【さらにポイント5倍】【選べるプレゼント...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 買ってよかった。
  • 行きつけの美容室で取り扱いがあり、以前から購入を考えていたのですが、ポイントも付くのでこちらで購入させて頂きました。 とても軽くて持った瞬間は「大丈夫かな」と思ったのですが、使うと正に「つまみ上げる」という感じがあり、使いがいがありました。 元々このてのものは期待程ではないだろう‥と思っている為、実はもっと高額のリファ カラットを買う前のお試しのつもりでこちらをお願いしたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 皆さん「気持ちがいい」と書かれていますが、自分は正直、気持ち良い、と言う感触が分かりません。小さすぎて、コロコロしているのかどうかも分からない感じです。初めて使って肩と首の間の部分が異常に痛くなってしまいました。凝っていたのでしょうか。真っ赤になって炎症している感じです。それくらいつまむ力が強いのでしょうか。また、おまけが同梱されておらず、しばらくしてから気付き、問い合わせたところ、「欠品中で、後日送付する」と回答されました。 ・・・(続きを読む
  • Badingさん
  • Badingさん

5 2015-12-08

アラ50の妻へ^^
今更なのかもしれませんが、アラフィフの妻へのプレゼントです。

4 2015-08-03

軽い!!
これまでRefa for Bodyを全身に使用しておりましたが、さすがに顏に使うには大きすぎて。。。今回思い切って顔用のSカラットを購入してみましたが、あまりの軽さにはじめは拍子抜けしました。作りが安っぽいかな。。。と後悔したのは束の間、使ってみるとその効果に驚きの連続です!!
軽くて使いやすいため、気が付いたらコロコロ転がしてしまうお手軽さ、こんなに小さくて軽いのにお肉をつまむ力は半端ない!!
さすがRefaですね。
Body用で顏をコロコロするときは少し痛いときもありましたが、Sカラットだと痛気持ちいので、ついついころがし過ぎてしまいます。(顏用なので、一回の使用コロコロ回数は守らないといけないそうですが)
母もお気に入りなので、親子で愛用しており、十分もとはとれていると思います。
ただ、付属のケースがメガネケースのようなものだけだったので、できれば袋のようなものがついていれば旅行の際に持ち運びに便利なのになと思います。
それ以外は大変満足しておりますので、☆4つで♪

• えリンさん
  • えリンさん

5 2015-11-08

友達に勧められて、購入。小さいので、持ち歩きに便利です。

5 2015-09-30

星5つ
彼女へのプレゼントに買いました。
携帯するにも便利と喜んでました。

5 2016-05-28

こちらのリファカラットは軽くて使いやすいです。
始めて使用した際は、お肉が挟まれ痛く断念しそうになりましたが、コロコロしていくうちに、顔のお肉が柔らかくなり気持ちよくなりました。

5 2016-05-24

吸い付きます(o^^o)
吸い付き具合が気持ちいいです。
何と言っても軽いのが良いですね。
横になりながら毎日マッサージしようと思います。
お値段は高いですがいい買い物をしました(*^^*)
大事に使おうと思います。

5 2016-05-22

美顔器
娘への誕生日プレゼントとして送ったのですが、非常に気に入ってもらっています。
ころがせば、顔に吸い付くような感じで持ち上げてくれるような感じらしいです。

5 2016-03-18

前から気になっていました。
今回、顔と体用と迷ったのですが、顔を購入しました。
始めは痛かったけど、それが締まりになっている感じがして、いいみたい。
効果の程度は、まだまだ分からないけど、継続して使ってみようかって思います。
造顔マッサージのような痛さがありますが、簡単に化粧の上からでもコロコロできるのが便利でいいですね。
エステでも販売されていた商品だったので、ずっと気になっていました。

5 2016-02-20

持ち運び&お顔に便利♪
リファカラット、4カラットを持っておりまして
どちらもいいんのですが
持ち運びには重いし顔の細かい部分には不向きなので
こちらこを購入。
結果、こちらだと細かいところもピンポイトでマッサージできるし
良いです◎
お顔や持ち運びにはぜひおすすめです。
ポイントやクーポン使用で定価より安く買えたし
大満足です!

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2016-01-30

Re-faは2本目ですが、フェィス用は小さくて軽くてビックリしました(笑)
持ち運びも、簡単なので、いつもバックにしのばせています。
リンパマッサージにはもってこいですね。意外に顔が凝っていたようで、マッサージしたら痛かったです。
コロコロすると、気持ちもスッキリします。

5 2016-01-23

使いやすいです。
高価であった為、購入せずにハンドマッサージをしていましたが、長続きしませんでした。
他の方のレビューを参考に思い切って購入したところ、手軽にきちんとしたマッサージが出来るので、もっと早く購入すれば良かったと思います。
小型で、顔・首筋・肩・腕・手などあらゆるところにフィットし、気持ちよいマッサージが出来ます。

5 2015-11-14

すぐ届きました!
自分が使ってよかったので友人へプレゼント用に買いました。お誕生日ギリギリだったのですが、すぐに届いたので
助かりました!
ただ買った後、またリファカラットフェイシャルが発売されていたことを知って、ちょっとショック。
でもエスカラットはポーチにも入りますし、
指などもコロコロすると血行がよくなる感じがしますし、やっぱり一番使い勝手はいいのかな。
プレゼントして喜んでもらえる商品だと思います!

5 2015-11-10

満足‼︎
美顔ローラー自体が初めての購入です。リファカラットを美容院で試した事がありましたが、とても大きくて顔には使えないのでSカラットにしました。でも届くまで本当に効果があるのか半信半疑での購入でした。顔にあてて転がしてみると、肌に吸いつく感がすごいです!もっと早くに購入していたら良かったです。小さいけど顔だけじゃなくてデコルテ、首、二の腕にも使用できそうです。これから毎日コロコロするのが楽しみです!

5 2015-08-27

気持ちいいです
美容ローラーは初めて使いました。いつも自分の手でマッサージしてるのですがすぐに疲れてしまってやったりやらなかったり・・・
こちらは少しの力でグイグイ顔のお肉がつまめ、気持ちよくそして疲れません。
使い方などの詳しい説明があればもっと良かったと思いますがこちらのお店の商品説明は他のお店より参考になったのでこちらで購入しました。
毎日コツコツ続けてお顔のハリを戻したいです♪

5 2015-07-27

購入しようかずっと悩み、自分へのご褒美についに購入しました。
使用してまだ数日なので効果はわかりませんが、とっても気持ちが良いです。仕事でパソコンを使用するので、目が毎日疲れるのですが、目の周りをコロコロすると、スッキリします!もっと早く購入すれば良かったです!
お店の方の対応もとっても良く、安心しました。
ありがとうございました!