【さらにポイント5倍】アセチノクワトロイ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • お風呂で活躍
  • 10日間ほど使用してみました。これまでは手持無沙汰な湯船で歯磨きをしていたけれど、こちらに変更。ゆっくり湯船で温まりながら使用しています。肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 効くか効かないか
  • 7月初旬入荷とのことでしたが、1日に配送されました。使用せずにレビューを書いても意味が無いと思い、数回使ってからの書き込みです。どなたかが「直ぐ止まる」と書かれていましたが、最初使ってみた際にはそうでも無いなと思いながらも試しに強く押し当ててみたら、確かに止まりますね。それでも自分としては不都合を感じる程では無いと思います。逆にアタッチメントの材質が硬めで、お腹周りでHiで使う ・・・(続きを読む

4 2015-09-18

いい品物です
最新のアセチノメガシェイプと迷いましたが、顔より腹の肉をなんとかしたいのでこちらにしました!
押し付け過ぎなければ止まらないしそんなにうるさくありません。
ある美容器はしっかり押し付けないといけなくてそれこそめんどくさかったので、 こちらは当てる程度でぜい肉が波打つのがわかり 効果はわかりませんが効いてるのではないかという感が目に見えてあるのは気持ち的に励みになります。
トリートメントした部分は温かくなります!
こちらで脂肪をマッサージ、柔らかくして今もっているEMS器と併用する予定です
効果が出たら! 顔にも使えるアセチノも購入します♪
ちなみにお店の対応もバッチリよかったです♪
おまけもありがとうございました!
249304201509170396933302

• korisu0122さん
  • korisu0122さん

5 2015-11-13

マッサージ用に買ったのですが
足のふくらはぎがいつもパンパンで、手でマッサージするのが大変で、おなか周りにも使えそうだしと思い、購入しました。購入後一週間です。使い始めてすぐ、パンパンだったふくらはぎがフワフワに。いつも冷たい下腹部が温かくなってきました。今朝冬のジャケット(去年ピチピチでボタンが留まらなかったもの)を着たら、なんとボタンがはまるようになっていました。毎日お風呂上りにやるので二の腕や太ももも含めて15分くらいしかやっていません。外側に飛び出していた太ももも少し細くなったような。ヨガやジョギングを長年続けていますのでそれにプラスしたおかげの効果かもしれませんが、アセチノを使わなければ、ふくらはぎはパンパンのまま、ジャケットのボタンもとまらないままだったと思います。50代なので、運動だけでは効果が出ないけれど、こういうものをプラスするとまだまだ打つ手ありと実感できて嬉しかったです。機械が止まると幾つかのレビューにありますが、そこまで押し付けなくても十分効果があると思います。私はほぼLOWしか使っていません。良い買い物をしました。

5 2015-12-26

きたきた♪
気持ちいいくらいのスピードでグルグルしてくれました♪
レビューにやたら書かれてる、すぐに止まってしまうとの方々は、よほど強めの揉みほぐしを期待して押し付けているのですかね?すぐにほっそりになるスピードではありません。個人的には固まった脂肪を時間をかけてほぐし、浮腫みにくくなれば成功と思ってるので☆5つです♪
マッサージに一回4・5000円使うくらいなら♪と思います。

5 2015-10-21

思ったより良い
商品が届き、まずはストレスで出たおやじ腹から。そのままだと擦れて肌が赤くなり、肌が弱いことも考慮し、妻の薦めでオリーブボディーオイルを塗って再度マッサージ。スムーズに回転し擦れもなくなんだか気持ちよい。子供は醜いと笑いっぱなし・・・。ただ寝に入った際、腹の冷えが無くなった気がする。
続いて妻がトライ。脚腕としてるうちに電池切れ。充電しなくても充電器接続のまま動いた。1時間以上してるのでいい加減に止めるように言うと、どうも気持ちよく止められなかったらしい・・・。妻曰くはふくらはぎが柔らかくなり、大変良いとのこと。私のおやじ腹が減っこんだら、本物と思います。

5 2015-10-11

これは気持ちイイ!
皆さんのレビューが良かったので購入しました。さっそく使ってみると、気持ちイイ! 軽いし、持つ部分が手にしっくりくるシェイプで長い時間持っていても疲れない。届いた日からテレビを観ながらずっと使ってます。脂肪がたまって血行の悪くなって冷たい箇所にやるとポカポカしてきます。痩せるかは分かりませんが、早くもセルライトがつぶれて肌がなめらかになった気がします!普段はこういう私の買い物にいい顔しない主人も、使って『これは気持ちいいわ』と…(笑)。今では息子もハマり、リビングで取り合いです。もう一台買おうかな?

