アセチノクワトロインパクト フォーメン 防...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • お風呂で活躍
  • 10日間ほど使用してみました。これまでは手持無沙汰な湯船で歯磨きをしていたけれど、こちらに変更。ゆっくり湯船で温まりながら使用しています。肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 効くか効かないか
  • 7月初旬入荷とのことでしたが、1日に配送されました。使用せずにレビューを書いても意味が無いと思い、数回使ってからの書き込みです。どなたかが「直ぐ止まる」と書かれていましたが、最初使ってみた際にはそうでも無いなと思いながらも試しに強く押し当ててみたら、確かに止まりますね。それでも自分としては不都合を感じる程では無いと思います。逆にアタッチメントの材質が硬めで、お腹周りでHiで使う ・・・(続きを読む

4 2016-07-25

良いかも
家族と共有しています。
まだ成果が表れた気配はありませんが、もみほぐされている実感はあります。
家族はおなか回り、私は二の腕や腰回りを重点的に「ブルブル」しています。
とにかく楽なので続けてみようと思います。
最初の効果が表れたのは
自分でもむのが大変だったパンパンに張っていたふくらはぎ、動脈硬化が気になり一番初めに「ブルブル」しましたが、今では柔らかくなり幾分すっきりと見えるようになったと思います。

5 2016-04-14

黒はカッコイイ
アセチノセルビーを持っていますが、お風呂で使いたいので新たに充電式のものを購入しました。アセチノセルビーと比較するとクワトロインパクトの方が断然音が静か!このインパクトは大きいです。肌に当てた時の肌の波打ち感(パワー)もアップして良いです。ピンクの本体も良いですが、黒の本体がとおしゃれで気に入っています。
効果の方はこれから期待します。

4 2016-11-20

がんばります
他のお店に比べてお得でした。色が黒しかなかったのが残念ですが、効果が出るようにがんばります。まだまだ使い始めたばかりなので・・・。

• soozy34さん
  • soozy34さん

5 2016-11-08

肩こりにも!
ダイエット目的よりも体のむくみなどをとるつもりで購入しました。まだ使って何日もたっていないので、効果はわかりませんが、良いと思います。肩が凝った時にも使っています。むしろこっちのほうが気持ちいいです。防水タイプとは書かれていますが、なんだか怖くて普通に使っています。買ってよかった。

5 2016-09-07

すごく良いです
アセチノメガDXと迷ったのですが、人気商品の為3週間ほどの待ち…
こちらは即日発送でした。
届いてすぐに使ってみた感想は痛いけど気持ちいい〜
続けられそうです!

5 2016-05-17

ありがとう
商品が届きました。
急なお願いにも対応して頂きありがとうございます。
1日で届き大変嬉しかったです。
本当にありがとうござました。
また、機会があればその際は宜しくお願い致します。

5 2016-04-16

他のレビューにあったような直ぐに停止してしまうような事はなかったです。痛みもなく、特にふくらはぎに使用すると気持ちよく1日の疲れも取れます。私が使用しているのを妻が見ていて試しに使用してみたら翌日から使い始めました。これからの効果が楽しみです。

4 2016-03-18

アセチノクワトロインバクト
すぐに安全装置が作動して止まってしまうのが難点
あとは気長にやるだけなんだが長くかかりそう

5 2016-03-10

痛気持ちいです!
hiでそのまま使うと擦れて粉吹くので、燃焼ジェルを使って使用しました。
翌日、重点的に当てた二の腕が筋肉痛になりました。
足の浮腫も一回でスッキリするし買ってよかったです!

