5 2015-01-16

これなら続けられる!
[受注番号]249304-20150113-0738056203
昨夜届きました!開封したら、即出来ます!何のコツもいりません!
超簡単、くわえて振るだけ。
なーんにも考えなくて良いので、本当に顔面の筋肉に効果あるの?と疑問がわくほど。
でも、口の周りがキュっとなります。
今まで感じたことのない頬の筋肉の動きを体感しました。
マッサージリフトは、複雑な作業で全くマスター出来ませんでしたが、これなら難なく続けることが出来そうです。まずは続けることが大事ですから、第一段階において大満足!

4 2014-08-29

効果期待しています
注文からお届けまでが速かったです。
早速、試しています。最初は顔の振り方がよくないようで共振させるのが難しかったのですが、少し体全体の上下運動で助けてやることで、バランス良く振れるようになりました。
加齢と共に顔の全パーツが下がってきました。フェイシャルフィットネスの効果、特にほうれい線とほほのたるみの改善を期待しています。継続とマウスピースを清潔に保つことがポイントですね。

4 2014-08-28

毎日できそうです
鏡で自分の笑顔を見て、右の口角が下がっていることに気付き、よく見ると、ぽっぺたもたるみが出てきました。口角を上げる体操等、行ってきましたが、これは、手軽にできて効きそうです!買って正解!!
ただ、立て掛けられないので、置き場に困ります。意外と大きかった。

4 2014-09-10

想像してたよりも軽く、しなる素材なので使いやすいです。
バーをふるのにコツが要りますが使用2日目にして何となくコツがつかめてきたような。。30秒×2回で大丈夫なの?と思いましたが初めて使用して納得。使用後、口回りの筋肉が張っているというか確かに効いている感があります。
一日2回以上使用したくなる商品です。

4 2014-08-31

頑張ります。
初めて試してみましたが、数センチしか動かすことが出来ず、顔よりも頭部の方が疲れてしまいました。
不器用者には難しいですね。
やり方のDVD付きだと有り難かったです。
習得まで時間がかかりそうですが、顔の問題が切実なので、頑張ってみようと思います。
収納には、付属のケースで縦置きにすると曲がりそうなので、元の箱を使うのが一番かなと思いました。
こちらのお店は、発送が早くて良いですね。

4 2014-08-24

期待したい
注文して二日後には到着。直ぐにでも使いたかったから早い対応に感謝です。
さて、使っての感想は初めは唇だけで加えて振ると落としてしまったりコツが掴めず色々ネットで見ると息を吸い込む時の口をと書いてあり やってみるとうまくできました。
まだ二日目で朝夜2回で4回目だから筋肉痛みたいなのもなく実感ないものの続けてみてフェイスラインが変わるのを楽しみにしています。
あと、あえて言えばマウスピースの替えが入ってたらいいなぁっと思いました。

5 2014-10-30

テレビをみて試してみたくて。
顔の筋肉がなく表情筋を鍛えれるとの
ことで購入してみました。
どんなけ効果があるかはわからない
ですが頑張って続けてみたいと思います!

• pinoko1874さん
  • pinoko1874さん

4 2014-10-22

早速届きました!!
注文して早速届きました!
直ぐに試してみましたよ!首を振る動作が慣れるまでうまくできませんたが
ききますね〜口のまわりがこわばる感じでした。
毎日やる予定です♪早く目に見える成果をだしたいです。

4 2014-09-09

すぐに届きました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、顔の筋肉が鍛えられることを期待してます。

5 2014-09-08

お母さんにプレセント用に買いました。毎日使っているそうです。

5 2014-09-07

顔全体のたるみ(もちろんほうれいせんも)が気になり、以前より気になっていたこの商品を購入!効果がありますように。

5 2014-08-31

まだ
まだ、結果は出ていませんがかなり顔の筋肉を使っている感じがします。
一日2回が手軽でいいです。

• ゆう5804さん
  • ゆう5804さん

4 2014-08-30

期待したい
顔のたるみや法令線をとても気にしているので、効果を期待しています。
が、思っていたよりも難しいです。。
思い切って購入したので頑張ります。

4 2014-08-29

期待できそう
顔の筋肉が鍛えられそうでいい感じです。1ヶ月後にどうなるか期待します。

4 2014-08-27

プレゼントに
母が欲しがっていたので誕生日プレゼント用にしました。使って効果があるようなら自分用にも購入しようと思います!
ポイント10倍、200円オフのクーポンが使えたのでお得でした☆

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電