【ポイント最大53倍】【数量限定セット】ポ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 買ってよかった。
  • 行きつけの美容室で取り扱いがあり、以前から購入を考えていたのですが、ポイントも付くのでこちらで購入させて頂きました。 とても軽くて持った瞬間は「大丈夫かな」と思ったのですが、使うと正に「つまみ上げる」という感じがあり、使いがいがありました。 元々このてのものは期待程ではないだろう‥と思っている為、実はもっと高額のリファ カラットを買う前のお試しのつもりでこちらをお願いしたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 皆さん「気持ちがいい」と書かれていますが、自分は正直、気持ち良い、と言う感触が分かりません。小さすぎて、コロコロしているのかどうかも分からない感じです。初めて使って肩と首の間の部分が異常に痛くなってしまいました。凝っていたのでしょうか。真っ赤になって炎症している感じです。それくらいつまむ力が強いのでしょうか。また、おまけが同梱されておらず、しばらくしてから気付き、問い合わせたところ、「欠品中で、後日送付する」と回答されました。 ・・・(続きを読む
  • Badingさん
  • Badingさん

5 2015-12-08

アラ50の妻へ^^
今更なのかもしれませんが、アラフィフの妻へのプレゼントです。

5 2016-05-22

美顔器
娘への誕生日プレゼントとして送ったのですが、非常に気に入ってもらっています。
ころがせば、顔に吸い付くような感じで持ち上げてくれるような感じらしいです。

5 2016-02-20

持ち運び&お顔に便利♪
リファカラット、4カラットを持っておりまして
どちらもいいんのですが
持ち運びには重いし顔の細かい部分には不向きなので
こちらこを購入。
結果、こちらだと細かいところもピンポイトでマッサージできるし
良いです◎
お顔や持ち運びにはぜひおすすめです。
ポイントやクーポン使用で定価より安く買えたし
大満足です!

5 2016-01-23

使いやすいです。
高価であった為、購入せずにハンドマッサージをしていましたが、長続きしませんでした。
他の方のレビューを参考に思い切って購入したところ、手軽にきちんとしたマッサージが出来るので、もっと早く購入すれば良かったと思います。
小型で、顔・首筋・肩・腕・手などあらゆるところにフィットし、気持ちよいマッサージが出来ます。

• diffanyさん
  • diffanyさん

5 2016-11-06

丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございます!

5 2016-09-29

買ってよかったです!
リファが本当に欲しくて
こちらで見つけたから
即買いました!
けして安くはないけど
挟まれる感じが気持ちいい!
買ってよかったです!

5 2016-08-04

結婚式
結婚式の母への贈り物の為に購入しました。使いごこちはわかりませんが喜んでくれたのでよかったです♪

4 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで買いました
この商品は、残念ながら単身赴任の男性に当たってしまいました。
奥さまに渡すまで自分で使うと言って、そのまま自分専用になっているそうです。

5 2016-05-28

こちらのリファカラットは軽くて使いやすいです。
始めて使用した際は、お肉が挟まれ痛く断念しそうになりましたが、コロコロしていくうちに、顔のお肉が柔らかくなり気持ちよくなりました。

5 2016-05-24

吸い付きます(o^^o)
吸い付き具合が気持ちいいです。
何と言っても軽いのが良いですね。
横になりながら毎日マッサージしようと思います。
お値段は高いですがいい買い物をしました(*^^*)
大事に使おうと思います。

4 2016-05-18

母の日のプレゼントに
吸い付く感じで気持ちいいと喜んでもらえました。

• laprapさん
  • laprapさん

5 2016-05-13

お薦めです
対応も商品素晴らしくみんな勧めています。ぜひ、また利用したいショップです。

5 2016-04-25

とても軽く使い易いです。吸い付きも良く肌の調子に合わせて、使用しています。

• Kono5963さん
  • Kono5963さん

4 2016-03-22

嫁へのプレゼントに
何気にほしそうだったので買ってみました。
自分は使わないのでなんともいえませんが、嫁と娘は
嬉々としてコロコロしています。^^
微弱電波がどうのとか??? よくわかりませんが、
まあ、喜んで使っているので・・・いいんじゃないでしょうか。

4 2016-02-29

素早い対応で、プレゼントまで付けて下さりありがとうございました。ただラッピングをお願いしたのですが、思っていたよりも雑なものでしたので、また自分で華やかなものにして渡そうと思います。