5 2015-04-23

脂肪燃焼
スピードが2段階(LO,HI)ありました。回転も右,左と変更が可能でした。
バッテリー及びAC接続状態どちらでも使用できて非常に良い。
強く押すと、音が変わり5秒後に停止してしまいます。最初は故障かと思いました。
説明書に安全装置で停止と書いてありました。
使用後、使用箇所がほてっていて脂肪燃焼しているような感じがします。とても気に入りました。

4 2015-09-18

いい品物です
最新のアセチノメガシェイプと迷いましたが、顔より腹の肉をなんとかしたいのでこちらにしました!
押し付け過ぎなければ止まらないしそんなにうるさくありません。
ある美容器はしっかり押し付けないといけなくてそれこそめんどくさかったので、 こちらは当てる程度でぜい肉が波打つのがわかり 効果はわかりませんが効いてるのではないかという感が目に見えてあるのは気持ち的に励みになります。
トリートメントした部分は温かくなります!
こちらで脂肪をマッサージ、柔らかくして今もっているEMS器と併用する予定です
効果が出たら! 顔にも使えるアセチノも購入します♪
ちなみにお店の対応もバッチリよかったです♪
おまけもありがとうございました!
249304201509170396933302

4 2015-05-01

効果に期待
一週間で手元に届きました。
使ってみましたがhighモードはとても力強い感じです。
肌に当てる程度で十分ブルブルしているのでゆっくり動かしながらリンパの流れに添ってマッサージを繰り返すと気持ち良いです。
すぐ止まるとレビューがありましたが、かなりグッと押し付けないと止まりませんでした。そんなグッと押し付けたら痛いです。
使用後はお肉がフワッとしてるので、リンパマッサージの時のように、老廃物を流すイメージで鼠径部や脇などに手のひらで流してみてます。
セルフマッサージでは難しい背中や腰のお肉が揉めるのはとても、助かります。
後は、効果を期待して続けてみます。

• korisu0122さん
  • korisu0122さん

5 2015-11-13

マッサージ用に買ったのですが
足のふくらはぎがいつもパンパンで、手でマッサージするのが大変で、おなか周りにも使えそうだしと思い、購入しました。購入後一週間です。使い始めてすぐ、パンパンだったふくらはぎがフワフワに。いつも冷たい下腹部が温かくなってきました。今朝冬のジャケット(去年ピチピチでボタンが留まらなかったもの)を着たら、なんとボタンがはまるようになっていました。毎日お風呂上りにやるので二の腕や太ももも含めて15分くらいしかやっていません。外側に飛び出していた太ももも少し細くなったような。ヨガやジョギングを長年続けていますのでそれにプラスしたおかげの効果かもしれませんが、アセチノを使わなければ、ふくらはぎはパンパンのまま、ジャケットのボタンもとまらないままだったと思います。50代なので、運動だけでは効果が出ないけれど、こういうものをプラスするとまだまだ打つ手ありと実感できて嬉しかったです。機械が止まると幾つかのレビューにありますが、そこまで押し付けなくても十分効果があると思います。私はほぼLOWしか使っていません。良い買い物をしました。

5 2015-10-21

思ったより良い
商品が届き、まずはストレスで出たおやじ腹から。そのままだと擦れて肌が赤くなり、肌が弱いことも考慮し、妻の薦めでオリーブボディーオイルを塗って再度マッサージ。スムーズに回転し擦れもなくなんだか気持ちよい。子供は醜いと笑いっぱなし・・・。ただ寝に入った際、腹の冷えが無くなった気がする。
続いて妻がトライ。脚腕としてるうちに電池切れ。充電しなくても充電器接続のまま動いた。1時間以上してるのでいい加減に止めるように言うと、どうも気持ちよく止められなかったらしい・・・。妻曰くはふくらはぎが柔らかくなり、大変良いとのこと。私のおやじ腹が減っこんだら、本物と思います。

5 2015-12-26

きたきた♪
気持ちいいくらいのスピードでグルグルしてくれました♪
レビューにやたら書かれてる、すぐに止まってしまうとの方々は、よほど強めの揉みほぐしを期待して押し付けているのですかね?すぐにほっそりになるスピードではありません。個人的には固まった脂肪を時間をかけてほぐし、浮腫みにくくなれば成功と思ってるので☆5つです♪
マッサージに一回4・5000円使うくらいなら♪と思います。