【プレゼント付】PAO/パオ 選べるプレゼン...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • 商品はとてもきれいに梱包されていて、実際の箱より大きめのダンボールに丁寧に梱包されていました。使用したばかりなので、まだ成果はどう出るかわかりませんが、他のレビューにもあるように、最初は思ったより重いので、少し慣れるまでコツがいるのかもしれません。ただ、説明書にあるように、少し吸うような感じで加えてみるとやりやすくなりました。30秒でも結構きついのと、頬の内側の筋肉にかなり効いている感じです。成果が出そうな気がするので、継続し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • 頬をシャープすることを目指して購入
  • 以前から気になっていましたが、とうとう購入してまいました。届いて、さっそくやってみましたが、顔の筋肉に効いている感じです。30秒間、同じリズムで揺らし続けるのは、けっこう頬の筋肉を使う感じがします。まだ、使い始めて間もなく、効果はでてないので、星は三つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

スムーズな対応ありがとうございます。娘が、ガンバって使用してます。

4 2016-01-24

30秒PAOをした後は、顔が痛いです。かなり顔の筋肉を鍛えている感じがします!

5 2015-12-08

ずっと悩んでて購入しました^_^
今日届きました!頑張ってやってみます(;^_^A

5 2015-11-17

顔を振ると口からはずれてしまいそうで、まだ上手くできませんが、口の周りの筋肉をスゴく使ってます。
期待できそうです。

4 2015-11-16

むつかしい
うまく振れるようになるまで、慣れが必要ですね
振れるようになると、効いているのかなって実感します。
取り合えず、暫く頑張ってみます。

5 2016-01-20

ずっと気になっていた商品です。とうとう買ってしまいました(^_^)v
まだ、始めたばかりなので劇的な効果は見えませんが、確かに口角が少し上がった様な??気のせいかな?30秒を2回なので、何とか(ずぼらな)私でも続けられそうかな?毎日「口角上がれ・上がれ!」と思いながら、頑張って続けたいと思います。

4 2015-08-30

みょんみょん♪
衝動買いです。コツをつかむまでうまく振れず難儀しましたが、今はなんとかみょんみょん振ってます。正直どこに効いてるのか30秒ではわからないけど、3週間後に期待しております。
しかし、あんだけ大きな箱で送ってくれるなら(細長い箱を斜めに詰めてるのでどうしてもスペースが空く)、最初から替えのマウスピース購入も一緒におすすめしてくれたら、空いてるところに同梱してもらえて送料もスペースも無駄になんないのになーと思いました。(替えのマウスピースは送料払って別のお店で購入しました)今後購入される方のために、ぜひご検討ください。いろいろご事情はあるのだと思いますが…。
おまけもありがとうございました。

5 2015-08-29

小顔を目指して♪
小顔を目指して、やや膝を曲げて腹筋と顔の筋肉を意識して取り込んでいます。人には見せられない姿ですが、結構楽しいです^^/.3週間ほどたって、顔の変化はまだよくわからないですが、口の周りの筋肉がだいぶ強くなったと実感します。ノンストップで一回10秒程度から1分半くらいブンブンできるようになりました♪これからもずっと使用しようと思っています。

4 2015-01-11

念願のPAO☆
40代になり、一番気になり始めたのが、顔のたるみ。その中でも口周りは顕著に現れ始めました。
そこでPaoのCMを見てこれだ!!と思ってから、半年後やっと手に入れました(^O^)
効果はまだ使い始めてまだ3日ほどでよくわかりませんが、期待を込めて星4つ。お色はホワイトを選びましたが、お口に使うものなので、使っているうちに変色しそうなので、ブラックの方が良かったかも。。。と思いました。

4 2015-07-25

大きいはこ
中身にたいしてダンボールがめっちゃでかかった。
商品は高級感ある箱。
効果あると信じて毎日がんばります

4 2015-06-12

プレゼント用
最近ポッチャリ気味の友達へ誕生日プレゼントで購入。
まだ試す程度しかやっていないとのことですが、なかなか難しいとのこと。コツをつかめば簡単に出来そうかな。
友人が小顔になったら自分も買います。

4 2015-05-21

慣れるまでツライです
唇の裏が当たって痛いですが、効いてる気がします。
効果が出るのが楽しみです!

• bombaxさん
  • bombaxさん

4 2015-04-29

PAOの利点
顔のリフトアップの為にこの商品を買ったのですが、使ってみて先ず最初に思った事は顔筋が鍛えられるのは勿論の事、その他にこの商品を使って首を揺らした運動後は首の緊張感がとれて肩凝りもスッキリする感じです。そういう以外な利点もあり気にいっています。

• ywta08さん
  • ywta08さん

5 2015-03-25

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入いたしました。父親の誕生日に間に合うよう、すぐに配送いただき大変満足しております。今からプレゼントするのが楽しみです。

• ミゾノさん
  • ミゾノさん

4 2015-02-05

PAO二日目。
まだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが、30秒中々に辛い…効いてる感はあります。頬ではなく、唇がじーんとするのはやり方が悪いせいなのか?
1日30秒、2回やるだけなのでとてもお気軽で場所も取らないし、コスパが良いと思います。効果が出ることを信じて続けたいと思います。