4 2015-12-21

ヤーマンのスリムタップグランデを使用していましたが、私には物足りないのでフォーメンなら刺激も強いかと思い購入しました。今回でヤーマンのこのタイプは3台目になります。フォーメンだとほんの少し変わるかなと思うくらいですね。立ち仕事でパンパンになった足の疲れも取れます。冬だとやはりお風呂に入りながらでないとなかなか寒くてやろうと思えないので防水の方がいいです。フル充電してもすぐに充電が終わってしまうのでスリムタップグランデも使用してます。次に改良されたらまた購入しようと思います。

4 2015-10-21

防水だけどね
水の中でも動くのですが、水がいつまでも滴るので、水の中での使用は止めました。
風呂上がり、脂肪が柔らかくなったところでやってみたらスムーズに動くしその方が良さそうなので。
真っ赤になるしポカポカします。皮膚も柔らかくなります。買って良かったです。
太ももや腰、背中全部簡単にできます。やると血行がよくなるのか、足の裏がポカポカ。暑くて靴下を履いていられません。

4 2015-12-09

お風呂で活躍
肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなりに効果を感じています。
ただ、足首付近のような面積が狭く比較的に肉が少ない部位には、アタッチメントが大きすぎる感じです。うっかりくるぶしあたりに当たると弾んでしまい、接触面をうまく調節しないと「いててて…」となってしまいます。
アセチノシリーズのどれにしようか悩んで、ついついパワフルにお肉をやっつけてくれることを期待して、強力重視でクワトロを選んだけれど、バスタイムのリラックス効果を求めるならアセチノスマートのほうが良かったのかな?3点式のアタッチメントだったら小回りが利いて細かいところも使えそうだし、湯船で顔にも使えればもっとリラックスできそう。
スマートのアタッチメントがクワトロにも使えるのであれば、別売りでも欲しいところです。

4 2015-09-05

もっと安い類似商品を使っていましたが、コードレスではない為背面がやりづらかったのと、接触不良なのか気まぐれにしか使用できなくなったので本家に買い替えました。
類似品には遠赤効果もあったので慣れるまでは物足りなさもありましたが、リンパの流れを意識しながら使えばちゃんとポカポカを感じられます。
昨年まではボタンを外さなければ着られなかった服がボタンしたまま着られるように。買ったけど太ももで止まってしまってたパンツが穿けるようになりました。
ダイエットも並行してやっていますが、ちゃんと使えばある程度お肉のある方なら効果はあると思います。
HIで使うとさすがに音は気になりますが、LOWなら夜間でも使える程度なので
気づいた時いつでもできて助かります。
オマケはトングをいただきました。可愛いです。

4 2016-07-25

良いかも
家族と共有しています。
まだ成果が表れた気配はありませんが、もみほぐされている実感はあります。
家族はおなか回り、私は二の腕や腰回りを重点的に「ブルブル」しています。
とにかく楽なので続けてみようと思います。
最初の効果が表れたのは
自分でもむのが大変だったパンパンに張っていたふくらはぎ、動脈硬化が気になり一番初めに「ブルブル」しましたが、今では柔らかくなり幾分すっきりと見えるようになったと思います。

5 2016-04-14

黒はカッコイイ
アセチノセルビーを持っていますが、お風呂で使いたいので新たに充電式のものを購入しました。アセチノセルビーと比較するとクワトロインパクトの方が断然音が静か!このインパクトは大きいです。肌に当てた時の肌の波打ち感(パワー)もアップして良いです。ピンクの本体も良いですが、黒の本体がとおしゃれで気に入っています。
効果の方はこれから期待します。

4 2016-01-20

揉みほぐされます
とても肉をつかんで揉みほぐされます。ただ、みなさんのレビューにもあるように、圧をかけると回転が止まります。私は低回転でやるのが気に入ってます。痩せるためにとはいきませんが、日々むくんだ足をもむというのにはいいかと思います。足のむくみがひどいので、モミギアという商品と併用してます。太ももは自分ではなかなかできないので、コードレスで手軽にできるので、とてもいいです。あとは、毎日続けて使うように努力してみます!

5 2015-09-25

いい感じです
メガシェイプとどちらが良いのか分からなかったのですが、仕様や諸元は一緒のようなので、取り敢えずブラックの当製品にしました。お腹に当てるとかなり中まで響きます。効いてる感じ。ふくらはぎにやるととっても気持ち良いです。
一カ所5分以内と説明書にありますが、ずっとやっていたい感じです。効果は、数週間後でないと分からないと思いますが、根気よく続けようと思います。
発送は、アマゾン並みの超速で、注文の翌日届きました。

• 北楽さん
  • 北楽さん

4 2015-09-21

脂肪燃焼
正転、逆転、低速、高速と変更ができ、かなり効き目がありそうな気がしますが、1か月ほど様子を見たいと思います、

4 2015-09-18

昨日届き、早速夜に使ってみました。
お肉の揺れにビックリ(^_^;)
無駄なお肉が多いんだなぁとつくづく…。
HIで使用すると血が走って痒くなるんじゃないかと思ってましたが、そんな事も無く痛くも無く使用感は良かったです☆
一か所5分以内の使用だからですかね、楽でした。
購入目的は、お腹周りはもちろんですが、ふくらはぎのマッサージをしたかったので私にとってはバッチリでした☆
これから先、少しでもサイズダウンする事を期待しています。