アセチノクワトロインパクト フォーメン 防...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • お風呂で活躍
  • 10日間ほど使用してみました。これまでは手持無沙汰な湯船で歯磨きをしていたけれど、こちらに変更。ゆっくり湯船で温まりながら使用しています。肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 効くか効かないか
  • 7月初旬入荷とのことでしたが、1日に配送されました。使用せずにレビューを書いても意味が無いと思い、数回使ってからの書き込みです。どなたかが「直ぐ止まる」と書かれていましたが、最初使ってみた際にはそうでも無いなと思いながらも試しに強く押し当ててみたら、確かに止まりますね。それでも自分としては不都合を感じる程では無いと思います。逆にアタッチメントの材質が硬めで、お腹周りでHiで使う ・・・(続きを読む

4 2016-07-25

良いかも
家族と共有しています。
まだ成果が表れた気配はありませんが、もみほぐされている実感はあります。
家族はおなか回り、私は二の腕や腰回りを重点的に「ブルブル」しています。
とにかく楽なので続けてみようと思います。
最初の効果が表れたのは
自分でもむのが大変だったパンパンに張っていたふくらはぎ、動脈硬化が気になり一番初めに「ブルブル」しましたが、今では柔らかくなり幾分すっきりと見えるようになったと思います。

4 2016-11-20

がんばります
他のお店に比べてお得でした。色が黒しかなかったのが残念ですが、効果が出るようにがんばります。まだまだ使い始めたばかりなので・・・。

• soozy34さん
  • soozy34さん

5 2016-11-08

肩こりにも!
ダイエット目的よりも体のむくみなどをとるつもりで購入しました。まだ使って何日もたっていないので、効果はわかりませんが、良いと思います。肩が凝った時にも使っています。むしろこっちのほうが気持ちいいです。防水タイプとは書かれていますが、なんだか怖くて普通に使っています。買ってよかった。

5 2016-09-07

すごく良いです
アセチノメガDXと迷ったのですが、人気商品の為3週間ほどの待ち…
こちらは即日発送でした。
届いてすぐに使ってみた感想は痛いけど気持ちいい〜
続けられそうです!

5 2016-05-17

ありがとう
商品が届きました。
急なお願いにも対応して頂きありがとうございます。
1日で届き大変嬉しかったです。
本当にありがとうござました。
また、機会があればその際は宜しくお願い致します。

4 2015-09-18

いい品物です
最新のアセチノメガシェイプと迷いましたが、顔より腹の肉をなんとかしたいのでこちらにしました!
押し付け過ぎなければ止まらないしそんなにうるさくありません。
ある美容器はしっかり押し付けないといけなくてそれこそめんどくさかったので、 こちらは当てる程度でぜい肉が波打つのがわかり 効果はわかりませんが効いてるのではないかという感が目に見えてあるのは気持ち的に励みになります。
トリートメントした部分は温かくなります!
こちらで脂肪をマッサージ、柔らかくして今もっているEMS器と併用する予定です
効果が出たら! 顔にも使えるアセチノも購入します♪
ちなみにお店の対応もバッチリよかったです♪
おまけもありがとうございました!
249304201509170396933302

4 2015-05-01

効果に期待
一週間で手元に届きました。
使ってみましたがhighモードはとても力強い感じです。
肌に当てる程度で十分ブルブルしているのでゆっくり動かしながらリンパの流れに添ってマッサージを繰り返すと気持ち良いです。
すぐ止まるとレビューがありましたが、かなりグッと押し付けないと止まりませんでした。そんなグッと押し付けたら痛いです。
使用後はお肉がフワッとしてるので、リンパマッサージの時のように、老廃物を流すイメージで鼠径部や脇などに手のひらで流してみてます。
セルフマッサージでは難しい背中や腰のお肉が揉めるのはとても、助かります。
後は、効果を期待して続けてみます。

• korisu0122さん
  • korisu0122さん

5 2015-11-13

マッサージ用に買ったのですが
足のふくらはぎがいつもパンパンで、手でマッサージするのが大変で、おなか周りにも使えそうだしと思い、購入しました。購入後一週間です。使い始めてすぐ、パンパンだったふくらはぎがフワフワに。いつも冷たい下腹部が温かくなってきました。今朝冬のジャケット(去年ピチピチでボタンが留まらなかったもの)を着たら、なんとボタンがはまるようになっていました。毎日お風呂上りにやるので二の腕や太ももも含めて15分くらいしかやっていません。外側に飛び出していた太ももも少し細くなったような。ヨガやジョギングを長年続けていますのでそれにプラスしたおかげの効果かもしれませんが、アセチノを使わなければ、ふくらはぎはパンパンのまま、ジャケットのボタンもとまらないままだったと思います。50代なので、運動だけでは効果が出ないけれど、こういうものをプラスするとまだまだ打つ手ありと実感できて嬉しかったです。機械が止まると幾つかのレビューにありますが、そこまで押し付けなくても十分効果があると思います。私はほぼLOWしか使っていません。良い買い物をしました。

