選べるプレゼント リファカラット ReFa CAR...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 確かに痛気持ちいいです。
  • お風呂でのハンドマッサージだけではむくみを取ることが限界になったので、いいマッサージ器具を探していました。ドラッグストア等で売っている1000円前後のものは一通り試しましたが、強度は弱く効いている感じはしませんでした。テレビショッピングで見て、ネットでクチコミを検索したらものすっごく評判がいいとのことで、なけなしのポイントを使い果たして購入。(ちょうどお店で3000円クーポンを貰ったの ・・・(続きを読む
  • ronicaさん
  • 3 2012-04-28
  • 気持ち良いんだけど〜
  • 顔やネックライン中心に使用したかった為、こちらのタイプを購入したのですが・・・確かに気持ち良いんです!だけどやはり大きさが結構あるので小回りは利きにくい印象でした。体を中心に使用したい方はこちらより通常の形状タイプリファプロ?でしたっけ?を使用した方が良いと感じました。滑らかで痛い感じは無く本当に気持ち良いですね。これから夏場などは余計に良さそう♪重さは結構あるので長時間だとや ・・・(続きを読む
  • まめ♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,865

5 2016-09-09

妻へプレゼント。
昼間の注文で翌日到着。公式サイトと同じ価格ですが、あえてオマケをもらうために別なショップから購入。
海外で大人気のため購入。
まるでちょっとしたエステでマッサージを受けているような感じです。
妻のために買いましたが、ふくらはぎ、太ももの裏などをこれでマッサージすると
体の疲れもよくなり、マッサージのあとのような感覚になります。
これだけの効果があると、使っていかないとわからないかもしれませんが
ダイエット効果も出てくるんじゃないかと思ってます。
少なくともちょっとしたプロのエステでマッサージを受けている感じです。

5 2015-10-16

お得クーポンが有り難かったです
レビューが遅くなりました。
周りでSカラットやリファアクティブを購入している人が増えた為、とても気になっていました。
どのお店で購入しても変わらないかと思っていましたが、こちらは正規店と同等なのに、クーポン付きでしたので安心して購入できました。
顔専用のSカラットも惹かれましたが、顔も身体も使いたかったので、こちらを選びました。
重さもサイズもちょうど良かったです、重すぎず軽すぎず。
顔は目の周りの細かい範囲でなければ、だいたい問題なく使えました。
身体はふくらはぎ、二の腕などは問題ないですが、気になるお腹周り、太ももなどには、ボディやアクティブの方が良さそうな気がします。厚みのある(涙)場所だとそこまで挟めなかったです。
総合的には気に入っていますので、無駄にならないようこまめに使いたいと思います。
美肌効果はわかりませんが、ふくらはぎやフェイスラインは若干効いてきたような気がします(^_^;)

5 2016-08-21

やっぱり良いです
お店でお試しで行くたびに使っておりましたが、やはり欲しくて買いました。体中使えて使い方で気持ち良かったり痛かったりですが、顔はいい感じです。母親も毎日使ってます。小顔効果はあるようです。

5 2016-07-06

いいお値段なのでずっと悩んでいましたが、本気で痩せたいと思い、思い切って購入しました。早速使いましたが、コロコロするだけで、適度に圧を加えてマッサージしてくれますし、角度で圧も簡単に調整できてとってもいいです。コロコロした後はポカポカしてきます。自分ではうまくマッサージできないし、力もいるのでなかなか続きませんでしたが、これなら手軽に続けられます。正規店なので安心して購入できました!

