5 2015-07-04

購入後2ヶ月で、、
購入後2ヶ月で故障のような症状がでたので
リファ販売本社?に問い合わせをして無料修理をしてもらおうと思いました。
ネット購入だと偽物が多くシリアルナンバーや保証書があっても修理が出来ない場合が多いと事前に言われ不安でしたが、、良品プラスさんですね、提携の正規品ですので修理可能ですと電話応対の時点で言われ、とても安心しました!無事無料で修理もしてもらえました!!※良品プラスさんで購入した証明書?領収書?をとっておかないと修理はできないようです!
クーポン利用でお得に正規品が買えて満足です!有難うございます!

• iihjunさん
  • iihjunさん

5 2012-04-03

色々なところで高評価なので、お高いですけど買っちゃいました。こちらは正規品のようですし、ポイントもいっぱいついたし、注文後すぐ届いたのでよかったです。顔というより脚のセルライトをどうにかできたらと思っているのですが、本当にすごいつまんでくれるので、かなり効きそうです!高い買い物だったので挫折するわけにもいかないので、きっと続けらるでしょう。

4 2015-03-29

母への誕生日プレゼントに購入。まだ渡していないので使用感の感想はわかりません。
偽物も多く出回っている商品のようですが、こちらのショップは正規品のようですね。ずっと買おうか迷っていたので、クーポンが使えてお安くなって良かったです!
無理ラッピングもあり助かりました。
おまけの密封シーラーも使うのが楽しみです!

• みー8979さん
  • みー8979さん

5 2015-05-02

肌への吸い付きがすごいです!
リファに似たような物を使っていましたが、やっぱり全然違います!少しやるだけでむくみも取れて、スッキリします(^^)使った感じ効果ありそうなので、フェイスラインがシャープになるようにこれから毎日続けていこうと思います☆
クーポンが使えて少しお安く購入できました。
注文してから届くのも早くて、大満足です!

• u_ta12さん
  • u_ta12さん

4 2015-04-21

顔の肉をつまんで持ち上げる感じが効果ありそうです。大事に使いたいと思います。

5 2013-08-10

とってもいい
元々スタイルのいい先輩がリファでさらに締まったキレイな脚になり私も購入。
かなり気持ちいいし、流れが悪いところは痛い・・・(;´Д`)けど自分では膝上が少し引き締まった気がします。
美顔よりダイエット目的です。

5 2012-04-20

凄い
この商品は凄いです。吸いつきと言うかつまみあげと言うか本当に見た目から想像つかないぐらい気持ちいいです。肩に使うと痛気持ちいいし面倒くさがりの私でも毎日使用するぐらいです。安くはないけどかなりおすすめです。3日目ぐらいから法令線が目立たなくなりました。ずっと使い続けたいと思います。

• cham13さん
  • cham13さん

4 2013-08-19

よく効きます、
顔が一回り小さくなりました!

• RURUREROさん
  • RURUREROさん

5 2015-02-02

2,000円OFF&10倍ポイントでお得に買えました(^^)おまけはスライサーにしました☆本当は違うのが欲しかったんですが選択肢に無かったので…(^^ゞ 使い方がまだぎこちなくて微妙な感じですがやはり気持ちいいです♪発送も早くこちらで買って良かったと思います

5 2015-01-17

肌がしっとりしました
発注番号:402127200801
ボーナスを利用して自分用に購入しました。全身どこでもコロコロできます。ぽっちゃりな私は二の腕など肉付きのいい部分をやるときに肉が巻き込まれすぎるのか痛い場面もありますが、すごく効いている気がします。
使って数日、1番感じるのがこの時期乾燥に悩む私の肌が使用後はしっとりして、温かみを感じます。使用方法は商品サイトの使い方動画を見ながらリンパの流れを意識して使っていますが、痩せ効果なども期待できるかもしれません。
とにかくコロコロが気持ちいいのでテレビ等見ながら気長にやろうと思います。安い買い物ではなかったですが、他より安く、レビュー特典も頂けて、いいお買い物でした。

• ennyaaaaさん
  • ennyaaaaさん

4 2014-10-19

ついにGET
安い買い物ではないので、悩みに悩んで買いました!
マラソン期間中で2000円引きクーポンが使え、ポイント10倍、レビュー特典があったのでこちらのショップに決めました。吸い付いて痛いですが、セルライトとさよならするためにがんばりたいと思います。コロコロした後はポカポカして血流がよくなってる気がします。

5 2014-09-17

気持ちいい!
最近顔のたるみが気になってきたので、こういう商品を探していたのですが、なかなか高くて手が出ず…。迷うこと一ヶ月、顔だけでなく全身にも使えるならお得かな?と思い、ポイントも貯まってたので自分のごほうびに!と思い切り購入しました!
なかなか長続きしないわたしですが、子どもを寝かしつけた後コロコロ。フェイスラインがゴリゴリいうような感じが何とも言えず気持ちよく、おでこのコリもほぐれる感じ。何より、首筋や肩のコリがすごくほぐれて気持ちよく育児の疲れもふっとびます!立ち仕事をしているので毎日浮腫んでパンパンのふくらはぎもすごく楽になって手放せません。顔のリフトUP目的で買ったのですがホント、足の先から頭までほぐせて一石十鳥くらいなってるかも?そう思えば、お値段も気にならないかな?

• さよ103さん
  • さよ103さん

5 2014-02-01

ずっと
悩んでましたが、実際手にとって試した時の気持ちよさとレビューの高評価でついに購入しました。こちらのお店は正規品であり、クーポンも使え、さらにポイント10倍との事でこちらに決めました。メールでのお問い合わせにも丁寧に対応していただき、発送も注文の翌日に届いてとても満足しております。
昨日届いたばかりですが、顔コロコロしまくってます!
やはり吸い付きハンパないです。気持ち良いです。
アゴのラインはピッタリフィットして気持ち良い(^^)
そしてスマホもリファで動きました。電流が流れてる証拠ですね。
今日も早く家に帰ってお風呂入ってコロコロしたいです。
目に見えて引き締まるように毎日頑張ります(^^)
高いけど気持ち良いので続けられると思います。

• hearkoさん
  • hearkoさん

5 2013-07-04

肩こりに効きました
初めはテレビを見ながら四肢のいろんなところをコロコロいたけど小規模な内出血はしたのに(笑)肝心な効果はいまいち分からず。まぁまだ数回しかやってないしこれからですかね。
だけど肩こりは一回目で確実に効きました!入浴後コロコロして、翌日には明らかに肩こりの痛みが引いていました!感動ものです!
次の日は入浴中に使用。入浴する頃には一日の痛みが出てきてましたがこれもお風呂で左右10回程度しただけだったのに翌日明らかに肩の軽さが違いました!
入浴上がってしばらくは汗が出まくりました。効いてます。いい買い物でした☆

4 2015-05-31

気持ちいいです。
肩凝り体質で中肉中背、脚やら腕やら老廃物と脂肪でガッチガチの人間です。
パンパンのふくらはぎもうまくつまめるかな?と思いましたが、体勢や力の抜き具合、押し当てる角度や力の調整等色々工夫すればがっちり揉めます。
私の脂肪が多すぎるのか、時々ギギっと音がしますが、マッサージ自体に問題はないのでそのまま使用しています。