5 2015-10-21

思ったより良い
商品が届き、まずはストレスで出たおやじ腹から。そのままだと擦れて肌が赤くなり、肌が弱いことも考慮し、妻の薦めでオリーブボディーオイルを塗って再度マッサージ。スムーズに回転し擦れもなくなんだか気持ちよい。子供は醜いと笑いっぱなし・・・。ただ寝に入った際、腹の冷えが無くなった気がする。
続いて妻がトライ。脚腕としてるうちに電池切れ。充電しなくても充電器接続のまま動いた。1時間以上してるのでいい加減に止めるように言うと、どうも気持ちよく止められなかったらしい・・・。妻曰くはふくらはぎが柔らかくなり、大変良いとのこと。私のおやじ腹が減っこんだら、本物と思います。

5 2015-12-26

きたきた♪
気持ちいいくらいのスピードでグルグルしてくれました♪
レビューにやたら書かれてる、すぐに止まってしまうとの方々は、よほど強めの揉みほぐしを期待して押し付けているのですかね?すぐにほっそりになるスピードではありません。個人的には固まった脂肪を時間をかけてほぐし、浮腫みにくくなれば成功と思ってるので☆5つです♪
マッサージに一回4・5000円使うくらいなら♪と思います。

5 2015-10-11

これは気持ちイイ!
皆さんのレビューが良かったので購入しました。さっそく使ってみると、気持ちイイ! 軽いし、持つ部分が手にしっくりくるシェイプで長い時間持っていても疲れない。届いた日からテレビを観ながらずっと使ってます。脂肪がたまって血行の悪くなって冷たい箇所にやるとポカポカしてきます。痩せるかは分かりませんが、早くもセルライトがつぶれて肌がなめらかになった気がします!普段はこういう私の買い物にいい顔しない主人も、使って『これは気持ちいいわ』と…(笑)。今では息子もハマり、リビングで取り合いです。もう一台買おうかな?

4 2015-12-21

ヤーマンのスリムタップグランデを使用していましたが、私には物足りないのでフォーメンなら刺激も強いかと思い購入しました。今回でヤーマンのこのタイプは3台目になります。フォーメンだとほんの少し変わるかなと思うくらいですね。立ち仕事でパンパンになった足の疲れも取れます。冬だとやはりお風呂に入りながらでないとなかなか寒くてやろうと思えないので防水の方がいいです。フル充電してもすぐに充電が終わってしまうのでスリムタップグランデも使用してます。次に改良されたらまた購入しようと思います。

4 2015-10-21

防水だけどね
水の中でも動くのですが、水がいつまでも滴るので、水の中での使用は止めました。
風呂上がり、脂肪が柔らかくなったところでやってみたらスムーズに動くしその方が良さそうなので。
真っ赤になるしポカポカします。皮膚も柔らかくなります。買って良かったです。
太ももや腰、背中全部簡単にできます。やると血行がよくなるのか、足の裏がポカポカ。暑くて靴下を履いていられません。

5 2015-07-07

パワフルなのに痛くない
ヤーマン アセチノセルビーは以前から持っていましたが
コードレスでは無かったので 使用場所が限られ 音も気になったので
夫や義父に気を遣い なかなか出番がありませんでした。
せっかく持っているのに 貸出専門になり 効果がわかりませんでした。
もっとパワフルになったこちらの商品なら お風呂場で温まりながら効果的に使用出来
旅先にも気軽に持って行けるので どんどん活用しています。
継続してこそ 効果が期待できるはず 楽しみです。

5 2015-05-01

年齢とともになかなか取れない贅肉!!
TVの通販を見ていて、ネットでの皆さんの口コミを参考に購入しました。
早速アセチノクワトロインパクトを使ってみたら、LOでもかなりお肉が波打つようにプルプルします。
一度の使用だけでもお腹周りが軟らかくなりました。
どなたかのレビューに使用後運動すると効果有りと書かれていたので、私も実践しようと思います。
プレゼントの密封シーラー凄く重宝しています。
有難うございました。