぶれました。意外とツバが広いなーと。もう少し小さいツバでも良かったかな。ブラック購入しましたが真っ黒ってわけでなく、ジーンズとかのウォッシュブラックってかんじの黒で、求めてたカラーだったので良かったです。
    注文日:2016/07/09
    2016/01/27
    リピです。 自転車通勤の日焼け予防に使用していましたが、さすがに1年半も使用したらツバの中の針金が切れてしまいました。 サイズが大きいのは知っていたので、前回と同じく帽子のサイズ調整用のテープを貼ったのですが、まだデカイ… なので、更に100均で買った厚めの両面テープを内側の側面に貼ってやっと丁度いいサイズになりました。
    注文日:2016/01/21
    2016/02/13
    まぁまぁ、、、
    チャコールグレー購入。 色味チャコールグレーじゃない。。と思う。 薄い紫といったほうがよい。かな。。。 とはいっても落ち着いた感じだから、まぁいい。 つばは、まぁまぁ広め。深く被ると日除けになる感じはする。 ワイヤー入ってるからつば部分自由に形づくりできる。 ただ、サイズが通常よりややデカ目かな。。 パーマをかけたふわふわの髪型の人にはベスト! ペタんとした頭をした私は被ると、スッポリとまぶた辺りまできちゃいます!(笑) まぁ、日除けにはなる感じだし、このお値段なら仕方ないかな。自転車に乗るときにヒモあると便利だな!と思っているが。。。 まだ、被って乗ってないから分からない。飛ばなければいーので、大丈夫かとは思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/11
    2014/09/13
    ・*:..shino..:*・さん
    とっても可愛いです♪
    このような帽子をデパートなどで探していて、けっこう値段が高く買うのを迷っていましたが、似たようなデザインでこんなにお手頃に買えて大満足です。しかも可愛いです。商品自体はデパートとさほど変わらないと思います。程よく使った感がいい感じです♪少し大きいですが、つばが自由に形を変えられるので全然問題ありません。色はカーキにしました。秋っぽくていいです。運動会など、行楽に大活躍間違いないです。
    注文日:2014/08/31
    2018/04/22
    黒です!サファリハットは初で似合うか心配でしたが、服にも合わせやすくてとても気に入りました。これから子供の運動会や公園遊びなどにガンガン使いたいと思います。
    注文日:2018/04/14
    2015/08/09
    セバスチャン390さん
    届きました~
    私はウォーキング用として買いました。 風の強い時など、紐付きなので飛ぶ心配が無いので有難いです。 ただ、連日の猛暑には少し生地が厚く感じるのが残念ですが。。
    注文日:2015/08/04
    2015/05/29
    ベージュとチャコールを購入しました! ベージュは画像通りの色です。 チャコールはパープルが混ざった感じの色で、色褪せている感じの色です! あと、ベージュの方は何か、とても変な臭いがします!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/03/13
    ゆこたりさん
    カーキ購入
    ちょっと大きいですが、可愛いくて気に入りました。商品が届くまでちょうど一カ月かかりました。
    注文日:2015/02/10
    2014/06/19
    どの色するか迷いに迷って、カーキにしました! 裏がメッシュになっているので、蒸れなさそうでいい感じです。 皆さんレビューでは大きめと書かれていますが、私にはピッタリでした。特に頭が大きい訳でもないのですが…。(いつも帽子は標準サイズ(M)です。)こちらの帽子は後ろで髪を束ねて被ったら、少々窮屈に感じました。
    注文日:2014/06/01
    2016/08/04
    RiKa-RiKaさん
    かぶりやすい&最安!
    良い意味で「よくある普通のサファリハット」です。 つばにはワイヤー入り、ボタンで留めればテンガロンハットになる・・・このあたり不安でしたが皆さんのレビューで確認できました。 そのほか、皮ひも付きで留め具もアンティーク真鍮風、綿100%で(水洗い不可マークだけど)たぶん手洗い可能、サイズ感は一般的なフリーサイズかMくらい。 海や川遊びに、もちろん街での普段使いにも。夜になったら折りたたんでバッグにしまえるし、春~秋まで活躍しそうです。 似たような帽子はたくさんありますがたぶんこれが最安かと思います。
    注文日:2016/07/31
    2018/05/03
    ねむりん娘5553さん
    風邪で飛ばない帽子
    帽子は持っているのですが、紐付きがほしくて、屋外用で購入しました。しまわず後ろにかけられます。茶色を買ってみました。これからの紫外線対策に使用します。
    注文日:2018/04/27
    2018/04/02
    尾道っこ良い子さん
    カーキにしました
    頭が小さいので、帽子がなかなか合うのかなくて困ります。これはサイズが小さめだったので、購入してみました。 ばっちり👌そして紐もついてるから野球観戦とかバーベキューとかすごく重宝しそう。良かったです。
    注文日:2018/03/28
    2016/08/08
    ブラックを購入。
    色は画像通りの黒です。 大きさは、皆さんが言っているように大きめですが問題なく使えます。 初めてサファリハットを買うので、あまりデザインが凝ったものよりシンプルなもので。と思っていたので、これなら色んなファッションにも合わせやすそうです。 ただ…開けた時なんとなく湿っぽい感じが気になりました。全体的には満足です!
    注文日:2016/08/05
    2015/11/11
    ハナママ916さん
    可愛い
    少し大きかったですがデザインは可愛いと思います。 まだ日差しの強い日があるので、子供との外遊びで活躍してます。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/23
    ももちゃん827さん
    カーキは、ブラウンに近い落ち着いた色でアウトドアにぴったりなアースカラーです。チロリアンテープも帽子の色に合っていて可愛いです。旅行の時に被りたいと思います。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/17
    かわいい!
    9/26夜注文10/2着★このサイズ。この形の帽子が欲しくて探していた所、他のSHOPでは3千円以上で…迷っていた時にネットでこちらの商品に辿り着きました!チャコールグレーにしましたが想像通りのお色で大活躍中です。娘と公園などに行っても風に飛ばされる事なく助かっています。4ヶ月の息子は抱っこした時に紐を食べちゃってますが(((^^;)静かにしてるのでそれもまた良し!??
    注文日:2015/09/26
    2015/10/02
    色が微妙かな?
    予想はしていましたが、女子にはかなり大きめです。 (3トーンタイプはジャストサイズでした) ブラックは 漆黒ではなく「グレーっぽい黒」 チャコールグレーは 「かなりパープルなグレー」でした。 偶然にも同じ色のパーカーを持っていたので、なんとなく満足してしまいましたが、写真とはちょっと違うように思います。 色はともかく、ワイヤー入りで紐付きで1500円以下ならば文句なしです。 カーキの追加購入も検討中です。
    注文日:2015/09/06
    2015/10/02
    お買い得!!
    幼稚園&小学校の運動会用に帽子を探していました。 色はカーキーで。落ち着いた色味は40代の私でも大丈夫かと思っています。帽子はオールシーズンいけそうな気がします。大きさは、若干大きめな気がしたけど許容範囲内で問題ありません。 つば全体にワイヤーが入っているので自在に変えられるのはいいですね。たたんでコンパクトにもなります。 この帽子はおすすめです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/09/24
    tunoiumaさん
    髪が多めなのでサイズが小さめに感じないか心配でしたが 調度良いフィット感でした。 深さもあって理想通りの品でした。
    注文日:2015/09/20
    2015/08/06
    ゆみこさん8141さん
    夏フェス用に
    子供が行く夏フェス用にブラックを購入しました。 早く欲しかったので宅急便指定の送料負担にしたので ついでに私用にライトブラウンも一緒に購入。 深めでつばも広め&ワイヤー入りな点もGoodです! 内側のメッシュ生地も更にGood! 大きめということはないと思いますが19歳の細身の息子は ゆったりしてるとの事ですが気になる程ではありませんでした。 逆に風通しが良くていいんじゃないかと言ってます。 安く購入できて大満足でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/07/26
    ぴったりでした。
    来月、西表島に行くのに、紐付きの帽子を探していました。 お値段も安く、しっかりした作りで、サイズもぴったりでした。 ライトブラウンを購入しました。 色合いも丁度良く、とっても気に入りました。
    注文日:2015/07/22
    2015/05/09
    ライトブラウンを購入しました。とてもあわせやすい色でした。 深めでしっかりとかぶれてつばも広めなので、これからの季節に活躍してくれると思います。 内側にメッシュ生地がついているのも良かったです。 大きめというコメントがあり心配でしたが、気になる程ではありませんでした。 ゆったりと風通し良く使えそうです。 このお値段で購入できて大満足の帽子でした。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/08
    ペン子28号さん
    ベージュを購入しました。 つばにワイヤーが入っているので前が見難いときは折り曲げてつかっています。 洗濯ができない表示になっていますが手洗い、外干しで色落ち、縮みもありませんでした。 つばも大きめで日焼け対策も完璧! 自転車にのるので紐が良い仕事をしてくれてます。
    注文日:2015/04/28
    2015/05/05
    chinamon2006さん
    早速バーベキューに被って行きました
    頭のサイズは少し小さめなので、私には余裕がありました。 色味はあまり緑が強くないカーキ色の為、どんな服にも合わせやすく、普段あまり帽子を被らない私でも上手くコーディネート出来たんじゃないでしょうか。 子供にもお母さんオシャレやな…と褒められて嬉しかったです。 商品の到着も早く、これから近所の買い物にもお供させようと思います。 他のお店よりもかなり安く購入出来て本当に良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/16
    旅行用に
    GWの旅行用に購入しました。 滝や山などでのハイキングを予定しているので、アゴ紐が付いた、アウトドアチックなサファリ帽を探しておりました。 アウトドアブランドの物はお高いのでもったいないな~と思っていたら、こちらの商品を見つけ、予約販売だったけどなんとかGWに間に合いそうだったので購入し、昨日届きました。 思ってた以上に良い商品で大変満足しております。
    注文日:2015/03/30
    2014/08/04
    yuki*****さん
    カーキ購入
    髪を結んでいてもかぶりやすく、ほどよいゆとりがあり、かぶりやすいです。 色は、ブラウンよりのカーキでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/30
    2014/06/22
    まだ?
    注文して2週間以上経ちましたが未だ届かず。 連絡もなし。ある意味ドキドキです。注文のタイミングが遅かったのかわかりませんが、そろそろ届けて欲しいものです。楽しみにしていたのに(今の時期必要)残念。無事届いたら追記します。 追記です。1カ月待ってようやく届きました。何にでも合いそうな黒を購入。レビューにもあったように大きめだと思います。日よけはばっちり、主人もかぶれそうなので良かったです。
    注文日:2014/06/04
...