【選べるプレゼント】スタイル限定セット ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 背筋が伸びると、肩や首が軽くなりました!
  • 近所のショップで「ご自由に、お試しください!」と見本品が展示されていたので、本当に軽い気持ちで座ってみたら、スウーッと包み込まれるようにお尻が収まり、腰が自然と伸びました。パソコンでの作業時間が長く、気が付くと前屈みになっていたり、机に肘を着いていたりと姿勢が悪く、腰への負担もさることながら肩や首の痛みに泣かされて来ました。こういう商品があるのは知っていましたが、決して安い値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • まずまずです
  • 我が家は椅子がないので床に置いても使えるタイプの物を探していて、床に直に置いて使っている画像があったこちらを購入。ですが取説には背もたれのある椅子の上やふかふかし過ぎないソファー等に置いて使う事を推奨していて、確かにその方がより姿勢が良くなるだろうなと言う感じです。床に直にだと少し姿勢は良くなりますがそれほど効果的!とは言えない感じでちょっぴり残念でした。赤を購入しましたが部屋 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

買ってよかった!!
ずーっと買い物カゴに入れたり出したり悩んでいました。
LOFTで実際に座って感動。
それでも価格帯に怯え悩んでいました。
それでも今の職場の直近の上司が似たようなのに座ってるのもあり
少しは抵抗ないかなと
思い切って購入。結果そんなに悪目立ちしません。
普通の事務のクルクル椅子に乗せて使用しています。
これがあったほうが断然楽!!
慌てて腰掛けて手前のほうに座る・・なんて事は出来なくなったけど
それはそれできちんと座る意識付けが出来ているということで。
これで肩こりや頭痛が軽減されたら万々歳です。
お色は赤好きとしては2色迷ったけどディープレッドでよかったと思います。
落ち着いた素敵なカラーです。
またおまけですが選べないのを重々承知した上で赤好きなことを伝えておいた所、スライサーもブランケットも赤に統一してくれていて感動しました!!
最初他のお店で購入しようとしていましたがこちらに決めて本当に良かったです!!到着もスパセ直後に関わらず指定が出来る日にちから-2日で届きました(時刻指定だけしていたので日にちは早く来ても問題なかった)おまけのスライサーも想像以上に大きくびっくりしました。

4 2016-09-16

とても良いです。
転職先の椅子がとても疲れるので購入。
見た目はかっこいい椅子なんですが、とても猫背になりやすい。
廻りを見渡しても猫背の人が多くて、そういう人は合わて2重顎にもなっている。
一日8時間以上座るので、こちらのレビューを参考に購入しました。
結果、とても良いです。無理なく腰がのびる・足が閉じるで
背筋もピンと伸びます。
2日目に筋肉痛になっていることに気が付きました。
おしりと、太ももです。
これが良いのかは分かりませんが、手放せなくなりそうです。
こちらのお店がおまけもつき・ポイント加算が良かったです。
配送も早かったですよ。

5 2016-08-03

仕事中には必須です
デザイン関係の仕事なので一日中パソコンの前に座りっぱなしです。集中すると気づいたら前のめりの猫背で食い入るようパソコン画面を見てしまっているため、知らない間にかなりの腰痛持ちになってしまっていました。
腰から骨盤、足の付け根、仙骨まで全ての調子が悪くなっていたようで、店頭にあるこの椅子に座るととても気持ちが良かったです。しかし欲しいと思いつつ、ただの椅子に8000円か…としばらく悩んでました。
結局値段よりも腰や体調の方が深刻になってきたため、勿体無いという気持ちどころか、すがる思いで購入に至りました。結論としては買って大正解でした。やっぱりただの椅子に8000円はないということがわかりました。
最初は腰が筋肉痛みたいになったので少しずつ使用時間を増やしていきました。今はこれなしでは腰が痛くて仕事にならないくらいです。今は会社と家を椅子を持ち運びしているので、またもう一つ追加購入したいな〜と思ってます。

