【プレゼント付】PAO/パオ 選べるプレゼン...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • 商品はとてもきれいに梱包されていて、実際の箱より大きめのダンボールに丁寧に梱包されていました。使用したばかりなので、まだ成果はどう出るかわかりませんが、他のレビューにもあるように、最初は思ったより重いので、少し慣れるまでコツがいるのかもしれません。ただ、説明書にあるように、少し吸うような感じで加えてみるとやりやすくなりました。30秒でも結構きついのと、頬の内側の筋肉にかなり効いている感じです。成果が出そうな気がするので、継続し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • 頬をシャープすることを目指して購入
  • 以前から気になっていましたが、とうとう購入してまいました。届いて、さっそくやってみましたが、顔の筋肉に効いている感じです。30秒間、同じリズムで揺らし続けるのは、けっこう頬の筋肉を使う感じがします。まだ、使い始めて間もなく、効果はでてないので、星は三つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

みょんみょん♪
衝動買いです。コツをつかむまでうまく振れず難儀しましたが、今はなんとかみょんみょん振ってます。正直どこに効いてるのか30秒ではわからないけど、3週間後に期待しております。
しかし、あんだけ大きな箱で送ってくれるなら(細長い箱を斜めに詰めてるのでどうしてもスペースが空く)、最初から替えのマウスピース購入も一緒におすすめしてくれたら、空いてるところに同梱してもらえて送料もスペースも無駄になんないのになーと思いました。(替えのマウスピースは送料払って別のお店で購入しました)今後購入される方のために、ぜひご検討ください。いろいろご事情はあるのだと思いますが…。
おまけもありがとうございました。

5 2016-01-20

ずっと気になっていた商品です。とうとう買ってしまいました(^_^)v
まだ、始めたばかりなので劇的な効果は見えませんが、確かに口角が少し上がった様な??気のせいかな?30秒を2回なので、何とか(ずぼらな)私でも続けられそうかな?毎日「口角上がれ・上がれ!」と思いながら、頑張って続けたいと思います。

5 2015-08-29

小顔を目指して♪
小顔を目指して、やや膝を曲げて腹筋と顔の筋肉を意識して取り込んでいます。人には見せられない姿ですが、結構楽しいです^^/.3週間ほどたって、顔の変化はまだよくわからないですが、口の周りの筋肉がだいぶ強くなったと実感します。ノンストップで一回10秒程度から1分半くらいブンブンできるようになりました♪これからもずっと使用しようと思っています。

4 2016-04-03

スムーズな対応ありがとうございます。娘が、ガンバって使用してます。

4 2016-01-24

30秒PAOをした後は、顔が痛いです。かなり顔の筋肉を鍛えている感じがします!

5 2015-12-08

ずっと悩んでて購入しました^_^
今日届きました!頑張ってやってみます(;^_^A

5 2015-11-17

顔を振ると口からはずれてしまいそうで、まだ上手くできませんが、口の周りの筋肉をスゴく使ってます。
期待できそうです。

4 2015-11-16

むつかしい
うまく振れるようになるまで、慣れが必要ですね
振れるようになると、効いているのかなって実感します。
取り合えず、暫く頑張ってみます。

4 2015-07-25

大きいはこ
中身にたいしてダンボールがめっちゃでかかった。
商品は高級感ある箱。
効果あると信じて毎日がんばります

4 2015-06-12

プレゼント用
最近ポッチャリ気味の友達へ誕生日プレゼントで購入。
まだ試す程度しかやっていないとのことですが、なかなか難しいとのこと。コツをつかめば簡単に出来そうかな。
友人が小顔になったら自分も買います。

4 2014-09-22

パオ!
1日二回やっていますが、目の下あたりの筋肉が鍛えられます。顔全体のリフトアップ、小じわ防止に効果ありそうです。

4 2014-08-20

効果ありです
商品が届いて、1ヵ月ほど使用しました。自分的には、法令線が薄くなり、頬が上がったような気がします。久しぶりに会った友人には、痩せた?と言われましたが、体重には変化がないので、顔が引き締まって見えたからだと思います。でも、使用している姿は誰にも見られたくないです(笑)

4 2014-09-09

成果が出そうな気がするので、継続して使っていきたいと思います。
マウスピースの替えがあると、家族で使えてなおいいなと思いました。

5 2014-09-06

顔の筋肉を鍛えるグッズが欲しいな…と思っていたら、こちらを発見しました。電池や電気コードの使用も無く、重しをセットするだけで使える所が気に入りました。
普段から顔の体操をしているので、すぐにコツを掴めると思っていたのですが、ぎこちない動きでなかなかうまくいきません。使う筋肉が違うのか…きちんと使用すれば効果は期待できそうなので、しばらく続けて顔中の筋肉を鍛えてスッキリしたいと思います♪

5 2014-08-31

1ヶ月経って…
星5つに変えました☆
口輪筋が鍛えられたのか、目標の60秒キープできるようになりました。
なんとなく、顔がスッキリした気がします(*^^*)
何よりも、短時間なので手軽に続けられるところがいいです。
これからも、地道に続けようと思います。
以下、前のレビューです!
とりあえず、振れるようにはなりましたが、15秒くらいで口から外れてしまうので、効いてる感じはありません(;_;)
支えるだけの筋力がないってことですよね!
ホームページにも続けることが大事って書いてあるし、60秒続けられるように頑張ります!
期待を込めて、☆4つです。