5 2015-10-12

わぁー、なんて綺麗なレモンだこと♪
鮮やかなグリーンに少し黄色みがかった新鮮なレモンが届きました。
★1個110グラム〜130グラムで25個入っていました。
★国産レモンなので少しはキズがあったり、色が悪いのでわと覚悟していましたが、そんな取り越し苦労はぶっ飛びました!
★国産レモンにありがちな皮が分厚いこともなく、種も少なかったです。
★毎朝のグリーンスムージーに入れて飲ませていただきます。
★防かび剤、ワックスは不使用なので、皮ごと塩レモンやハチミツレモンにも使えて嬉しいですね!
★送料込みでこのお値段もお値打!いいお店みつけました!

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2016-10-24

新鮮でいい!
レモン水をデトックス用に飲んでおり、すぐになくなる為、常に箱買いしてます。いろいろなショップを利用してきたが、当店のものが最も新鮮でサイズも100gクラスが多く、皮も分厚すぎずで大満足。

• fuji87654さん
  • fuji87654さん

5 2017-09-25

この時期の国産レモンは予約販売が多いのですが、こちらのお店はすぐに送って下さり、とても有難いです。
このお値段で立派なレモンが36個も入っていました。今まで買っていた近くのスーパーだと、国産2個入り240円でした…。
ジューサーで皮ごと使っていますが、皮が薄い上に果汁の量が多くて、今までのレモンとは全然違います。レモンによってこんなに違うのかと驚きました。また利用したいと思います。

• pyon639さん
  • pyon639さん

5 2016-11-03

レビューが遅くなってすみません。 とてもしっかりしたレモンが届き、
毎日ジュースに使っています。また、注文させていただきます。

5 2016-10-05

綺麗なレモンでした!
商品レビューを信じて購入しました。結果は予想以上に綺麗なレモンが届きました。

5 2015-10-07

きれいでおいしいレモンです
せこいですが到着後重量チェックしてみました。約3300グラムありました。2個分ぐらいおまけといったところでしょうか。ありがとうございます。
レモンサワー用に使わせていただいていますが、適度にすっぱくて、やはり新鮮さを実感できるのがいいです。はるばる太平洋を渡ってきたレモンとは違いますね。
収穫時期にもよるのでしょうが、商品写真よりも、皮は厚く、種が多かったです。

5 2014-09-02

きれいなレモンです
9月1日の午前に注文し、翌日届きました。
多少でこぼこしているものもありますが、きれいなレモンです。箱を開けた瞬間、レモンの良い香りがひろがりました。大きさは、80g前後のものが多く小さめで、41個入っていました。今、近所のスーパーで国産のグリーンレモンは、1個198円で売られていたので、ものすごくお得に、しかも良いものが手に入り嬉しいです。

5 2017-09-25

きれいなレモンです
鮮やかなグリーンレモンが届きました。この価格はとてもありがたいです、しかも発送もむっちゃ早かった!!ありがとう!!!

5 2016-12-12

箱を開けてみると、綺麗なレモンが20個位入っていました。これから毎日美味しくいただきます。

5 2016-10-19

うわぁ、きれいなレモン!
箱を開けると、とてもきれいなレモンに感動です!!!
毎日の酵素たっぷりジュース作りも、テンションが上がります。、
美味しさもきっと格別ですね(^^♪

• haru5828さん
  • haru5828さん

4 2016-10-13

レモン酢用のレモン
レモン酢用のレモンが欲しくて購入しました。大きさも揃っていて、ワックスや防かび剤などの心配が無い商品で良かったです。送料込みのお値打ち価格でした。

4 2016-10-09

グリーンは綺麗!
レモン酢を作るために購入!リンゴ酢と蜂蜜で作りましたが中々苦くてビックリ!でも毎日飲んでるおかげか血圧が少し下がってるみたいで(^ ^)続けるつもりです(^ ^)

5 2016-09-29

綺麗なレモンでした!
注文してから早く届きました。
レモンは見た目綺麗なものが殆どで、数は28個くらいでした。
まだ食べては無いのですが、レモン酢を作るのが楽しみです!

4 2016-09-29

きれいなグリーンレモンが30個入っていました。冷蔵庫に保存しています。

• Coo&fuさん
  • Coo&fuさん

5 2016-09-24

早かったです
綺麗なグリーンレモンがすごく早く届きました、
テレビを見て申し込んだので、盛り上がりが覚めないうちに届いたのはとても嬉かったです
予想したより3キロは多かった(笑)
早速レモン酢を作りました、
なくなったらまたお願いします

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン