2024/02/20
    色々ワガママな注文してしまい すみませんでした。 でも、仕上がりはとても満足なものでした 本当にありがとうございました
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    注文日:2024/02/14
    2012/04/10
    yam181さん
    息子がこの春から一時保育に通うため、簡単でわかりやすいスタンプを探していたのでこちらで購入。 『★はるま』で手書き風で作っていただきました。 手書き風って読みづらくないかなぁ…と心配していたのですが、思ったよりはっきりした仕上がりでとってもかわいいです。 スタンプはぶれることなく安定感があり、押しやすかったです!!(これ一番大事☆) こちらのお店の布・紙専用インクと一緒に購入しました。
    注文日:2012/03/27
    2014/02/11
    あす1024さん
    娘が保育園でリボンのマークを使っているため、 表にはなかったのですがダメ元で注文時の備考欄に 『手帳ミニスタンプのリボンが可能であればお願いします。不可であれば、注文時の選択通りで』と記入しました。 それに対しての返信はなく発送通知がきたので、 ダメだったかなーと思っていたのですが、 商品はちゃんとリボンで届きました(*^^*) おかげさまで、リボンの絵柄、フルネームのひらがな(苗字4文字・名前2文字)で希望通りのお名前スタンプになり、大満足です。 また利用させていただきます。
    注文日:2014/02/05
    2014/05/23
    大満足です(*^▽^*)♪♪♪
    オリジナルのタグを作りたくて、注文しました。 やっぱりあるのとないのじゃ、違いますね~。 手作り品にも一本筋が通った感じで、ピシッと見えます。(自画自賛で恐縮です…。) 写真は子供用のナップサックです。 注文から手元に届くまでも早かったですし、出来栄えも良くって、大変気に入っております♪ マイブランドだー!!とひそかにほくそ笑んでいるこの頃です。
    注文日:2014/03/27
    2014/03/18
    みのるぺさん
    かわいいです
    フルネームで星をつけてもらいました。可愛いのでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2014/02/28
    2014/03/09
    neru*neruさん
    入園準備♪
    保育園へ入園する為、名前の記名ようにこちらと名前特大とをお願いしました。漢字での記名が保育園より指定されており、漢字でのスタンプをお願いしました。絵柄を選択にはない『ダルマ』でお願い出来るか問い合わせしましたところ、快く引き受けて下さいました。和柄なダルマがとても可愛く小粋です(^^) 何度かリピしていますがいつも親切な対応で感謝しています♪ 文字は、手書きで。漢字ですが、柔らかな雰囲気に仕上がっていてとても気に入ってます♪
    注文日:2014/02/28
    2013/02/18
    買って正解!
    長男の入園で名前つけに買いました。 届く前は1×3cmって小物類にはいいけどバッグとかには小さいかな?って思ってましたが、実際スタンプしてみるとそんなことはありませんでした。 このスタンプとバーサクラフトの黒と白で布製品は全て名前がつけられました~早くて可愛くて読みやすくて本当に買って良かったです。 二人目が入園するときも絶対作ろうと思ってます!
    注文日:2013/02/11
    2013/02/13
    ユキ117さん
    入園準備
    いくつも要らないから安いものをと思い、こちらの商品にしました。 絵とフルネームにしたので、可愛いし満足です。 サイズも丁度使いやすそうです。 文字は無難にゴシックにしました。 布用のインクでは無く、プラなど用のインクにしましたがアイロン無しで、洗濯しても全く落ちず良い感じです。 もう少し安いか送料無料ならもっと嬉しい・・・
    注文日:2013/02/07
    2013/01/21
    ktm.73さん
    押しやすいです。
    保育園のオムツやゴミ袋等を持っていく時用にスタンプ台と一緒に購入しました。オムツにいちいち書くのが面倒でしたが、きれいに押せてとっても使いやすいです。きれいに押せてお勧めです。
    注文日:2012/03/01
    2014/07/08
    すっごくいい!
    友達のお子さん用にプレゼント! ハリネズミめっちゃかわいいです。 自分用もついでに購入。 無理を言ってマトリョーシカにしてもらいました! このクオリティでこのお値段、とっても気に入ってます。
    注文日:2014/07/06
    2014/03/22
    antimooさん
    素敵な感じにしあげていただきました。
    英字をお願いしたところ、快くOKいただき、見本もおくっていただき、安心しました。 仕上がりも大変満足しています。 もうちょっと小さいサイズがあれば、またお願いしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/11
    2013/03/26
    30代/妻さん
    可愛い~~
    りんご、創英体、フルネーム2行で作りました。 娘の入園準備で使用する為「できるだけ早めに」とお願いしたら、オーダーメイドとは思えない早さで発送してくれて感激です。 上履きや、お弁当袋などネームタグに使いましたが、小さめだけど存在感バッチリで可愛く仕上がりました。 これからもポンポン押していきたいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/20
    2011/03/07
    nonchan317さん
    フレーム+1行で、名字のみで、字体をゴシックとてがきと1個ずつ購入しました。 1歳と5歳の子供がいます。保育園に着ていく服などに名前をつけるときに使おうと思い、名字のみで作れるスタンプを探していました。以前、別のショップで名字のみで作ったことがあったのですが、字よりも絵柄のほうが大きくて、肝心の字が小さくて読みにくいものでした。こちらはフレームという選択肢があったし、字も1行だったので大きくて読みやすくて○でした。サイズも洋服のタグにちょうどいいサイズでした。 てがきという字体がかわいいと思ったのですが、案外読みにくかったりするかなと、念のためしっかり読みやすいゴシックも一緒に購入しておきました。届いてみると、念のため購入して大正解・・・てがきの字体の「わ」がとてもじゃないけど「わ」に見えなかったです。かわいくくずした形なんだろうけど、これはちょっとくずしすぎでは? 「わ」の件を除けば、サイズやデザインなど文句なし!のいいお買いものでした。これからガンガン使っていこうとおもいます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/02/28
    2014/03/04
    kiko.mさん
    入学準備に購入しました。 上履きにハンコで。。。 と思いましたが直接押してみると、上手に押せませんでした。 結局、ペーパーナプキンに押してからカットして、デコパージュでくっつける方法でおさまりました。体操着などはタグに押すと綺麗にできました。保育園こそなまえ付けが多いので、もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2014/02/23
    2013/10/18
    yukamofさん
    ハンドメイドのショップ名をお願いしました。 イラストや枠もなく、文字のみは可能か事前に問い合わせしたら すんなりと了承していただけました。 何度か字体の変更や、サンプルでの字間違いもありましたが、 出来上がって届いた品は凄い満足できる仕上がりでした。 また必要なときには、こちらでお願いしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/10
    2013/09/10
    のんとむやむくんさん
    感動しました!
