4 2023-02-24

小学校高学年の子に黒い色の物を購入しました。猫耳の部分はそれほど主張し過ぎず、さりげなく可愛いので満足しています。

• Micah19さん
  • Micah19さん

5 2022-12-04

Very good
可愛いです。息子に似合うと言われ、勇気を出して買って良かった。白髪も隠れるし、普段は買わないベージュを購入。いっぱい使うぞ。どんな年代にもOKだと思う。

5 2022-11-06

触り心地も良く、かわいいデザインで良かったです。

5 2013-01-10

可愛い♪ねこ耳ニットベレー☆彡
半額クーポン送料込み777円にてお得に購入出来ました。( ´ ▽ ` )
ちょこんとした控えめなねこ耳が逆にさりげなくて可愛いです★゚+。:*
以前に同じものの色違い(チャコール・ネイビー)を他のショップさんでも
同等価格で購入していたのでこれで三色揃いました!かなりのお気に入りです♪
配送も梱包も丁寧でファイルに明細書と割引きクーポン券も入っていました。
とても好感触なショップさんです。どうもありがとうございました。

5 2013-02-17

イロチ3個買いですw
前回、猫顔タイプを購入させて頂きましたが、生地も予想以上にしっかりしており、他のタイプも興味が有りましたので、猫顔追加・ベレー帽タイプイロチで3個・細リブタイプ1個を注文させて頂きましたw
画像は何処まで参照になるかは解りませんが、かぶった感じだと、猫顔が矢張り一番大きく存在感があります。 細リブはジャストフィットといった感じで、ベレーはその真ん中のボリューム感と言ったところでしょうか???
ベレーはターコイズブルー・ブラック・モカベージュと購入しましたが、ほぼショップHP通りの彩色でした。
ただ、ターコイズは当方が男性と言うこともあるのでしょうが、コーデが結構しにくいかもしれません。
個人的な感想ですが、全品無茶苦茶可かわえぇですw 猫好きな方には、男性であっても無難な色であればそんなに奇抜にもならずお勧めです。

5 2013-01-04

30、40代でも大丈夫!(笑)
色んな猫耳帽子がある中、セール中で安かった事と、耳の部分が悪目立ち
し過ぎない点が気に入り購入しました。色はチャコールグレーです。
ニットですが、手触りは硬いと言うかしっかりとしたカンジです。深く
かぶった方が耳が可愛く見えるようです。自分用に購入しましたが、主人
がかぶっても変じゃ無かったので、男女関係無くイケると思います(*^−^*)

5 2014-03-15

リピしました
色が豊富でさんざん迷ったけど、今回はベージュで。
お値打ちなので、色チでどんどんそろえてもよさそうです。
前のレビュ一にも書きましたが、基本、かなり深いかぶりになってしまうので、端を折り返してかぶるとちょうどよくなります。

5 2014-03-15

かわいい!
ボードの時にかぶるニット帽を探してました。
半分ジョークのつもりで購入してみたのですが、これが意外とかわいいし、なぜかウケます(笑)
色チでリピ決定です。
唯一難点は、丈?が長いです。
そのままかぶったら目の近くまでずっぽりおさまってしまって、不格好です。
端を折り返してかぶるとちょうどいいかも。

5 2012-11-07

可愛いい♪
即日配送ですぐ届きました。秋祭りで被ってる人見て娘が欲しがったので探してたらちょうどタイムセールでお得に買えました(*^^*)とっても可愛くてしっかりしてました♪

5 2012-11-24

ねこ耳可愛い〜
本日、到着しました!
子供に姉妹に黒とモカベージュを買いました。
子供には少々大きいですが、可愛いです^^
モカと黒では黒の方が一回り小さいです。
ただ、モカベージュは不良品でしたT_T
目が飛んでいるのか、穴があいています。。。
取りあえずショップさんに連絡してみます。

5 2012-12-03

自分用
可愛いし、暖かい。ハンディなので、持ち運び便利です。使いやすい。
おすすめです。レッド、モカベージュ、ライトグレー、ベージュと
4個購入しました。

5 2012-11-29

すっごくかわいくて大満足です。デザインした人すごすぎ。

4 2012-11-27

にゃ〜にゃん〜
可愛いけど、大人っぽい!目立たないように目立つ!!

5 2012-11-07

めちゃくちゃカワイイ!!
送料込みでこの値段はかなり満足!!似たデザインでも他店では2000円位は最低でもするからラッキー!!しかも上質でカラーも豊富でオススメです!

5 2012-12-12

可愛い♪
レッドとモカベージュを購入。ざっくりした縄編みに小ぶりのネコ耳が編み込んであり、目立ち過ぎないけどネコ耳だとちゃんと判る、ちょうどいいサイズです♪全体に少し内側に折り込んでベレーのように被ると、ネコ耳が可愛く見えます。また、前だけを内側に折り込み後ろは伸ばしたままで耳まで覆うと、ネコ耳も可愛く見えるし暖かいです。レッドは落ち着いた渋めの赤なので、何に合わせても良さそう♪【受注番号:249338-20121130-198593179】