5 2014-06-15

顔凝り☆目の下のたるみに
☆☆リファでiPhonをスライド出来ました☆☆
ちゃんと微弱電流が出ている証ですね。
さてさて使い心地は…
いやはや〜気持ちいいです!
今まで初代リファとカッサを痛気持ちいと感じて使用してたので
Oスタイルは物足りないのでは?と迷いもありましたが
購入して正解。
自分の加減次第で強弱はできるし。多少弱いかな!?と感じながらも使用後は瞬きすら重いと感じてしまう私の顔凝りもスッキリです。むしろ痛気持ちいいでは本当に顔凝りが限界の時にしか使用してなかったし。オースタイルはマメに続けたいと思う使用感♪
あとはこのサイズ、動きが顔には最適だと思いました〜。
以前、美容(化粧品)の仕事をしていた頃は
顔筋マッサージを毎日してました。当然くすみはなくハリ感が出てました。
けど今となっては薄い顔の皮膚には負担なのでは!?と疑問に思います。
しかしマッサージを継続することは高額のスキンケアより効果大ってことは身をもって知りました。
因みにバストマッサージも毎日10分一年間続けたところ
BカップからDカップに(笑)形もアップ。
なのでリファも継続で効果が得られることは間違いないと思います。
しかも注文してから24hに届いてしまたったし、
プレゼントも2個とは嬉しいです。
私は万能ハサミとヘアブラシ。ハサミはガス抜き、ギャップオープナー、ペットボトルのリングはずし、注ぎ口はずしetcできて便利です。こんなハサミがあるのは知りませんでした(笑)

5 2014-02-06

カラットも使っていますが、目元などの細かいところ用に購入。軽いし使いやすいです。効果の程はまだわかりませんが、顔のこりがほぐれて気持ちいいです。特筆すべきは「おまけ」で、敷きパッドにしたのですが、西川のなかなかいいものが届きました。普通この手のもののおまけって化粧品やヘアケアのサンプル、使えない入浴剤等が多いのに、なぜ敷きパット??でもちょうど母が敷きパットが欲しかったそうで、あげたら非常に喜んでくれて、ついでに親孝行もできました(笑)ありがとうございました。

5 2013-12-07

良いお買い物ができました!
デパートでキャンペーン販売をしていたので、そこで試しにしていただきました。ネットでポイントがあったので、お安くゲットすることができたので、大満足です。このOスタイルは、ほお骨を持ち上げることもできますし、目元周辺をマッサージすることですっきりしたような感じがしています。持ち運びもできますし、とっても満足です。

5 2014-12-24

気持ちいい!です ホウレイセンと目がスッキリします

5 2015-12-04

気持ちいい!アトピー肌だけど…
肌弱いです。薄いです。しぼんでます。だからこそ、なんかできないかと。法令線とか眉間とか。他のリファは挟む感じ?もっと細かい部分に、したかったのでコレにしました。
昨日からですが、すぐに、あら?っという変化が。やはりムック本の付録とは違いますよねー。見てるだけでもキラキラキレイだし飽きずに出来そうです(^-^)

5 2015-06-13

とても良かったです。
リンパの流れが良くなり、凄く肉がすっきりしました。
食事の量が変わっていないのに太った?と思っている方はリンパの流れが悪くて常に浮腫んでいるせいかも知れません。
いつの頃からか水泳選手みたいにたくましくなっていて悩んでいたデコルテや肩も、使用してからわずか2日でもとに戻りました!
風船がしぼんだかのような劇的経験でした。
もっと早く買えばよかった〜!

5 2015-11-05

買おうかどうかずっと悩んでいましたが、クーポンもあったので、思い切って買ってみました。
程よい重さでコロコロ気持ちイイです。持ち運びにも便利なサイズなので、買って良かったです。

• ほの225さん
  • ほの225さん

5 2015-09-13

誕生日プレゼントに
母が以前から欲しがっていたオースタイル。大変喜んで、お風呂上がりに気持ちがいい!とコロコロしています。最近疲れ気味の母なので毎日使ってフェイスアップしてくれたらいいなと思います。

5 2015-06-18

簡単
短時間で簡単にお顔のお手入れができるので、とっても重宝です!

4 2014-09-26

両親に半年前に送りましたが今も気にって使ってもらえてます。
美顔の効果はよくわかりませんが、寝る前にするとよく寝れるそうです。
手軽に使えるのが長続きでると思います。

5 2014-08-15

良かったです
ストレス無く回転するので使っていて気持ちよいです

4 2014-08-04

前から気になっていて思いきって購入しました
押したりコロコロしたり気持ちが良いです
年齢とともに頬の筋肉も下がってきちゃいますので!
効果は分かりませんが続けていこうと思える品物ですね
シリアルナンバーは箱と保証書に記載がありますが
本体にはないですね大丈夫でしょうか?

5 2014-06-09

使いやすさ抜群!!
以前はV字型のやつで顔もコロコロしてましたが重くて疲れてしまって長続きしませんでしたが、こいつは軽くてTVを見ながらでも楽々コロコロできました!!
持ち運びもラクですので携帯にも便利です!!

• mikann6753さん
  • mikann6753さん

5 2014-05-26

ゲルマローラーもカラットもプロも持っているので、もったいないと思って我慢していましたけど ついに買ってしまいました。買って良かったです。軽いし、気持ちいいです。顔のお手入れにには、これが一番使いやすいです。ポイントも10倍ついていたし、おまけのプレゼントもいただけて、うれしいです。

4 2014-05-02

本物!
カラットも持っていますが持ち運びには重いのでこちらを購入しました。軽いですね〜
製造番号もありましたので本物だと思います。
プレゼントも入浴剤とおやすみソックスのを2つ頂きました。
使い心地はカラットに比べたら優しい肌辺りで物足りないですが、これはこれで満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー