4 2012-09-13

普段使いに
思っていたよりしっかりしていました。本革なので少しずつ馴染んでいい感じになればいいなと思っています。文字盤も針もアンティーク調で気に入ってます。
私は骨太なので、ベルトに関しては長いとか短いとか全く問題ありませんが、華奢な方は新しく穴をあけなくちゃいけないかもしれませんね。

5 2012-12-16

ラ・クーポンのページで見つけて衝動買い。半額クーポン&メール便利用で2690円でした。即納だったのはダークブラウンだけでしたが、ダークブラウンが気に入ったのですぐ届いてよかったです。腕は14cm?で、一番小さい穴で締めても緩いです。また文字盤に厚みがある=重さがある為か、緩さと相まって気付くと文字盤がズレてしまいます。今の時期アウターの脱ぎ着をする時にも袖に引っかかるので気を付けないといけません。長袖のカットソーの上から時計をするとズレは解消。もう1個穴を開けるか悩みましたが、そうなるとベルトの余り部分が長くなりすぎてしまいそうなので止めました。腕時計はわりとピタッとしてて欲しい、ブレスレッドは適度なゆるさが欲しい。こちらはアクセサリー感覚で使用すれば緩さも気にならなくなりました。商品自体は、ショップ画像と遜色なく、アンティーク感があり、お値段以上に見えると思います。(でも、定価の5千円程度?だとしても、クーポン利用でお得に買えてる!感はあります♪)フェイスと深みのあるダークブラウンのレザーがすごくマッチしていていいです。さすがに仕事用には向かないかなーと思うので、休日用にしています。休日は、腕時計もブレスもほとんどしない(持ってるけど、面倒くさくてあまり使わなくなる)けど、こちらは使いたくなりますねー。時計とアクセが兼ねられてるのがいいのかも?レザーアクセ=いかにも「ナチュラル系〜♪」が苦手ですが、こちらはカッコよく使えるのでいいです。デザインさえ気に入れば、性別・年齢問わず使えると思います。良いお買い物でした^^

4 2012-02-21

文字盤と針のデザインに惹かれて購入しました。
明るい色が欲しかったのですが、ブラウンは時計だけの写真とモデルの女の子が着けてる写真の色が違って見えたので、ダークブラウンを購入。時計だけの写真よりも腕に着けている写真に近い色でした。
自分の手首は結構細いほうで、一番小さな穴で余裕があるのですが、時計がずれるというほどでななさそうです。

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2012-08-20

アクセ感覚
かわいい!ブラウンを買いました。色は悩んだけど、革の変化をみれそうな、明るめブラウンで大正解!

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

5 2012-06-03

ブラック購入★
男性もOKっぽいとのことで女子としてはサイズが不安だったのですが悲しいやら喜んでいいやら私はぴったりでしたヽ(´ー`)ノ
中肉中背骨太な私でベルトが一番短いとこでジャストだから手首が華奢な女の子だとブカブカかも?
文字盤も見やすいし黒だから色んな服装にも合わせやすいし気に入りました♪♪

4 2015-06-07

キャメル
あれ、思ったよりチープな感じ。画像だいぶいい風に載せてますね。可愛いんですけどね、革が安っぽい。肌にピッタリする物は気持ちわるくて腕太い私にもゆったりつけれて調度いいsizeで普段腕時計しないのでブレスレット感覚で時間が分かるのはありがたい。クーポン兼用で1880円で購入しました。値段からするとこんなもんかな?時計すぐ壊れませんように。

4 2012-10-01

ダークブラウン購入☆
前から2連になってる腕時計が欲しくて探していました。
でも中々自分の気に入る商品がなかったんですがやっと見つけました。
文字盤と色具合がとても気に入りました。

5 2014-01-19

仕事を始めるにあたって腕時計を探しました。普段腕時計はしないので、アクセサリー感覚で付けたいと思って2連のこちらを選びました。色は合わせやすそうなキャメル。思ったより明るい色でしたが、革なので馴染んで落ち着いた感じになるのを期待します。文字盤も見やすく、子供達にも可愛いと好評で全体には満足です。
メール便でしたが3日後には到着しました。

• anima918さん
  • anima918さん

5 2012-05-16

ダークブラウン購入
気に入りました。ブラウンと迷いましたが、画像と実物の差がありそうなので
ダークにしました。 色味いいですね♪
このお値段ですしオススメ。
当方、手首は細めで(約14センチほど)一番奥の穴で留めますが、残ったベルトが結構な長さで余りすぎ、まっすぐに飛び出るのでV字にカットしちゃいました。切り口が白っぽくなるので 手持ちの焦げ茶の靴墨で馴染ませました。
ブレス風レザー、シンプルウォッチを探していたので即買い。
ラフにゆるくする時計。イメージ通りで良かったです。

4 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかおしゃれでgood!
ちょっとひとりでは着けにくいですが、おしゃれで気に入りました。時刻を合わせて送っていただいたお気遣いもうれしかったです。ありがとうございました。

4 2015-06-09

セールで2000円以下で購入。キャメルは思ったより明るい感じでした。少し黒っぽい汚れがありましたが値段もお安いしそのまま使っています。満足です。

5 2014-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い品です。
お手頃で良い品でした。また、購入したいです。

5 2012-12-26

少しゆるいので、服の上からはめてみました。

• kira10さん
  • kira10さん

5 2012-07-28

クーポン利用&ポイント消化で購入したためか、あまり物欲はなかったのですが届いてびっくり!
良いじゃないですか〜♪
クルクルっと装着も簡単でレトロ風で可愛い!特に針が…^^
良く商品を観察してなかったので、丁寧にプチプチで包まれていたのを無造作に開いたら秒針が動いていて時刻も合っていたのでちゃんと検品されてるんだと感心しました。
安価な腕時計のイメージはなくレザーブレスとしてお洒落なので重ね付けしたりプレゼントにも喜ばれると思います。
とても良い買い物でした♪

5 2012-07-11

おしゃれ♪
メール便送料無料だったし、包装がすごく丁寧でした★つけた感じもすごく可愛く、アンティークっぽいしかっこいいです(^^)
革ベルトの時計をさがしていたのでよかったです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計