4 2016-05-13

ムキーッ('Д')
大型スーパーに置いてあるのを試し座りしてみて良さげでした。
期限の迫ったポイントがあったので、楽天で購入検討!
どこのショップも大体同値段だったのでポイント倍率と選べるプレゼントが決め手でこちらにしました。
あぁ(*_*;それなのに、プレゼントの項目を選択し忘れて発注しちゃいました。
(初期設定?は「プレゼント無し」になってるんですね。皆さんお忘れなく…)
“あたしゃ〜がめついから、くやし〜よ”って感じです。
ブランケットは選択しなくてもついてくるみたいです。寒くなり始めたら使います。
注文してから、プレミアムも店頭で試座りしましたが、こちらよりず〜っっと座り心地がよかったです。でも2万円超えなので、パンダちゃんクジの1等が2回当たらなきゃ買えないな〜( *´艸`)
こちらは、長時間座っていると腰部が少々痛いですが、それはこの座椅子がなくても同じことです。
姿勢は今までよりはよくなっているのでは?と思います。

4 2016-11-20

確かに^^;
最初は窮屈というか・・・奥まで座ることができなかったんですが
何日かするとおさまってきました。
で肝心の背骨ですが収まったところで確かに伸びてます。
色も上品です。
泊まりに来た兄がちょっと貸してというので使わせてみたところ
妙に絶賛しておりました(笑)

5 2016-11-17

すぐ届きました(^^)
あす楽で注文し翌朝、商品が届きました。
店頭で試した通りの商品で使い心地も良いです。
クーポンを使用でき送料も無料だったので、実店舗で買うよりも安く手に入りました。
更にポイントが付いて、オマケのひざ掛けやグッズも届いて普通に購入するよりお得でした。
ひざ掛け以外のオマケの説明が選択項目の文面だけだったので、ひざ掛けのように写真があると選びやすいのかなと思いました。

• rontakaさん
  • rontakaさん

4 2016-10-17

使ってみて
腰へのサポートはいいですね。
あとは事務用の椅子にフィットするようなことができれば
もっと便利です。
あとは、腰だけでなくおしりへの効果があればもっとGOODです。

• benimonjiさん
  • benimonjiさん

5 2016-10-12

きもちいいです
長年の腰痛と猫背で肩こりも酷く悩んでいました。座ると背筋が延びて気持ちいいです。
自然にあごも引かれて気道の通りもよくなりイビキ等にもよいんじゃないかんーと思ってます。効き目がありそうな商品です。

4 2016-09-02

子供も大きくなったので兼用できると思い、購入しました。普段はソファーより床に座ることが多いので使用大丈夫かな?と思いましたが割と安定して座れます。もちろん姿勢も正しくなります。私は腰痛持ちなので、長時間の使用は控えようかな・・・と思ってます。色は店頭より豊富だったのでインテリアに合わせて選ぶことが出来ました。我が家はディープブラウンです。大人っぽくていい色ですよ。

5 2016-08-09

支えられている感じ
近くのお店でみて、座ってみたらお尻を包み込まれるような
快感を感じました^^
ポイントがもらえるし、700円のクーポン券ももらえたので
こちらで購入しました。
プレゼントはブランケットとはキッチンばさみをいただきました。
レッドをチョイス。形とマッチしてかわいいです。
固くて寄りかかって座ると少し痛いのですが自然と姿勢がよくなりますね。

5 2016-06-25

とても良いです
シッカリした造りで丈夫で座り始めました、色も気に入りました。

5 2016-06-22

とても良いです
思ったよりシッカリした造りで丈夫そうで座り始めました、色も気に入りました。楽天セール最終日に間に合ったので、色違いで追加購入しました。

5 2016-06-06

大満足です
クーポンも使え、発送もとても早く助かりました。また、おまけもたくさんついていたのでお得感満載でした。
少し大きいものなのでデパートとかで買ってもって帰るのも大変なので、こちらでお安く買えて良かったです♪
今日から会社で使用していますが、姿勢が良くなりそうな気がします。もともと足を組む癖があったのでそれがなくなりそうなだけでも良かったです!

5 2016-01-31

家で椅子に座っているとき腰が疲れやすいので購入しました。スーパーの日用品売り場で座ってみてホールド感がしっかりしていたので買いたかったのですが黒しかなかったのでネットで買いました。使い始めてから腰痛を感じることはほとんどなくなり、こんなに効果があるとは驚きでした。
最初はお尻が少し痛くなることもありましたが毎日座っていると慣れました。私にはぴったりな商品でした。

4 2016-01-09

おまけも良かった
店頭で買うより、特典もついて、ポイントもついて、うれしかった。前から気になっていて品で、今は妊婦なので使えてないですが、産後活躍しそうです。