    息子の名前が5文字で スタンプの制限文字が4文字と知らず購入しました。 一文字かけた名前のスタンプが届き 文字制限を知らなかった私は悲しみをショップへ 連絡すると、 すぐに返信がきて、作り直してくれるとのことでした。 丁寧でスピーディーな対応で本当に嬉しかったです!(^^) 出来上がったスタンプは とてもかわいくて大満足です!! ネームスタンプは絶対ここのショップで 買いたいと思います。
    注文日:2013/08/24
    2013/04/03
    sara6247さん
    幼稚園用に
    入園する娘の洋服にお名前をつけるのにハンコが便利かと思い購入しました。 うちの園では漢字でフルネーム指定があるので自分で書くには大変でしたが これならばっちりです! 小さめのタグではハンコがはみ出てしまうこともありますが、ほとんど大丈夫です!
    注文日:2013/03/26
    2014/07/21
    ぷんたろ310さん
    保育園準備に
    サイズ的に洋服などぴったりです。 保育園の小物、洋服、おむつに使用します。 手描き風文字にしましたが、とても和やらかい可愛いものになりました。 キレイに欠けることなく押せますよ。 小さいうちはネームスタンプ、これひとつあれば充分だと思います。
    注文日:2014/07/14
    2014/05/13
    かわいい!
    電車+なまえで作りました!四才の息子が服の名前タグを嫌がって切ってしまうので、名前をスタンプで付けたくて購入しました。思った以上にくっきりで、電車も滲まず本当に可愛いです!違うイラストでまたリピートしたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/05/08
    2014/04/29
    すぐに届きました。テープにぺたんと押して、アイロンをかけています。とてもかわいいです。
    注文日:2014/04/19
    2014/04/19
    使える
    色んな物に、押してます。 全部、統一されて可愛いです。 本人も自分のだと分かりやすいようです。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/14
    お名前はんこ 2列
    保育園用に買いました。 上の子の時に、セットのはんこを買ったものの、大きいはんこしか使わず・・また、横に長いと使いにくい場面が多かった(アイロンテープにおして、洋服にはる。というのが主流だったので)ので、これにしました。 名前だけだったら、この大きさでもいいかな~と思うのですが、同名の子がいるので、どうしても名字入りでないといけなく・・。できればあと二回りほど大きいはんこだったら嬉しいな・・・と感じました。 ですが、絵柄入りなので、子供はもちろん、似たような名前が多いので、マークがあるとわかりやすいと保母さんにも好評でしたよ。
    注文日:2014/02/07
    2014/04/05
    パンダで長く使えるよう漢字で作成していただきました。 これはチョーお気に入りです(*≧∀≦*) 漢字5文字、2行で字も潰れることなくきれいに押せました★ 押すのも楽しいし見た目すっごく可愛いです♪ これは長く活躍してくれること間違いなしですね(^^)v
    注文日:2014/03/31
    2014/03/11
    前回ミニを作って頂き、連絡帳で大活躍なので 今回は下の子の入園用にこちらでフルネームスタンプを作って頂きました。 絵柄は子供の希望のクワガタに。 とっても可愛いです!^^
    注文日:2014/03/04
    2014/03/11
    のんちゃろすさん
    妹に追加で
    お兄ちゃんがセットで持ってるので、追加で妹の分を買いました^_^ まだ、0歳児なので押すものはオムツとお洋服類なので、これ1本あれば間に合うかな~!
    注文日:2014/03/02
    2014/02/23
    betobeto5363さん
    リピートです
    上の子が入園する際にも購入して、満足だったので下の子の分も購入。 安いし、便利だし、大満足です。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/19
    かわいい!
    すごく気に入りました!タグテープに押して入園グッズに名前付けしたいと思います♪
    注文日:2014/02/16
    2014/02/07
    服のタグなどに押すのにちょうどよいサイズでした。 子供が柄を選んだので名前を付けてやるたびに喜んでいます。
    注文日:2014/01/23
    2013/10/30
    満足です(^-^)
    とても満足です! 注文からとても早い対応でした。 娘もかわいい♪かわいい♪とはしゃいでいました。
    注文日:2013/10/16