5 2014-12-17

買って良かった
一年間がんばった自分へのご褒美として購入。
届いてすぐにやった時は、こんなもんかなーという印象だったが、説明書を読み、左右の動きを各4秒かけてゆっくり行い、
上に来た足をより身体の中心から遠くなるよう、クロスさせてみると、下腹に効果的な感じがした。
もっと早く始めていれば良かった。

• yuu6322さん
  • yuu6322さん

4 2014-05-11

産後の体型戻しに
夜中の授乳中にTVの通販で発見
産後の下腹がすごいことになっているのと、産後半年間は落としやすいと脂肪を聞いていたので、すぐにこちらで購入。
コロコロしていたら、横腹の筋肉が効いているのが実感し、痛かった腰もすこし楽に。
あとは肩甲骨が伸びて気持ちいいです。
効果があるようだったら、クビレディも購入したいなぁと思っています。

5 2014-02-10

こんなので効くかな〜〜〜と半信半疑で購入(笑)
お高めだしオブジェになってしまうかな〜〜って思いましたが
これ、いいですw
普段が運動不足なのもあって腰回りや太ももの外側にビンビンきますw
初日で筋肉痛になりました。
高さのあるソファーに座ってやっても効いてます。
ながら使いにも大変いいので買ってよかったです(*^_^*)
ちなみにうちの旦那はゴルフのスウィング練習にいい!といって
両腕を入れて使ってましたww
違う使い方発見です(笑)

5 2015-01-17

翌日には届き対応がとても早かったです。
商品もとても安く購入できました。

4 2014-03-23

とても楽しく使用してます。腰痛がひどいのと、運動のため購入しました。テレビをみながら気軽にできます。

5 2013-12-02

買ってよかったです
249304-20131121-0185768301
一週間でウエストが2センチダウンしました
これならつずけられそうです

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2016-02-29

テレビを見ているときに、くびれを目指して使用しています。
結構疲れます。
効果はまだ出ていませんが、使い続けても副作用もなさそうなので、
楽して運動にはちょうど良いかな。お気楽です。

4 2014-04-15

頑張りたい
サイズを測らなかったので、届いた時に意外と大きいなと思いました。まだ使用はしていませんが、足を入れて転がすだけなので、とてもお手軽に運動出来そうです。今までボート漕ぎ運動をしていましたが、こちらの方がひねり等も加わって、体の中から効いてくれる感じがします。場所もそんなに取らないので、気長に続けたいと思います。[受注番号]249304-20140412-0945440103

5 2014-04-14

コロコロ楽しい♪
いろんな店舗で見たけれど実際に試すわけにもいかず、思い切って購入。
足を入れてコロコロするだけだけど、これが思いのほかハード!
普段の生活の中で体を捻る作業がほとんどないので意外とつらいです。
TVを見ながらコロコロできるので、ものぐさな私にはちょうど良い。
効果が出るのはずっと先でしょうが、頑張って続けようと思います。

4 2014-03-05

かわいい
実は1月初旬に、ク○レディを購入したものの、すっかりインテリアになってました(汗)。
パラレディで二の舞にしないよう、しっかりエクササイズしたいところです。○ビレディより動きがシンプルなので気軽に続けられるかな…と期待してます。
同じメーカーの同じ「red」なのに、色のトーンがふたつで微妙に違うのが残念なので星ひとつマイナスです。パラレディに罪はないんですが…。
とはいえ、エクササイズグッズとは思えないかわいさ。つい、足を入れてコロコロしてしまいます(笑)

5 2014-01-07

手軽にダイエット
レビューが遅くなりすみません。商品到着後にぎっくり腰になってしまい、治療していたので使えませんでした。
完治してから使い始めましたが、とても手軽にできるのにおなかにきいてるという感じです。きになるおなかも徐々にすっきりしてきました。
クビレディーといっしょに今後も使い続けようと思います。
受注番号249304-20131105-090271208

5 2015-12-29

ずっと、欲しい商品でした。腰が悪いのでストレッチできて、大分、楽になってきました。

4 2015-12-18

黒色を購入しました。そこまで大きくないので置く場所にも困らず、テレビを見ながら、寝る前にベッドの上でなど、気軽にできてよいです。
他のサイトよりもお安く購入出来て良かったです。

5 2015-10-28

友人のプレゼント用で購入させて頂きました。
とっても喜んでくれました!
電機屋さんよりもかなりお安く手に入り大満足です!

• にい子さん
  • にい子さん

5 2015-10-07

買ってよかった 大正解でした 地味な運動に見えて意外と効きます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他