2023/10/11
    デザイン:ストレートタイプ | ゲージサイズ:8G(3.0mm)
    リピです。 両耳たぶ用、すぐゲージアップする予定でしたが職場変わったため8Gのまま現状維持する事になり。 何回か連続でタオルに引っ掛けて飛ばしてしまい、本体は1つ、Oリングは3つ無くしたので補充のため購入です。オマケのOリング2個がありがたいです。 目立たずホール維持するには必要なので、とっても重宝しています。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/18
    デザイン:ストレートタイプ | ゲージサイズ:14G(1.6mm)
    凄くいい!
    リピです。 仕事上どうしても透明じゃないとダメなので紛失した時用に購入しておきました! いつも、ありがとうございます。 「要望」 もう少しハイゲージもあれば助かります。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/04
    凄く良い!
    いつも、ありがとうございます! 今回も違うピアスの穴の14Gを購入しました! 使いやすくて凄く良いです! できれば6Gもあれば良いなぁー! と思いましたが…
    注文日:2023/09/01
    2023/08/03
    丁度良かったです
    いつもこのショップで購入しています! 今回は8Gを購入しました。 長さが分からず電話しましたが丁寧に対応して頂けましたし届いて付けてみると本当に丁度いい長さで凄く良かったです! また無くした時とかにリピしようと思います。 いつも手書きのメッセージありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/06/01
    2個欲しくて探してたんですが、こちら3個セットでお安い方だったのでどうせ無くすし、と購入しました。 8G、拡張ですがスムーズに通りました。 Oリングがちょっと緩いかなと感じましたが予備もあるし、気にせず使います。
    注文日:2023/05/30
    2022/11/05
    一番長いサイズの14Gを購入しました。 耳たぶが厚めですが、それでも思った以上に長かったです。 取れにくそうなので良かったかなと思います。 Oリングは本当に小さいので取り外したら無くしそうです。 ですがピアスの長さがあるためか思った以上に外れずいい感じです。 ピアスホールの安定に一役買ってくれることを期待しています。
    注文日:2022/10/20
    2023/03/29
    ストックがなくなったのでリピート
    放置していた両耳の穴の通りが悪くなったので少し拡張する為に16Gを購入。 汚れたら洗えるし、繰り返し使える衛生的なガラスはコスパ良し。 ただ落としたら、ほぼ見つかりません。 なので最近は家でしか付けないようにしています。
    注文日:2023/03/11
    2023/01/07
    ぷあ2480さん
    息子が学校で目立たなくする為に購入しました。綺麗だしガラスで目立たなくて良かったと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2017/01/13
    ひー6215さん
    耳たぶのファーストピアスとして14G♪
    16Gと迷いましたが14Gにしました。 透明度が高く、歪みも少なく、台座も小さめで、ポストの長さは他社の同価格くらいのものと比べたら若干長めで、やや厚めの耳たぶの私は助かりました。 オーリングは取れやすいとよく聞くので、シリコンキャッチを使用しています。 もう少しポスト軸の長さが長いタイプもあればファーストピアスにより向いているかなと思うのと、キャッチがオーリングという点から★1つマイナスです。
    注文日:2017/01/09
    2016/07/26
    カーブドバーベルのレビュー
    前回ストレートの方のレビューをしましたが、ストレート、カーブでレビュー評価が違います。 今回カーブのガラスリテーナーはとても気に入っています。 まず、ストレートよりもヘッドが小さい!ヘッドの小ささは某ブランドの一個3000円前後するのもと同じくらいです。ただ、やはり綺麗な円では無い、ゆがみはやはりあるので形が気になる方はお値段よりも精密さを取ってください。 ストレートは若干軸の長さが気になってリピは無いかな、と言っていましたがカーブだと気になりません。むしろカーブを着用する場所であればこの位は必要になります。 今回は、病院での検査治療の為金属以外のガラスリテーナーが大量に必要になった次第なので、セットで安めにの価格設定も嬉しい限りです。 ただ一点、難点をあげるとすれば、カーブしか着用出来ないボディピアスの場所の問題でもあり、カーブしているので力の入れ具合が難しいのもあり、Oリングをはめるのが結構難しいです。付属のOリングは小さい為特に難しいです。 前回も書きましたが、Oリングのみ比較的頑丈そうなもの(ゴムが厚手で固め)を使うと大満足できると思います。
