• 風里Kinaさん
  • 風里Kinaさん

4 2017-01-04

軽い!
軽くて使いやすいです。
効果は微妙ですが、皮膚のたるみが多い人にはつままれ感は非常にあると思います。
肌の貼り感によって痛さはかなり違いますね。
確かに10分くらいですべすべになりましたが、たるみに関しては効果ははっきり
分かりません。
期待を込めて星4にしました。
ただ商品が届かない中からレビュー催促はいかがなものでしょうか?

• machana127さん
  • machana127さん

5 2014-09-02

とても良いです
初めて購入しました!
使うと顔の凝りがとれて、血行が良くなり、ポカポカしてきます!
特に、目の凝りが、ひどいので、その辺りをコロコロするとにはゴリゴリいいますが、それがまた気持ち良いです!
首や腕にもたまに使い、それもまた気持ち良く、
フェイスラインは揉み出しもしてくれるので、とても良い感じです♡

5 2016-05-24

吸い付きます(o^^o)
吸い付き具合が気持ちいいです。
何と言っても軽いのが良いですね。
横になりながら毎日マッサージしようと思います。
お値段は高いですがいい買い物をしました(*^^*)
大事に使おうと思います。

4 2015-08-03

軽い!!
これまでRefa for Bodyを全身に使用しておりましたが、さすがに顏に使うには大きすぎて。。。今回思い切って顔用のSカラットを購入してみましたが、あまりの軽さにはじめは拍子抜けしました。作りが安っぽいかな。。。と後悔したのは束の間、使ってみるとその効果に驚きの連続です!!
軽くて使いやすいため、気が付いたらコロコロ転がしてしまうお手軽さ、こんなに小さくて軽いのにお肉をつまむ力は半端ない!!
さすがRefaですね。
Body用で顏をコロコロするときは少し痛いときもありましたが、Sカラットだと痛気持ちいので、ついついころがし過ぎてしまいます。(顏用なので、一回の使用コロコロ回数は守らないといけないそうですが)
母もお気に入りなので、親子で愛用しており、十分もとはとれていると思います。
ただ、付属のケースがメガネケースのようなものだけだったので、できれば袋のようなものがついていれば旅行の際に持ち運びに便利なのになと思います。
それ以外は大変満足しておりますので、☆4つで♪

4 2014-12-14

期待しています
先にリファアクティブを買って使ってみたら体がポカになるので顔用にもとおもって購入です。
最初はゆっくりやらないと痛かったんですが、だんだん慣れてきて痛くなくなってきました、どうも顔全体が柔らかくなってきたみたいです。
年齢が言っているので、期待しているリフトアップの効果はなかなか出ませんが、しばらく様子を見ようと思っています。
小さくて軽いので手元に置いておけばいつでもコロコロできるのが気に入っています。
テレビをみながらコロコロ。これで少し顔が細くなってくれるとうれしいなぁ。
コロコロした後に顔がホカホカするものうれしいです。

• えリンさん
  • えリンさん

5 2015-11-08

友達に勧められて、購入。小さいので、持ち歩きに便利です。

5 2018-12-30

かるーい
自分へのご褒美に。大きい方見たことはあったけど、顔用は初めて触りました。軽い。おもちゃみたい。でもたしかに微弱電流でてるからか、タッチパネル反応しました。収納袋ついてるので持ち運びに便利。顔と首にゲル塗って手でマッサージしてましたが、これならゲル塗らなくてもいつでもどこでもできてサイコー!気持ちいです。買ってよかった。

4 2015-01-20

ついに購入!!
はじめの印象は小さすぎて軽すぎて、おもちゃ?!でした。笑
でも顔用なので、無理につままれずコロコロ良い感じです!
私は摩擦が気になるので、オイルを塗ってからコロコロしてます^^
数年前、リファのカラットとスリムセラを迷いスリムセラを購入していたのですが、やっぱりリファは気持ちいいですね♪スリムセラも小じわがめだたなくなったりと良いのですが、気持ち良さには欠けます。
今度はカラットが欲しいな、、笑
あと、、こちらのお店は正規店のマーク、在庫あり、あとクーポン割引があったので購入させて頂きました。
お正月に購入していたのですが、出荷開始日早々に発送して頂けました。
本物だといいのですが、、><

4 2014-11-03

初体験
周りの友人からリファはいいよ〜と聞いていましたが、今回、初めて目元用を購入しました。
使用しはじめて、まだ3日なので、目に見えた効果はまだ感じられませんが、軽いのですごく使いやすいです。
目元、口元は年齢が出やすい部分なので、これを使ってほうれい線、目の下のクマを消したいと思っています。
私は、あごにも使っていて、二重あごにならないように予防しています。
ただ、注文してから到着までが2週間ちょっとかかったので、イベント前に使って綺麗になりたかったのに、残念(>_<)ゞ
余裕を持って注文した方がいいと思います。

5 2019-05-09

今まで大きいものを7年前に購入し使っていましたが
小さいほうが顔にはいいのかな?と思い、購入。
とても軽くて大丈夫かな?と少し思いましたが
コロコロ気持ちいいです。
買ってよかったです。

5 2016-01-23

使いやすいです。
高価であった為、購入せずにハンドマッサージをしていましたが、長続きしませんでした。
他の方のレビューを参考に思い切って購入したところ、手軽にきちんとしたマッサージが出来るので、もっと早く購入すれば良かったと思います。
小型で、顔・首筋・肩・腕・手などあらゆるところにフィットし、気持ちよいマッサージが出来ます。

5 2015-08-27

気持ちいいです
美容ローラーは初めて使いました。いつも自分の手でマッサージしてるのですがすぐに疲れてしまってやったりやらなかったり・・・
こちらは少しの力でグイグイ顔のお肉がつまめ、気持ちよくそして疲れません。
使い方などの詳しい説明があればもっと良かったと思いますがこちらのお店の商品説明は他のお店より参考になったのでこちらで購入しました。
毎日コツコツ続けてお顔のハリを戻したいです♪

5 2015-02-26

2000円クーポン使用で最安値でした。しかも10倍。もう1ショップ同じお値段ありましたが、こちらはプレゼントつきです(笑)
化粧前にコロコロ、暇な時にコロコロ、とても気持ちいいです。実感として効いてる気がしますが、主人から見たらまだ変化はないそうです(笑)
まだ1週間ほどなので、最低でも3ヶ月は続けて、結果追記します(^ω^)

5 2015-01-15

美肌効果
目の下のたるみの解消がねらいで購入しました
買うと決めたらすぐ手に入れたいものですが祭日午後に注文して2日後に到着で
とても良かったです
初日の合計1時間ほどでは特に何ら変化ありませんが楽しく続けていけそうです
Beforeの写真を撮りました
目の周りなどはコロコロしても痛みもなく、眼精疲労にも効きそうな手応えです
頬のたるんだ部分と顎のラインはつままれて若干痛いです
一晩明けての感想は「お肌ツルツル」です
他には、やりすぎたのかはたまた何か溜まっているのか不明ですが、
おでこが痛いです
持ちやすく扱いやすくて、リファデビューがこのサイズできっとラッキー

5 2014-11-28

軽い!
コンパクトでしかも可愛いです。
でも、リファらしくプラチナで高級感はあります。
もってビックリしました。リファカラットももってるんですけど、カラットよりもすごく軽くてビックリしましたし、コロコロしてても疲れませんし、フェイスには丁度良いですね。目元の疲れや瞼にも使用しちゃいました。
少しトロミがある化粧水をしてから使用してみたら目元や法令線が出来るとこにしてみたらハリがでました。