4 2013-12-26

続けてみます。
やはり1度2度では効果はわかりません。ただ、すごい力でマッサージされます。続けてみようと思います。ヤーマンのですし、安心です。たるみなど気になる年齢になりました。もっとはりのある顔になりたいなぁ・・・目元・口元を毎日続けてみようと思います。パッチはやはり1度使うだけで粘着力が弱まりますので買いなおしていかないとと思います。とても簡単にできるので嬉しいです。すごい力でうので夫の前では恥ずかしいので一人の時間にします^^;効果あってくれ!!

5 2013-07-26

収縮力がスゴイ!
強弱は、レベル1〜4まであるのですが、
レベル2で、もうすごいです。
顔の筋肉がピクピクします。
私は、効果をみるために、左右で、左側だけやることにしました。
明らかに目元が上がってる。
ほんとうは、目元の際にはパットを貼るなと説明書に書いてありましたが
私は、目の下のタルミとかがすごい気になってたので
目の際のギリギリの所に貼ってます。
そのせいか、目元のタルミが、けっこう緩和されてます。
もちろんタルミは完全になくなってません。
でも左右比べると、全然違います。
明らかに左側のほうがタルミがない。
高い美容液やクリーム買うよりも、これを毎日使い続けたほうが
断然効果ありますね。
もうしばらく、片側だけやって、
そしたら、両方、同時にやってみようと思います。
買って良かったです。

5 2013-05-11

かなり良いです!
EMSに効果はさほど期待してなかったのですが、貼り付けて放置出来るのは楽だなと、軽い気持ちで購入しました。こちらのショップ価格はかなりお手頃でしたし。
今、使用してからたった3日程ですが、顔がかなりシャープになりました!こんなに速効性があるとは!朝晩、朝は可能な限り、夜は10分、使ってます。パンパンだった私の顔は今、顎のラインがかなりシャープになりました。違った貼り方をトライして、たるみがどこまで治るかなど、色々試してみます!毎回使用するのが楽しみです(笑)

• amo4030さん
  • amo4030さん

5 2013-08-12

ちゃんと使えばちゃんと上がる!
時間がなくて、毎日はできないなぁって思ってましたが
これは毎日やった方がいいかと思います。
いまだに連続では3日間くらいしかやってないですが
それでも全然顔の見え方が違います。
筋肉を鍛えてるだけあるなと実感。
高い化粧水や美容液でもリフトアップはできないですかね。
やらないよりはやった方が良いかと。
虫歯に響くと書き込みが多いですが、確かに響きますが
耐えられる程度です。
これはお勧めします!

5 2013-08-21

まだ5回くらいしか使ってないのですが 目の下のくまが薄くなってきた気がします。顔色も良くなってきた気がするし毎日続けるのが楽しみになってます。

5 2013-04-29

満足しています
価格が安かったのでどうかな?と思いましたが、物はしっかりしていました。
何の問題もありません。買ってよかったです。
他の方も書いていたようにパットは水で流すとジェルが長持ちする感じがします。
使用一週間ですがフェイスラインがしまってきた感じがします。

5 2012-08-09

こちらのお店が一番安かったので購入しました。この値段だから粘着部分の安っぽさ?は許容範囲としますが、普通に定価での購入だったら、もうちょっと粘着部分の品質を考えて欲しいところです。週に2〜3回のペースで使用していますが、使用感は気に入っています。顔のコリをほぐすような感覚で気持ちいいです。夜寝る前に使用した次の日はほうれい線やたるみがすっきりしているような感じがします。使用して一ヶ月近くになりますが、劇的な顔の変化というようりも、一日の顔の疲れをとるマッサージの感覚で使用しています。今のところ粘着部分も繰り返し使用できています。粘着部分を使った都度水で流せば、そこそこ使用できそうです。でも、最初の頃よりは粘着も弱くなってきてるかな。この値段で購入してよかったと思います。(39歳です)

• suhari33さん
  • suhari33さん

4 2012-10-09

EMSリフト
頬のたるみに購入しました。EMSの機器はいくつか持っていますが顔用は初めてです。洗顔すればパッチはしっかり付くのでEMSをしたまま家事をしたりできます。他の方のアドバイスのように私も使用後は水でパットを洗って保管しています。次に使う時もしっかり付きます。剥がす時も痛くありませんし、あまり肌に負担のかからないパットでありながら、しっかり付きますね。レベルは2辺りで使っています。それ以上になると歯がちょっと痛いです。筋肉運動によってタルミを引き締める訳ですからしばらく続けてみようと思います。

4 2013-11-09

どうなのかなぁ
良さそうと思って購入し、まだ数回しか使っていないので効果はわかりません。
強さが調節できるのですが、弱いから1段強くするととても強くなって歯に響いて・・・戻すと弱くて振動を感じないしでなかなかいい強さにはなりません。
でも顔筋のトレーニングもありますが、こちらのほうが手間もかからず確実に鍛えられる気がします。

4 2013-09-11

そこそこ効いてる気がする…(^^ゞ
ほうれい線が気になっていたのですが、そこはまだ目立った効果は無い気がします。が、目の下のたるみは取れてきている感じです(*^^)v
まだ2日目なので、このまま続けたらそれなりの効果は期待できるかも…♪♪♪

5 2012-11-28

私には効果ありです。
顔のたるみ、小顔には、顔筋肉を鍛える事も大切だと思い購入、以前から同じ商品は使用しています。
左だけ使用し、使用する前とした後、写真で確認したら上がっていました。
ジェルパットを購入しようと探していたら、ジェルパットのみ2枚組のみの販売価格とそんなにかわらなかった為購入。
これからも使用していきます。

• onobu2195さん
  • onobu2195さん

5 2015-11-12

あがるあがるー
毎日寝る前に10分、2週間、ホッペタ少し小さくなりました。
粘着力は、使用後の水洗いで大分回復しますよ!

4 2014-03-11

まあこんなもんかと
ぴくぴく振動がきます。最大にして気持ちいいくらいでした。即効性はないので毎日すこしずつやってます。パッチはあんまりフィットしないかな。

• 試算表さん
  • 試算表さん

4 2014-03-06

響きます
骨に響きますが、筋肉には効いていると思います。パッチの消耗が激しいのでパッチだけ購入する予定です。

• resuteraさん
  • resuteraさん

4 2013-10-08

初めての使用からジェルパッドがすぐに反返って剥がれてきてしまい使えなくなったので、すぐにもう1セットを開封しました。こちらは問題なく使えてます。あたりはずれがあるのでしょうか? 替えのパットもいいお値段がしますので、少し損した気持ちです。商品は顔が勝手に動き人には見せられませんが、気持ちいいです。