    注文日:2016/07/04
    2022/01/17
    ファーストピアスに
    耳たぶ厚めでも装着出来る長さでありがたいです。 ピアスを開けてまだ2週間程度ですがホール画安定するまでこちらを使わせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/07
    2018/10/20
    ym86me1さん
    使い捨ての透明ピアスの素材が好きではないので、試しに16Gを購入させて頂きました。 ピアスホールを開けて10年目、出かける時も7個全部につけることも無く、でももう閉じることも無いですが、そのままもホールが目立つような気もしますし、年齢的に気にしてしまい…。 着け心地はガラスなだけあって滑らかで良い感じです。洗浄して大切に扱えば長いこと使えるのでコスパも良さそうです。オーリングも初めて使いましたが思ったよりしっかりしてます。 よく見ると何か着けてると気付きますが、ガラスなので陽にあたるとキラキラして綺麗なので私は好きなピアスでした。無くさないよう気をつけますが、そうでなくともリピートしたいお品です。 18Gの3個セットもあれば嬉しいです!
    注文日:2018/10/16
    2018/11/13
    #だいふく。さん
    とても良い
    バイト(派手な装飾品は禁止)や学生生活のために目立ちにくいセカンドピアスの代わりになるものを探していた時に見つけて購入しました。(セカンドピアスになるかどうかは自己判断で) 少し高めですが本当に着け心地が良くて、むしろ付けてることを忘れるくらいフィットしていて毎日使用しています。 樹脂ピアスのように黄ばんだり、歪んだりすることがないので長く使える透明ピアスだと思いました。ただ、セカンドピアスとして使っていたのですがキャッチが弱いため寝てる時に取れてしまうことがあり、すぐ無くしてしまいました。商品的にはとても好きなのですが学生には財布が泣くお値段です…。
    注文日:2018/10/28
    2018/02/15
    ひとりっこちゃんさん
    すんなり
    先が丸くなっていて入れやすかったです。リングが小さいので自分だけでは入れられず子供に入れてもらいました。 シリコンキャッチが手持ちにあったので、そちらでも試してみて入ったので無くさないようにキャッチを使おうかと思ってます。皮膚トラブルが少なくて済みそうなので期待して使いたいと思います。中央が・で黒く見えてしまうことが無くなると嬉しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/11
    2017/05/09
    とても綺麗です
    初めて透明のピアスをしました。右側だけサージカルステンレスのはずのピアスなのになぜか調子が悪かったので、こちらに変えた途端良くなりました。後ろはoリングだとやりずらそうだったので、100均で売っていたシリコンキャッチを使っていました。ずっとつけっぱなしでも取れなかったので、左耳にもと思って交換したら、1日で無くしてしまいました…。3個セットで買ったのでまだ予備がありますが、ピアスが使えない場面の時だけにしようと今は残りはとってあります。失くしやすいのは仕方ないですが、初心者でもツルツルしているので付けやすさは満点です。
    注文日:2017/04/03
    2017/03/01
    緋杜さん
    2回目の購入です
    職業柄常にピアスをつけることが出来ないのでなんとかならないかと思い購入しました。 前回も購入し使わせていただいたのですがとても使い勝手がよく今回も購入の運びとなりました。見えにくいしホールにもすんなり入るのでお気に入りです。まぁキャッチはすぐなくしますが(笑) 前回購入したものは残念ながらなくしてしまったので今回は3つセットのものを。 手書きのメッセージも入っていてとても好感が持てました。再度購入した経緯を知っていただけたようでとても嬉しい気持ちになりました。 もしまた紛失してしまったりホールの数が増えた場合もこちらでの購入を考えております。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2017/02/25
    2016/12/13
