【ポイント最大55倍】アセチノクワトロイン...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • お風呂で活躍
  • 10日間ほど使用してみました。これまでは手持無沙汰な湯船で歯磨きをしていたけれど、こちらに変更。ゆっくり湯船で温まりながら使用しています。肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 効くか効かないか
  • 7月初旬入荷とのことでしたが、1日に配送されました。使用せずにレビューを書いても意味が無いと思い、数回使ってからの書き込みです。どなたかが「直ぐ止まる」と書かれていましたが、最初使ってみた際にはそうでも無いなと思いながらも試しに強く押し当ててみたら、確かに止まりますね。それでも自分としては不都合を感じる程では無いと思います。逆にアタッチメントの材質が硬めで、お腹周りでHiで使う ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

きたきた♪
気持ちいいくらいのスピードでグルグルしてくれました♪
レビューにやたら書かれてる、すぐに止まってしまうとの方々は、よほど強めの揉みほぐしを期待して押し付けているのですかね?すぐにほっそりになるスピードではありません。個人的には固まった脂肪を時間をかけてほぐし、浮腫みにくくなれば成功と思ってるので☆5つです♪
マッサージに一回4・5000円使うくらいなら♪と思います。

4 2015-12-21

ヤーマンのスリムタップグランデを使用していましたが、私には物足りないのでフォーメンなら刺激も強いかと思い購入しました。今回でヤーマンのこのタイプは3台目になります。フォーメンだとほんの少し変わるかなと思うくらいですね。立ち仕事でパンパンになった足の疲れも取れます。冬だとやはりお風呂に入りながらでないとなかなか寒くてやろうと思えないので防水の方がいいです。フル充電してもすぐに充電が終わってしまうのでスリムタップグランデも使用してます。次に改良されたらまた購入しようと思います。

4 2015-12-09

お風呂で活躍
肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなりに効果を感じています。
ただ、足首付近のような面積が狭く比較的に肉が少ない部位には、アタッチメントが大きすぎる感じです。うっかりくるぶしあたりに当たると弾んでしまい、接触面をうまく調節しないと「いててて…」となってしまいます。
アセチノシリーズのどれにしようか悩んで、ついついパワフルにお肉をやっつけてくれることを期待して、強力重視でクワトロを選んだけれど、バスタイムのリラックス効果を求めるならアセチノスマートのほうが良かったのかな?3点式のアタッチメントだったら小回りが利いて細かいところも使えそうだし、湯船で顔にも使えればもっとリラックスできそう。
スマートのアタッチメントがクワトロにも使えるのであれば、別売りでも欲しいところです。

4 2016-11-20

がんばります
他のお店に比べてお得でした。色が黒しかなかったのが残念ですが、効果が出るようにがんばります。まだまだ使い始めたばかりなので・・・。

• soozy34さん
  • soozy34さん

5 2016-11-08

肩こりにも!
ダイエット目的よりも体のむくみなどをとるつもりで購入しました。まだ使って何日もたっていないので、効果はわかりませんが、良いと思います。肩が凝った時にも使っています。むしろこっちのほうが気持ちいいです。防水タイプとは書かれていますが、なんだか怖くて普通に使っています。買ってよかった。

4 2016-07-25

良いかも
家族と共有しています。
まだ成果が表れた気配はありませんが、もみほぐされている実感はあります。
家族はおなか回り、私は二の腕や腰回りを重点的に「ブルブル」しています。
とにかく楽なので続けてみようと思います。
最初の効果が表れたのは
自分でもむのが大変だったパンパンに張っていたふくらはぎ、動脈硬化が気になり一番初めに「ブルブル」しましたが、今では柔らかくなり幾分すっきりと見えるようになったと思います。

5 2016-04-14

黒はカッコイイ
アセチノセルビーを持っていますが、お風呂で使いたいので新たに充電式のものを購入しました。アセチノセルビーと比較するとクワトロインパクトの方が断然音が静か!このインパクトは大きいです。肌に当てた時の肌の波打ち感(パワー)もアップして良いです。ピンクの本体も良いですが、黒の本体がとおしゃれで気に入っています。
効果の方はこれから期待します。

4 2016-01-20

揉みほぐされます
とても肉をつかんで揉みほぐされます。ただ、みなさんのレビューにもあるように、圧をかけると回転が止まります。私は低回転でやるのが気に入ってます。痩せるためにとはいきませんが、日々むくんだ足をもむというのにはいいかと思います。足のむくみがひどいので、モミギアという商品と併用してます。太ももは自分ではなかなかできないので、コードレスで手軽にできるので、とてもいいです。あとは、毎日続けて使うように努力してみます!

5 2016-09-07

すごく良いです
アセチノメガDXと迷ったのですが、人気商品の為3週間ほどの待ち…
こちらは即日発送でした。
届いてすぐに使ってみた感想は痛いけど気持ちいい〜
続けられそうです!

5 2016-05-17

ありがとう
商品が届きました。
急なお願いにも対応して頂きありがとうございます。
1日で届き大変嬉しかったです。
本当にありがとうござました。
また、機会があればその際は宜しくお願い致します。

5 2016-04-16

他のレビューにあったような直ぐに停止してしまうような事はなかったです。痛みもなく、特にふくらはぎに使用すると気持ちよく1日の疲れも取れます。私が使用しているのを妻が見ていて試しに使用してみたら翌日から使い始めました。これからの効果が楽しみです。

4 2016-03-18

アセチノクワトロインバクト
すぐに安全装置が作動して止まってしまうのが難点
あとは気長にやるだけなんだが長くかかりそう

5 2016-03-10

痛気持ちいです!
hiでそのまま使うと擦れて粉吹くので、燃焼ジェルを使って使用しました。
翌日、重点的に当てた二の腕が筋肉痛になりました。
足の浮腫も一回でスッキリするし買ってよかったです!

5 2016-01-18

ラッピング
ラッピングもキレイにしてもらい良かったです。プレゼントなので取り敢えず星5 です。

• トム6414さん
  • トム6414さん

4 2015-12-15

効果はいかに?!
プレゼント用で購入しました。
特に痛くもなく、気持ちいいみたいでした。
首周りのマッサージとしても、使用していました。
本人は、とても満足していました。
あとは、効果がどれくらいなのか?