前のページへ31件~45件 (全 1,803件)次のページへ

4 2015-08-29

優雅な気分でセルフケア♪
前から欲しいと思っていましたが、ネイルサロンの方が「リファを全身に使っていたら1ヵ月で5キロ痩せました」とおっしゃっていた事が背中を押してくれて購入に至りました。
すごく贅沢な作りで優雅な気分になります。顔だとすぐに効果が分かって、コロコロしたほうだけ少し顔が少し小さくなります。足やお腹周りにもコロコロしていますが、こっちはまだ効果が分かりません。。。少しでもほっそりすることを期待しています。これからも継続します。
おまけの十徳ばさみも結構良いものがきたので嬉しかったです。

• みー8979さん
  • みー8979さん

5 2015-05-02

肌への吸い付きがすごいです!
リファに似たような物を使っていましたが、やっぱり全然違います!少しやるだけでむくみも取れて、スッキリします(^^)使った感じ効果ありそうなので、フェイスラインがシャープになるようにこれから毎日続けていこうと思います☆
クーポンが使えて少しお安く購入できました。
注文してから届くのも早くて、大満足です!

5 2014-06-07

2台購入
最初自分用に購入し、とても良い感じだったので追加で母の誕生日用に購入しました。まだまだ使い始めたばかりですが顔のたるみや足の浮腫み等に効果がありそうです。暇の時にコロコロで手軽で良い品です。
お値段が高いので購入を躊躇していましたが、マッサージやエステ等に行っていた事を考えるとコスパ有り!おすすめです。

4 2013-12-22

プレゼント包装を希望したのに・・・
妻へのプレゼントに購入しました。
妻の希望がこの商品だったのと、即日出荷ということで直営店ではなく正規販売店ということでこの店で購入しました。
商品は翌日届きました。妻も喜んでもらいました。
ただ、有料のプレゼント包装希望で選んだのに、プレゼント包装されませんでした。
請求はかからなかったので、実害はありませんが・・・
その辺で☆を1つ減らして☆4つで評価しました。

5 2012-05-31

お勧め!!
リファPROと迷いましたが、レビューを読んでカラットを購入しました。
お値段が高いので後悔しないかと思ったけれど、買ってよかったです。
使った感じですが、すごく気持ちいい。
顔を使用した時のお肉をつまみ上げる使用感、かなりいいです。
まだ数日しか使用しませんが、輪郭がハッキリしてきた気がします。
体の使用感もお肉を挟み上げるので、効いている気がします。
時々挟みすぎて痛い時もありますが、角度をうまく調整すれば問題なしです。
手軽に使えるので、毎日コロコロして女子力upしたいと思います。

5 2017-06-14

金婚式のお祝いとして
金婚式のお祝いとして、母にプレゼントしました。
この商品のことがずっと気になっていたようで
プレゼントしたらとても喜んでくれました。
正規品で安心できます

5 2016-10-13

嫁へのプレゼント
本人が気に入っているようなので、良い買い物が出来ました。

4 2015-07-03

コロコロ♪
ずっと迷っていたけどお顔のラインがヤバくなってきたので思い切って購入してみました。わざわざ時間をとっては出来ないけど防水という事なので毎日お風呂に入りながら鎖骨のリンパに沿って…コロコロ。首筋を上下に…コロコロ。顎のラインに沿って…コロコロ。頬骨に沿って…コロコロ。どうなんだ?次の日起きて顔を見たらWOW!なんだかお顔全体がスッと上に持ち上がった感じ〜☆。
で、もう一つ違う使い方。頭部をコロコロ…首筋をコロコロ…。2、3日続けていたら肩こりが楽になり♪首すぎのコリが緩み、偏頭痛が治まってきた!もっと早くに購入すれば良かったです!ただ配送が早いのは良いけど、購入確認のメールでレビューを書くと貰えるオマケが選んだものと違っていたから連絡したけど発送準備が終了しているので替えられないと言われ対応が残念。だから☆1つ減点。

4 2015-04-28

楽しみ!
今朝届いたばかりですが、まずは正規品で安心!
商品自体は、実物を実際チェックした上で購入したので問題なしです。
効果が楽しみです❗

• u_ta12さん
  • u_ta12さん

4 2015-04-21

顔の肉をつまんで持ち上げる感じが効果ありそうです。大事に使いたいと思います。

5 2014-07-04

☆美容&マッサージ☆
*購入の決め手*
美容品を幾つか検索して
1.簡単に使える
2.場所をとらない
3.長く使えそう
4.コスパ
最終的に充電式のコンパクトなフェイシャルマッサージ機と迷ってリファにしました。
決め手は、顔だけでなく全身にも使える点と、どこでもいつでも使える手軽さです。お値段的には一瞬躊躇してしまいましたが、エステに何度か行ったと思ってぽちりました!
*購入後*
すごくいい!です!
主人がうつぶせになって、頭のてっぺんから足の裏までコロコロコロコロマッサージをしてあげたところ、いびきをかいて就寝(笑)朝起きて「一度も目が覚めなかった」との事。普段は何度か目が覚めるらしく、リファのおかげでしょうか?「すごい気持ちよかった」と言ってくれました♪
母にも同じようにマッサージをすると、これまたいびきをかいてぐっすり♪
目が覚めて「気持ちよく昼寝ができたわ〜!」と!
転がすだけで力が要らないので、楽ちんです♪
私はテレビを見ながら、パソコンしながらコロコロ♪
効果はまだ分かりませんが、なにより「リラックスできる」という事が分かっただけでも購入してよかったと思っています。身体がリラックスするのって、お肌にもよさそうですし♪
思い切って購入してよかったです!

• dooom3149さん
  • dooom3149さん

5 2014-04-03

嫁さんへのプレゼントで購入しました。
お風呂上りに毎日使っています。
感想を聞いたら「引き締まった気がする〜」と言っていました。

5 2013-08-10

とってもいい
元々スタイルのいい先輩がリファでさらに締まったキレイな脚になり私も購入。
かなり気持ちいいし、流れが悪いところは痛い・・・(;´Д`)けど自分では膝上が少し引き締まった気がします。
美顔よりダイエット目的です。

5 2013-01-21

てっきり電動で動くものかと思い
いざフタをあけてみたら手動式でした...
効果はよく分かりませんが
つままれた感じがやみつきになりそうです。

5 2012-04-20

凄い
この商品は凄いです。吸いつきと言うかつまみあげと言うか本当に見た目から想像つかないぐらい気持ちいいです。肩に使うと痛気持ちいいし面倒くさがりの私でも毎日使用するぐらいです。安くはないけどかなりおすすめです。3日目ぐらいから法令線が目立たなくなりました。ずっと使い続けたいと思います。