    耳用ピアスに16Gを購入しまじた。 金属アレルギーが悪化し、チタン・ステンレスも試しましたがダメ(泣)樹脂は衛生面が心配で…こちらのガラス製にたどり着き、やっと痒み・かぶれ・化膿から解放されました。「透明」ですが付けるとホールの穴が黒く 「・」と透けてみえます。 私は仕事や学校の都合上透明の物が欲しいのではないので、ガラス製でカラーバリエーションが有ったり、かわいいデザインのもの、ビジュー付の物が有れば絶対買います。
    注文日:2016/12/04
    2016/07/01
    シャフトの長さ
    DM便、何のトラブルも無く到着しました。発送まではとてもスムーズだったと思います。 レビューを書いたらOリングプレゼント、では無く期間限定プレゼントと言うの点、バラ売りのみで無く割安なセット商品が売っている点が良心的ですね。 一つにつき一個Oリングのプレゼントが入っていました。無くしたり消耗品ではあるので嬉しいです。 商品も歪みはほぼ無く、綺麗な形で傷などは無かったのですが、やはりシャフト(軸)の長さは気になりますね。 数が必要でしたので、商品紹介でも長めなのは承知でしたが、取り敢えず一回購入し着用してみてからリピートするか考えようと思っていました。 ガラスリテーナーは大概、耳や口周りの着用になるかと思いますが(口内はOリングが取れやすい為あまり向いていない)10mmを超えてしまうと相当厚い人でなければ相当軸が余ります。(耳は軟骨であっても大体6~8mm)(唇周辺であっても10mmは長い方)(この商品の長さだとタン辺りに合う、タン用でも長い方) そこを引っ掛けて悪化する事もあるでしょう。 他のガラスリテーナーよりも安価なのは軸の長さが選べないから、だとは思いますが8mmをデフォルトにしてくれるとかなりいろんな場所に使いやすいと思います。 少々値段は上がりますが、他の長さを選べるものを購入した方が場所は限られないと思います。 ですが、お財布事情との相談で、値段と選べる長さ、質を天秤にかけて選ぶしかないですね。値段はかなりお手頃ですので。 ブランドのOリングだけ購入しこちらと併用も有りだと思います。
    注文日:2016/06/28
    2020/02/13
    いへい丼さん
    買って良かった
    会社がピアス禁止なのですが、ずっと外していたら穴が塞がりかけてしまいました。 慌ててシリコンの物を購入して着けていたのですが、色が変わるし何だか不潔。 こちらを購入して早速装着してみると、目立たないし、清潔に使えてます。 寝るときも着けたままですが問題点ありません。 キャッチだけシリコンのものを使っていますが快適です。 もっと早く知りたかったです。
    注文日:2020/02/08
    2019/12/14
    全部で4個欲しかったので、この3個セットと1個の物を併せて注文しました。早速Oリングを外したら全然はめられない… 18Gなのでやや細め、力を入れると折れてしまいそうな気がして怖いです。でもピアスとしてはしっかりした作りで、表面は滑らかな使い易そうなもの。今回は何とかOリングをはめましたが、どうしても時間がかかってムリそうなら、樹脂製の普通のキャッチを使うかも。折角多めにOリングを入れて頂いたのに、お店の皆様ごめんなさい。
    注文日:2019/12/08
    2019/01/12
    インナーコンクのファーストピアス
    ガラスのリテーナーってよく光が通るのでかえって目立っちゃうなんてのもよく聞きますが、インナーコンクは直接光が入りにくいためか正面から見てもあまり目立ちません(よく見るとわかっちゃうけどぜんぜん仕事に付けて行けるレベル)☆ 付属のOリングは軽い力でズレちゃうので、ワンサイズ小さめのリングをこちらで一緒に買うか、ちとキツめになりますがダイソーで売ってるシリコンのキャッを使った方がよさそうです(≧∇≦) それくらいかな? 商品の質お店の対応共に満足してます! またよろしくお願いします(≧∇≦)
    注文日:2019/01/01
    2018/11/09
    くろねこびよりさん
    ヘリックスのファーストピアス用に買いました!いつも仕事で金属ピアスは禁止されてるので有難かったです! 予備のオーリングもついてて、無くした時も安心できます。もしも無くしたり壊したりしてしまったらまた買います! ニードルからこのピアスを入れる時、ネジ穴がなくてつるんとしてるのでぜんっぜん痛くなかったです!ファーストピアスを入れる時の痛みが嫌だったので本当にこれをファーストピアスにしたのは正解だったと思います😍
    注文日:2018/11/07
    2018/07/09
    いつもお世話になっております!
