選べるプレゼント リファカラット ReFa CAR...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 確かに痛気持ちいいです。
  • お風呂でのハンドマッサージだけではむくみを取ることが限界になったので、いいマッサージ器具を探していました。ドラッグストア等で売っている1000円前後のものは一通り試しましたが、強度は弱く効いている感じはしませんでした。テレビショッピングで見て、ネットでクチコミを検索したらものすっごく評判がいいとのことで、なけなしのポイントを使い果たして購入。(ちょうどお店で3000円クーポンを貰ったの ・・・(続きを読む
  • ronicaさん
  • 3 2012-04-28
  • 気持ち良いんだけど〜
  • 顔やネックライン中心に使用したかった為、こちらのタイプを購入したのですが・・・確かに気持ち良いんです!だけどやはり大きさが結構あるので小回りは利きにくい印象でした。体を中心に使用したい方はこちらより通常の形状タイプリファプロ?でしたっけ?を使用した方が良いと感じました。滑らかで痛い感じは無く本当に気持ち良いですね。これから夏場などは余計に良さそう♪重さは結構あるので長時間だとや ・・・(続きを読む
  • まめ♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,865

5 2016-09-09

妻へプレゼント。
昼間の注文で翌日到着。公式サイトと同じ価格ですが、あえてオマケをもらうために別なショップから購入。
海外で大人気のため購入。
まるでちょっとしたエステでマッサージを受けているような感じです。
妻のために買いましたが、ふくらはぎ、太ももの裏などをこれでマッサージすると
体の疲れもよくなり、マッサージのあとのような感覚になります。
これだけの効果があると、使っていかないとわからないかもしれませんが
ダイエット効果も出てくるんじゃないかと思ってます。
少なくともちょっとしたプロのエステでマッサージを受けている感じです。

5 2016-10-16

満足です
フェイス用と迷って、スタンダードなこちらにしました。
せっかくなので体にも使用しようと思い、
お風呂上がりにの着替える前に、足、手、お腹、顔を短時間マッサージ。
10日くらい続けて、今日久々のジーパンがゆるゆるになっててびっくりしました。
結果が出たのは何よりですが、毎日自分の体を見る時間が増えることで
美容へのモチベーションがキープできているのが収穫です。
マッサージの時、オイルなどをつけすぎると「吸い付く」感じが弱くなる気がするので、
ちょっとしっとりぐらいの肌状態がいいと思います。

4 2016-08-09

コツがいりますが
フェイスラインやホホ骨のお肉など、ぎゅーっとつまんでくれますが、少し引いたり押したりする角度にコツが必要かと。
あまり角度をつけるとお肉が巻き込みすぎて痛いです、
コンスタントにやり続けると顔や全身のむくみ取りに効きそうです。

5 2016-07-06

いいお値段なのでずっと悩んでいましたが、本気で痩せたいと思い、思い切って購入しました。早速使いましたが、コロコロするだけで、適度に圧を加えてマッサージしてくれますし、角度で圧も簡単に調整できてとってもいいです。コロコロした後はポカポカしてきます。自分ではうまくマッサージできないし、力もいるのでなかなか続きませんでしたが、これなら手軽に続けられます。正規店なので安心して購入できました!

5 2016-05-26

いい感じ
値段が高いので、皆さん心配していると思いますが 本物です。コロコロが吸い付く感じが とても良いです。血行が良くなるのが 分かります。続けていこうと思います。娘も一緒に使おうと思います。

4 2016-04-03

まだ効果はよくわからない
顔の引き締めとセルライト対策に全身に使用しています。2週間ほどですが効果のほどはまだよくわかりません。ただ、足首のアキレス腱部分と太もも全面をコロコロするとムズムズと血流がよくなっているのを感じます。最初動かすとキィキィと音がしましたが、今はあまりしなくなってきました、部品のかみ合わせがなじんだのでしょうか?お高いので効果が出ることを期待しています。

• PECKOLTIAさん
  • PECKOLTIAさん

4 2016-03-15

やらないよりはマシ!
購入したばかりなので効果に関してはこれからということになりますが、ベアリングの働きが良く滑らかな動きは転がしていて気持ちが良いですね♪顔にしっかりと密着してくれるので効果云々はさておきとして、リンパの流れが良くなってるんじゃないか?と感じます。やらないよりはマシ!ということで続けていきたいと思います。

5 2015-12-29

気持ち良いです♪
以前のモデルを使用したコトがあり、良い印象はありました。値段的に悩んでましたが、クーポン+ポイント10倍で安くなるコトもあり購入しました。吸いつきが良く、気持ち良い使用感です。首コリがひどく首に使用したら楽になりました。値段を考えると高い商品かと思いますが、下手に安い物を買うよりは断然オススメです。オマケは、森林ちゃんにしました♪森林ちゃん=マジカルふきん森林ちゃんという商品でした。

5 2015-12-15

価格も安く、クリスマス限定スタンドもついていて大満足です。
肉がはさまれる感じが気持ち良いです。

• babbino.mさん
  • babbino.mさん

5 2016-11-12

お顔と全身と使え、さらにお風呂でも使えるのでとても嬉しいです。
使い初めて3日目ですが既に引き締まりました。
毎日コロコロするのが楽しみです。

5 2016-11-10

凄く良いです!
直ぐ発送していただいて、思っていたよりも効果があり、
とても満足しています。ありがとうございます。

• あお0711さん
  • あお0711さん

4 2016-10-31

これを使うと血行が良くなっているのを感じられます。
効果があることを期待して。

4 2016-10-29

とても良かったです
高めの買い物でしたが、良いものを買えて満足です。使用していたら母も欲しいようなのでリピ考えてます❗

5 2016-10-13

嫁へのプレゼント
本人が気に入っているようなので、良い買い物が出来ました。

5 2016-09-22

あまり使ってないです
あんなに欲しかったのに、手に入れたら満足してしまうものですね。
テレビ見ながらコロコロ。ドライブ中にコロコロ。それなりに気持ちはいいのですが、その程度の使い方では効果を感じることはなさそうです。