【あす楽(16時まで)】【選べるプレゼント】...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 他のショップでは発送が1ヶ月後とかそれ以上のとこが多かったのですが、こちらはあす楽対応とのことで 午前中に注文したところ、次の日の朝にはもう届きました!梱包も段ボール箱にきちんとされており、おまけも付いていたのでお得に感じました。3時間充電で30分程の使用とのことでしたが、購入してまだ一度も使っていないからか、最初の充電は1時間もしないくらいでたまりました。30分程の使用についてはやはりそのくらいで充電がほとんどなくなってきました。で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 使ってみた所
  • 年明け5日発送で6日に届きました。物はしっかりしていそうです。また、入浴中にも使用可能な所が最高です。使って成果が出るのが楽しみです。早速、使うとフェイスは振動が大きすぎて顎骨は痛いです。ほおは、肉があるため何とか振動に耐えられますが、イマイチな気がします。フェイス専用の美顔器には勝てない感じです。また、ボディは振動がHIでも湯船使用なら心地よく、湯から離した状態では少々刺激が強め ・・・(続きを読む
  • SRS99543さん

4 2016-01-28

元エステティシャンです。
これだけで痩せる効果が得られるかというともちろんムリですがちょっとした疲れにはいいと思います‼

4 2016-01-23

値段で選んでしまいましたが、やはりメガを買うべきでした。弱いです。返品には間に合わなかったので、とりあえず使います。

5 2016-07-14

ですが説明をよく読み、一箇所あたり5分を上限にやれば1セット分の充電は全然もちます。
1日に何度も使うものじゃないので、使用後充電しておけばまったく問題ありません。
アタッチメントの着脱もとても簡単で、水洗いできるので使用後は洗って乾かしておきました。
初めての使用、太ももからふくらはぎにかけてをHIで片足5分、計10分。
二の腕はお肉がそこまでないのでHIとLOを調節しながら少し短めの片腕3分、計6分。
お尻はHIで両側まとめて5分。お腹もHIで横腹含めて5分。
もちろん一回の使用で劇的に細くなったり痩せるなんてことはあり得ません。
ですが、驚き。お肉が想像していた以上にとてもやわらかくなりました。
10年ほど前から足が太いことが悩みで、たまりにたまった脂肪が硬くなり、特に太ももの外側はとても硬かったのですが
片足5分ずつしかしていませんし、ふくらはぎを含めての5分なのですが、たったそれだけで 本当にやわらかくなりました。
長年の悩みがやっと解決する日がくるのか…と希望がもてました。
やわらかくなれば痩せやすくなると思いますので、出来る時には適度な軽い運動はしていこうと思いました。
ダイエットにとてもやる気がでました!
毎日使用し、しばらくしたらまたレビューを更新し、効果を載せていこうと思います☆
硬い脂肪がたまってる方や、お肉が適度についてる方にオススメだと思いました。
使用開始1週間後
フェイス用も5分までとはいきませんが毎日やっていたら、顔がすっきりし ニキビも減ってきました!
ボディ用は一番気になっていた足が一番効果がでています!
両足とも約1cmずつ細くなって、ボコボコのセルライトもだいぶ減ってきて 肌がもちもちです☆

4 2015-11-11

メガシェイプとどっちを買うか迷い、同じようなローラーが2個あっても、もみほぐしの何かは違うのだろうけど、そう言うのは多分片方使わなくなりそうなので、だったら、顔用がある方がいいかなと、こっちを購入しました。音は思っていたより小さかったです。関係ないのですが、こちらの商品紹介のページのモニターで書かれている、コレを40日使った牧田さんと言うヤツがあると思うのですが、この写真は明らかにうそ臭く、まぁ、小さく個人差と書かれているので、ひょっとしたら本当なのかもしれませんが、痩せるとの記載はどこにもなく、サイズダウンと言うのもモニター文内のみで、商品紹介文のなかにはそう言う内容はないから、他のレビューで痩せないとかサイズ変わらないとか書いてあったので、この商品は、マッサージ機という認識を持って買われた方が良いかと思います。身体はほぐれて気持ちよいし、血行もよくなるし、そう言う意味でこの商品は入浴タイムの素敵アイテムですので、私は気に入っています。ただ、気になるのは、充電ってどれくらい持つのでしょうか?取説に書いていませんでしたよね?3時間充電で30分使えるのではなく、何回使えるのかしりたいですね。バッテリー交換とかの事も書いてないので、充電が使えなくなったら買い直すシステムなんでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

5 2015-10-18

むくみが取れます!!
夕方になるとむくみがひどく、悩まされていましたが、使い初めてからは、翌朝スッキリしています。
服のサイズも変わりました。

5 2015-10-27

249304-20151019-0584541206
TVで見てnetで探しこちらを購入しました。思いっきり衝動買いです(´∀`)
使用感は回転ゴムの部分どうかなと思っていましたが痛くないです。私はのぼせ易いので入浴後、バイオオイルを数滴垂らしお腹周りに当てています。オイル使用は間違った使用方法かも知らませんが肌に馴染んで一石二鳥で後水洗いしています。おへそ周りはどうしようもなかったので頑張ってみたいと思います。

• CH.netさん
  • CH.netさん

4 2015-09-01

無事商品届きました!
注文から商品到着までが早くてスムーズでとても良かったです。これから使用して色々試してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-10

期待
テレビでもうひとつ次のバージョンを紹介しているのを見て、楽天で探したところ、ひとつ前のバージョンを見つけたので、あまり変わらないかな〜と思い、こちらを購入。
昨日届きました。
今日早速使ってみましたが、はじめくすぐったくて、お腹周りはぜんぜん当てきれなかった…
足から慣らしていきました。揉み込まれてる感覚は非常にあります。効果についてはとりあえずCMと同じように3週間後に期待したいです…
デザインや色はシンプルで可愛くて気に入りました。持ちやすいし、お風呂の中で使えるのでいいんですが、長湯しないように気をつけようと思います…

4 2015-10-01

期待を込めて★4ツ!
嬉しい様な… 悲しい様な…!?
フレコミ通り、お腹の贅肉がタプタプ・ブルブルと波打って振動します。
お腹・太もも・ふくらはぎでお試ししましたが、痛みは感じませんでした。
血行が良くなるせいで、しばらくポカポカ体中が暖かくなりますが、痒みや痛みはありませんでした。
すぐに効果が出るものではないので、毎日続けてみます!

4 2016-07-01

これで効果が出るのかなんともいえませんが、続けてみようと思います。

4 2016-03-04

スッキリします。
セルライト除去、むくみ取りに購入。
スッキリしてむくみ取れます。
セルライトもなくなっていくような、、
ずっと使い続けたらセルライト除去出来る気がします。
ただ、充電は満タンにしてもすぐなくなります。

5 2016-01-21

思ったより強力で刺激が強いです。痩身効果を感じるには時間がかかると思いますが、使い勝手はいいと思います。

4 2016-01-12

1ヶ月使ってみて
少し前に購入しました。
冬場は血行が悪くなり、お尻や太ももがひんやりするので、マッサージもかねて購入しました。
私にはちょうどいい強さです。気持ちいいです。
週1回~2回しかつかっていないので、特に細くなったりはしていません。何でも続けないとだめですね。

5 2015-12-18

(*^o^*)
母親の誕生日プレゼントに購入。気持ちいいと喜んでもらえました。

5 2015-12-15

使いやすいサイズ
手にもなじむサイズで、使っていても疲れません。
実際に使ってみると・・・
すごくブルブル!します。
押し付けなくても軽く持っているだけで
マッサージできるので、いいと思います。