    前回購入した3つのうち2つがなくなってしまったので、リピートさせていただきました! リテーナーとは言っても、今のヘッドの作りではどうしてもキラキラと目立ってしまうので仕事中は外していますが、それ以外の時にホールを維持するのにとてもいいです♪ いつもメッセージカード嬉しいです(*^^*) またなくしちゃったらお願いします!笑
    注文日:2018/07/05
    2018/06/29
    最初は正直「値段が高いかな…」と思ったんですが、実際に使ってみたところとても着けごこちがよくて、追加で注文しました。 軟骨部分に樹脂の透明ピアスを使うと必ず膿んでいたのですが、ガラスはそんなことが全くなく快適です。 キャッチのゴムに不安があったのですが、就寝時もお風呂でも取れることなく使えています。
    注文日:2018/06/02
    2017/10/27
    重宝してます☆
    前回購入した3つのうち2つが寝ている間に外れて行方不明になってしまったのでリピートさせていただきました! 前回は14Gを購入してつけていたのですが、半日外していると14GのCBRがホールに入り辛かったので、これを機に12Gに拡張しました☆ 対応も早いだけでなく商品の質もいいですし、何より手書きのメッセージに心遣いも感じられてとても嬉しいです♪♪ 少しだけ欲を言えば、他の購入者様がレビューされていたように、ヘッドが平たいものじゃない方が透明ピアスとしては使いやすいかなと思います。
    注文日:2017/10/24
    2017/01/20
    他のお店で買った透明ピアスが目立ち過ぎた為、こちらの透明ガラスピアスを購入。 目立ちにくく気に入ったのでリピ買いしました。 アクリルや樹脂タイプだと、ずっとつけていると痛くなったりホールが荒れてしまう事があったのですが、さすがガラス!全くトラブルはありません。 Oリングを無くす心配がない、ネジ式の物も作って欲しいです!!
    注文日:2017/01/17
    2016/12/14
    ワト0103さん
    写真より
    写真よりもとても綺麗です。多少長さとラブレッドが微妙にちがうかな?と思うくらいです。私はチタン製もダメで ガラス製に変えたらかゆみがとまったので、今まで買ったラブレッドは泣く泣くできず…。なので自分でラブレッド部分をデコります。6Gとかは可愛いガラス製があるのに、このサイズでないのは、残念…。製作したら、絶対売れるのに~~とおもってます。
    注文日:2016/12/12
    2016/11/01
    ファーストピアスにも使える
    仕事上透明ピアス以外NGだったので今まで開けれなかったのですが、こちらはファーストピアスにも使えるって事で購入。 開けてから2-3日経ちますがトラブルなし。小さいので目立たなくて良いです。 また開けたくなったらこちらで購入します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    注文日:2016/10/14
    2016/08/14
    konon6200さん
    目立ちにくさNo1
    どんな樹脂ピアスよりつけてる事がわかりにくい。透明度が高いから。ヘッドの小ささと透明度で肌色が透けるので本当に目立ちにくいと思います。樹脂ピアスのリテナーも使ってみましたが衛生が気になる。自分が不器用なせいですが小さなオーリングを嵌められないのが難点です。 それ以外は発送、対応ともに感謝しています。今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2016/08/10
    2021/12/29
    小さいおばさんさん
    2970円のセットを2つ購入しました。8gと10gを1つずつ。どうしても必要だったので助かりました。それより今開いてみたら半額くらいになってるし!まあ・・・タイミングがあるから仕方無いですね(。´Д⊂)
    注文日:2021/12/18