【選べるプレゼント】スタイル限定セット ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 背筋が伸びると、肩や首が軽くなりました!
  • 近所のショップで「ご自由に、お試しください!」と見本品が展示されていたので、本当に軽い気持ちで座ってみたら、スウーッと包み込まれるようにお尻が収まり、腰が自然と伸びました。パソコンでの作業時間が長く、気が付くと前屈みになっていたり、机に肘を着いていたりと姿勢が悪く、腰への負担もさることながら肩や首の痛みに泣かされて来ました。こういう商品があるのは知っていましたが、決して安い値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • まずまずです
  • 我が家は椅子がないので床に置いても使えるタイプの物を探していて、床に直に置いて使っている画像があったこちらを購入。ですが取説には背もたれのある椅子の上やふかふかし過ぎないソファー等に置いて使う事を推奨していて、確かにその方がより姿勢が良くなるだろうなと言う感じです。床に直にだと少し姿勢は良くなりますがそれほど効果的!とは言えない感じでちょっぴり残念でした。赤を購入しましたが部屋 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

買ってよかった!!
ずーっと買い物カゴに入れたり出したり悩んでいました。
LOFTで実際に座って感動。
それでも価格帯に怯え悩んでいました。
それでも今の職場の直近の上司が似たようなのに座ってるのもあり
少しは抵抗ないかなと
思い切って購入。結果そんなに悪目立ちしません。
普通の事務のクルクル椅子に乗せて使用しています。
これがあったほうが断然楽!!
慌てて腰掛けて手前のほうに座る・・なんて事は出来なくなったけど
それはそれできちんと座る意識付けが出来ているということで。
これで肩こりや頭痛が軽減されたら万々歳です。
お色は赤好きとしては2色迷ったけどディープレッドでよかったと思います。
落ち着いた素敵なカラーです。
またおまけですが選べないのを重々承知した上で赤好きなことを伝えておいた所、スライサーもブランケットも赤に統一してくれていて感動しました!!
最初他のお店で購入しようとしていましたがこちらに決めて本当に良かったです!!到着もスパセ直後に関わらず指定が出来る日にちから-2日で届きました(時刻指定だけしていたので日にちは早く来ても問題なかった)おまけのスライサーも想像以上に大きくびっくりしました。

5 2016-08-03

仕事中には必須です
デザイン関係の仕事なので一日中パソコンの前に座りっぱなしです。集中すると気づいたら前のめりの猫背で食い入るようパソコン画面を見てしまっているため、知らない間にかなりの腰痛持ちになってしまっていました。
腰から骨盤、足の付け根、仙骨まで全ての調子が悪くなっていたようで、店頭にあるこの椅子に座るととても気持ちが良かったです。しかし欲しいと思いつつ、ただの椅子に8000円か…としばらく悩んでました。
結局値段よりも腰や体調の方が深刻になってきたため、勿体無いという気持ちどころか、すがる思いで購入に至りました。結論としては買って大正解でした。やっぱりただの椅子に8000円はないということがわかりました。
最初は腰が筋肉痛みたいになったので少しずつ使用時間を増やしていきました。今はこれなしでは腰が痛くて仕事にならないくらいです。今は会社と家を椅子を持ち運びしているので、またもう一つ追加購入したいな〜と思ってます。

4 2016-05-13

ムキーッ('Д')
大型スーパーに置いてあるのを試し座りしてみて良さげでした。
期限の迫ったポイントがあったので、楽天で購入検討!
どこのショップも大体同値段だったのでポイント倍率と選べるプレゼントが決め手でこちらにしました。
あぁ(*_*;それなのに、プレゼントの項目を選択し忘れて発注しちゃいました。
(初期設定?は「プレゼント無し」になってるんですね。皆さんお忘れなく…)
“あたしゃ〜がめついから、くやし〜よ”って感じです。
ブランケットは選択しなくてもついてくるみたいです。寒くなり始めたら使います。
注文してから、プレミアムも店頭で試座りしましたが、こちらよりず〜っっと座り心地がよかったです。でも2万円超えなので、パンダちゃんクジの1等が2回当たらなきゃ買えないな〜( *´艸`)
こちらは、長時間座っていると腰部が少々痛いですが、それはこの座椅子がなくても同じことです。
姿勢は今までよりはよくなっているのでは?と思います。

5 2015-12-09

猫背改善(^^♪
毎日、パソコンに向かって仕事をしてますがいつも前のめりの猫背になって肩こりがひどかったんですが…こちらの商品を使用すると背骨がしっかりウエストのところで固定されて姿勢が良くなりました。そのせいか肩こりも少し改善されたようです。購入して良かったです。ブラックを購入しました。
ブランケットとトングのプレゼントも嬉しいポイントです!

