5 2012-11-08

満足です!
スマホは大きくてポケットに入れられない、バッグの内ポケットからは出しにくいのでバッグに取り付けられる商品を探していました。
薔薇モチーフのこのような商品は他店でもいろいろありましたが、この商品は、2本の長短のストラップがついていて(店によってはどちらか1本だけのところあり)、短い方はバッグにつける時、長い方は肩にかける時、長短つなげるとポシェットにできるのでとても便利です。なにより、後ろにカードを入れるポケットがあるのも購入を決めたポイントです(同じようなデザインでもカード入れがない物あり)注意書きにあるようなほつれはありませんでしたし、フチ部分の塗りむらも気になるほどではありませんでした。
ゴールデンを購入しましたが、画像の方が明るい白っぽい感じです。
今度はお友達にもプレゼントしようと思います。
レビューを書くとメール便送料無料もうれしいですね。

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

5 2012-07-17

商品だけ見るとやや大きめですが、is13SHにはぴったりサイズでした。素材も表は合皮で汚れても拭けばきれいになるし、裏は起毛のソフトな素材なのでスマホに傷が付かなくていいですね。色はグレーを購入しましたが明るいきれいな色で、どのバックに付けても合いそうです。届いた商品は記載されていた端の塗りムラやストラップのほつれもなくしっかりした作りのきれいな商品でした。長さの違う2本のストラップも短い方はバックに付けたり、長い方は最初斜め掛するには短いとおもいましたが2本繋げるとポシェットサイズで使えるので便利です。タイムセールで送料込み1000円でしたのでとてもお買い得でした。

5 2012-07-13

ピンクとオレンジを注文しました。
友達に早くプレゼントしたくてメール便で頼んだのですが
「出来るだけ早く出荷をお願いします」
とお願いしたらスグに送ってくださって、この日曜日に渡せるので、すごく嬉しかったです!!
オレンジは、見たまんまで可愛かったです♪
ピンクは、写真の通りくすんでいるので、プラムレッドにすれば良かった!!と少し後悔しました・・・。
でも落ち着いているので、歳も歳なので良いかなぁ〜と思います(^^;)
カワイイのは、カワイイですが、やっぱりハッキリしたお色の方が、カワイイと思いました(^^)
今度買うなら、ブルーにしようと思います!

5 2013-09-13

自分と妹の分を購入しました。作りもしっかりしていてとても可愛くて気に入りました。裏のポケットには、駐車券をいれたりして、とても便利に使えました。他の色も欲しいと思います。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

4 2012-08-11

ちょっとそこまで・・・
幼稚園の送迎など携帯だけ持っていきたい。だけど
スマホは大きくてポケットに入らないとか
落下の危険性が怖くていろいろと探していました。
当方のスマホはドコモSH−12C。
古いタイプなので厚みもあって入るか心配でしたが、
ぎりぎり入ります。
横にカードが2、3枚入れるポケットがあるのもあすかります。
斜め掛けする紐が短めなので調節できるタイプだといいです。

5 2012-07-31

もう一つ欲しい♪
とってもかわいいです♪ライトグリーンにしたのですが、くすんだ感じの色合いが絶品で、カジュアルにも上品な服にも合います。
私はスマホは持ってなくて、普通のケータイ2台持ちですが、入れるところが2つあって、一つはきついポケットなのですがどちらも入ってとても便利です。
色違いでもう一つ欲しくなりました☆
プレゼントにもいいですね☆オススメです♪

4 2012-04-30

かわいいかったです。ピンクにしましたが派手すぎず、私は好きな色でした

5 2012-03-29

とても素敵♪
一見「大きい!?」と感じましたが、実際にスマホを入れてみると、丁度良い大きさでした。
シャンパンゴールドを購入しましたが、地味でも派手でも無く、どんな服にもバックにも合いそうで良かったです!
革もとても柔らかく、中もクリーナーのような素材なので、画面も傷つきませんので安心して入れられます。
色違いで購入検討中です!!

4 2014-01-05

薔薇モチーフポシェット
ブラウンを購入しました。後ろの薄い二つのポケットに、薄い携帯を入れて、本体にはiPhoneを入れています。パンパンなので、どれ位の期間もつか分かりませんが、長く使いたいです。

5 2013-04-18

とってもよい
すごく高級感のある商品でした。
紐も、長短2本ついているので、用途が広がり、この値段でこれだけの商品だったら、何の文句もないと思います。
わたしは、幼稚園の送り迎えなど、携帯だけを持っていきたいときに、2本のひもをつなげて、バックかわりに主に使っています。

• naorkさん
  • naorkさん

5 2013-04-06

買って正解
色で迷ったんだけど、どんな服にでも合うゴールドを購入。
お値段以上のお品物に見え、買って正解でした。
このお値段なら、色違いでいくつかあってもいいかも♪

4 2013-04-01

いいですね。
レッドが欲しかったけど即発送が品切れだったのでオレンジを購入しましたですとても可愛いです。もう少しお花が小さいとよかったかな。ポケットに入れるので。

4 2013-02-02

出掛ける時に使ってます。
とっても可愛いです。

4 2013-01-19

ゴールドを購入しました。多少の色ムラはありますが、落ち着いた色なのでどのカバンにも合わせやすいです。買ってよかったです。

5 2012-12-19

気に入ってます
持ち歩いているウォークマン、本体は携帯ケースに入れてバッグにぶら下げていましたが、イヤホンがバッグの中で絡まって大変でした。そんなときに見つけました。これを買ってからは絡むこともなくなって、おまけに可愛くて気に入ってます。カラーは悩んだ末にどんなバッグにも合いそうなシルバーグレーにしました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体