5 2016-05-26

いい感じ
値段が高いので、皆さん心配していると思いますが 本物です。コロコロが吸い付く感じが とても良いです。血行が良くなるのが 分かります。続けていこうと思います。娘も一緒に使おうと思います。

4 2016-04-03

まだ効果はよくわからない
顔の引き締めとセルライト対策に全身に使用しています。2週間ほどですが効果のほどはまだよくわかりません。ただ、足首のアキレス腱部分と太もも全面をコロコロするとムズムズと血流がよくなっているのを感じます。最初動かすとキィキィと音がしましたが、今はあまりしなくなってきました、部品のかみ合わせがなじんだのでしょうか?お高いので効果が出ることを期待しています。

• PECKOLTIAさん
  • PECKOLTIAさん

4 2016-03-15

やらないよりはマシ!
購入したばかりなので効果に関してはこれからということになりますが、ベアリングの働きが良く滑らかな動きは転がしていて気持ちが良いですね♪顔にしっかりと密着してくれるので効果云々はさておきとして、リンパの流れが良くなってるんじゃないか?と感じます。やらないよりはマシ!ということで続けていきたいと思います。

5 2015-12-29

気持ち良いです♪
以前のモデルを使用したコトがあり、良い印象はありました。値段的に悩んでましたが、クーポン+ポイント10倍で安くなるコトもあり購入しました。吸いつきが良く、気持ち良い使用感です。首コリがひどく首に使用したら楽になりました。値段を考えると高い商品かと思いますが、下手に安い物を買うよりは断然オススメです。オマケは、森林ちゃんにしました♪森林ちゃん=マジカルふきん森林ちゃんという商品でした。

4 2015-11-23

金属アレルギーあり
翌日届き、買ったらすぐ使いたい私にはありがたかったです。商品自体は全身どこに使ってもフィットし、マッサージにもなるのですごく気持ち良く、母も大絶賛です。ただ体調によって金属アレルギーの反応があるのですが、そのせいか顔に使用していると、赤く痒くなってきます。金属アレルギーの方は素肌への使用をしないのであれば、とてもいい製品なので購入しても問題ないと思います。

5 2015-11-19

プレゼント
旦那さんからプレゼントで頂きました。足がむくみやすくて毎日ダルかったのですが、お風呂上がりにマッサージしたところむくみが少しずつマシになってきた気がします。初めは激痛であまりコロコロできませんでしたが、日増しに痛みが和らいで、ガチガチだったふくらはぎが柔らかくなってきました。続けて使用したいと思います。

• Mick1121さん
  • Mick1121さん

5 2015-11-18

期待以上です。重たくないのでずっと使っていても手が疲れません。また、ちょうどよく肉を挟んでくれるので心地よい痛さです。効いてる感じがします。まだ1週間ぐらいしか使っていませんが、少しづつ顔の肉が上がってきたような?特典のオマケは、あー、やっぱりオマケだね、っていう感じでした(笑)クーポンで安く買えたので大満足です!

• ahziyさん
  • ahziyさん

5 2015-11-13

偽物との診断ポイントと比較し、正規品と思われる商品だったので大丈夫だと思います。使い勝手も問題ありません。

5 2015-11-07

期待!
以前から気になっていたのですが、お値段がお値段だけに悩んでいました。そんな中、友達が使っているのを拝借… 即決でした(笑)11%オフと、レビューが決め手となりこちらで購入させていただきました!届いてから毎日コロコロ。とても気持ちがいいです。効果のほどはまだわかりませんが、期待しています。買ってよかったです。
249304-20151101-0633919102

5 2015-10-25

前々から欲しくってやっと購入!割引クーポンでお安く買えました。お風呂場で顔やふくらはぎをマッサージしています。自分で指でグイグイやるよりもコロコロは簡単だし気持ちいいです。効果的なところはよく分かりませんが、とりあえず、気持ちよくマッサージできています!値段はお高いですが、維持費はかからないし、壊れることもなさそうなので、この先ずっと使えると思えば「あり」だと思います!

5 2016-09-22

あまり使ってないです
あんなに欲しかったのに、手に入れたら満足してしまうものですね。
テレビ見ながらコロコロ。ドライブ中にコロコロ。それなりに気持ちはいいのですが、その程度の使い方では効果を感じることはなさそうです。