• Kitty0912さん
  • Kitty0912さん

5 2015-10-30

気軽に使えて効果大
周囲から猫背を指摘されることがよくあり、良い姿勢を保とうとしても気付いたら前のめり…
腰痛や肩凝りにいつも悩まされていました。
そもそも良い姿勢がどのようなものなのかもあまりよくわかっておりませんでした。
この商品を使ってみると、無理なく背筋がスッと伸び、「これが良い座り姿勢なのか!」と
思わされます。
これまでは長時間デスクワークをしていると、何とも言えないだるさに襲われることが多々ありましたが、
背筋が伸びているせいなのか、苦にならないし、頭も冴えているような気がします。
シートなので、気軽に移動できるのも良いところだと思います。
ただ本商品を置くイスは、沈み込みのない、固めのものでないと効果を感じられないと思います。
これを使い続けることで、良い姿勢が身に付くことを期待しています。

4 2015-09-30

正しい姿勢を身体で感じられる
私は猫背で姿勢が悪く、そもそも正しい姿勢がどのような状態であるかということすら、知りませんでした。この美姿勢座椅子を座ることで正しい姿勢を身体で感じることができ、普段から正しい姿勢を意識しながら、生活できるようになりました。現在は自宅で使用していますが、座る時間が長い職場にも持って行こうと思います。ただちょっとだけサイズが大きいかもしれないですね。

5 2016-08-09

支えられている感じ
近くのお店でみて、座ってみたらお尻を包み込まれるような
快感を感じました^^
ポイントがもらえるし、700円のクーポン券ももらえたので
こちらで購入しました。
プレゼントはブランケットとはキッチンばさみをいただきました。
レッドをチョイス。形とマッチしてかわいいです。
固くて寄りかかって座ると少し痛いのですが自然と姿勢がよくなりますね。

5 2016-06-25

とても良いです
シッカリした造りで丈夫で座り始めました、色も気に入りました。

5 2016-06-22

とても良いです
思ったよりシッカリした造りで丈夫そうで座り始めました、色も気に入りました。楽天セール最終日に間に合ったので、色違いで追加購入しました。

5 2016-06-06

大満足です
クーポンも使え、発送もとても早く助かりました。また、おまけもたくさんついていたのでお得感満載でした。
少し大きいものなのでデパートとかで買ってもって帰るのも大変なので、こちらでお安く買えて良かったです♪
今日から会社で使用していますが、姿勢が良くなりそうな気がします。もともと足を組む癖があったのでそれがなくなりそうなだけでも良かったです!

5 2016-03-22

とてもいいです
以前にレッドを購入して職場で使用。座っていて気持ちいいので今回は自宅用に購入。今回は茶色です。色合いも落ち着いていていいし、畳の上で使用したり、パソコン前に座るときの椅子の上においても使用しています。快適です。

5 2016-01-31

家で椅子に座っているとき腰が疲れやすいので購入しました。スーパーの日用品売り場で座ってみてホールド感がしっかりしていたので買いたかったのですが黒しかなかったのでネットで買いました。使い始めてから腰痛を感じることはほとんどなくなり、こんなに効果があるとは驚きでした。
最初はお尻が少し痛くなることもありましたが毎日座っていると慣れました。私にはぴったりな商品でした。

• type-r6979さん
  • type-r6979さん

5 2016-01-11

喜んでもらえました!
腰痛もちの主人へプレゼントしました。
軽くて持ち運びができるので、リビングで使ったり職場にも持って行ったりしてます。
布地がオシャレで気に入りました

5 2016-01-07

母の誕生日プレゼントに
腰が痛いとよく言っている母に誕生日プレゼントとして送りました。たまたま一番欲しかった色だったみたいで喜んでいました。説明書にも書いてありましたが、床で使うのには不向きみたいでイスに置いて座るのが一番気持ちいいそうです。おまけもブランケットともう一品もらえるのでお得だと思います。いいプレゼントになりました!

5 2015-11-14

良いです(^.^)
ティラピスとヨガで頑張ってますが…プラスこの商品で日常に取り入れてみようと思い購入しました。
座ると骨盤と腰が持ち上がる感じで気持ち良いです。頑張って続けてみます。