• mmmkkk317さん
  • mmmkkk317さん

4 2014-10-09

悩んで、悩んで、この商品にしました、とても簡単で、使いやすく、使用した感じも肌がハリがあり、とてもいいかんじです。もっつと使って若いころにちかずきたいです

5 2014-11-14

初めての美顔器!手持ちの小さなコットンを伸ばして、大きくしてから装着。それでクレンジングすると、コットンがうっすら茶色になります^_^;しかも、なぜか使用中に吹き出物があちこちにでき、現在2日目ですが、吹き出物が増えていきます。今までの老廃物が出てきたのか?合わないのか?理由は分かりません。とにかく、目元を重点的にケアしたかったので、こちらの形状はその目的にはピッタリでした。効果はもう少し経ってから記載します。受注番号 249304-20141112-0288929208
追記:肌の汚れがよく落ちます!毎回本当にびっくりします!吹き出物は数日は続きましたが、今はなくなりました。使い続けてみて、リフトアップ効果も出てきたと思います。たるみによる目の下のくま、ほうれい線は徐々に改善されつつあります。毎日使用しての感想です。

5 2014-11-19

すごくいいです(*´∇`*)
前に使用していたイオン導入+超音波が壊れたので、新しいものを探していました。
前のより、使い方がとても分かりやすく、持ちやすい、ヘッドをが当てやすい、使用時間が短くてよいと、良いことづくめです。使用した後は肌がもちもちです。
前に使っていたビュ○ーは2台とも2年程で全く同じ壊れかた(中の部品が取れた様なカラカラと言う音がしてやがて使えなくなる)をしたので、数年で壊れる設計になっているのでは?と疑念が湧いてしまい買う気がなくなりました。こちらは長持ちしてくれることを祈ります。

5 2015-10-23

買ってよかった
購入した次の日には届きました。
1度使用しただけですが、肌がすごくしっとりして感触が良くなりました。

4 2015-06-21

いいと思う
届いて何度か使ってみましたが、いいと思います。
汚れなのかはわからないけどコットンが黄色っぽくなる気がする。
化粧ののりもいい。

4 2015-02-07

良いかな?
まだ使用して数日なので星4つ。以前使用していた時に丸い部分だけでは行き届かなく不便な面があったのでこのタイプを購入。思ってた通り三角ヘッドが細かい所まで行き届いて満足してます。又三角部分が温まるのでとても気持ち良いです。良い結果ぎ出て来るとよです。

5 2015-02-02

まだ 一度しか使用していませんが、今朝 お肌がモチモチして調子がいいような気がします。まだ すべての機能を使ってないので、これから楽しみです。クーポンで お得にお買いものできラッキーでした。おまけも嬉しかった。

5 2014-11-01

楽しみにしています
友達からおすすめにして
お肌がツルツルになったそう
別の美顔器はあんまり効果なしから
YA-MANは専門みたい、期待しています〜

5 2014-04-20

プラセンタ、ビタミンC誘導体化粧水を使用しています。
朝の肌のハリや透明感が違います。
買って良かったです。

5 2014-03-17

良かったです
初日、使った後すぐ、肌がモチモチしました。クレンジング、洗顔がしっかり出来ていないのか、3日目でもコットンは汚れがついています。まだ3回しか使ってないから、これからどうなるかわかりませんが、効果を期待したいです。

4 2014-02-23

商品番号の記載がなかったのでメールで問い合わせをしたが回答がなかった。
電話をしたところ、順番に回答しているとのことだったが、その場で調べてくれて回答してくれた。その対応は良かった。
商品については前よりも肌の状態が良くなった気がする程度。周りからとくに反応はない。

4 2014-02-12

家電屋さんで見かけ気になっていたものをお安く購入できてよかったです。使用感も気持ち良く、毎日使いたいくらいです。ほうれい線やクマに効果あることを願って使い続けます。

3 2015-11-19

40代半ばになって目の下のたるみが気になって今回購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はまだですが、効果が出たらまたレビューしたいと思います。

3 2014-03-06

商品は翌日届きました。
効果はよくわかりません。
クレンジングもコットンが汚れないので取れていないのか、モイストもサロン専用のゲルを使用して行っても、翌日の化粧持ちに変化もなく。
導入機としてはピコのほうが翌日の化粧持ちは断然良いです。
毎日、続けて効果が出るものなら、まだ使い始めなので効果なくて当然なので、しばらく続けてみます。