5 2024-04-12

ジュエルカラー:タンザナイト | ゲージ/ジュエルデザイン(サイズ):12G/ファセット(5mmヘッド)

とてもキラキラしていて可愛いです!
商品説明の写真ではブルーのはあまりキラキラして見えなかったので、タンザナイトも追加で購入しました。
でも実際届くとどちらもキラキラしてます!
写真は自然光(曇り)で撮ってます
タンザナイトは自然光でも室内灯でもあまり光がなくてもキラキラしています
ブルーはタンザナイトに比べるとキラキラは控えめですが、自然光も室内灯でもキラキラ感あります!
粒が大きめなので存在感があり、凄く気に入りました!

5 2023-05-03

凄く良かった!
前回も同じ12Gのタンザナイトを購入したのですがシャフトが6mmだと入らなくて残念しリピで今回は8mmを購入し少しゆとりがある感じになりました!
あまりキツいのも良くないとの事だったので凄く良かったです!
それにメッセージカードありがとうございました!
私の事を覚えていて下さり嬉しく思いました!
ほかのピアスの穴は14Gなので…
12Gの他の形とか出てくれれば嬉しいなぁー
って思ってます!
期待しています!

5 2023-09-10

ジュエルカラー:クリア | ゲージ/ジュエルデザイン(サイズ):12G/ファセット(4mmヘッド)

リピートです!
いつもは同じ物の3mmをつけてますが、今回は、12gで石のサイズ4mmを購入いたしました。
1mm違うだけで装着もしやすくなり、存在感が際立ってとても綺麗で気に入りました。
改めておすすめの商品だと思いました。

5 2023-08-27

ジュエルカラー:クリア | ゲージ/ジュエルデザイン(サイズ):12G/ファセット(3mmヘッド)

お気に入りです
またまたリピートです。14gだと似たような商品はよくありますが、やはり12gだと中々ないので貴重です。3mmサイズの小さい石がちょこん☆と可愛らしく付いていて悪目立ちしないので周りからの評判も良いです。手書きのメッセージもいつもほっこりします。

4 2023-07-26

ジュエルカラー:ブラック | ゲージ/ジュエルデザイン(サイズ):12G/ファセット(5mmヘッド)

リピートです。12Gでかわいいピアスがあまりないのでこちらの商品は気に入っています。他の方もおっしゃっていましたが、ネジが浅いので数日つけっぱなしにしているとネジが緩んで外れてしまうので、気がついたら締めなおして使っています。

4 2023-05-27

鼻につけようとしたけど無理だった。
思った以上に小さい。笑
トラガスにはいけたから満足。

5 2023-05-05

おススメです
レビューが遅くなりましたが、これ一つでシンプルなのにさりげなく可愛いく決まるので、なにげに出番が多いです。
とても気に入ってます♪

5 2023-05-05

種類が豊富
リピーターです。12Gがあまりないんですが、こちらのお店は種類やサイズが豊富で助かります。発送も早いです。

5 2023-04-20

("⌒∇⌒")
対応も早くて満足しめさした。また次もヨロシクお願いします。

5 2022-07-27

12G/ジュエルサイズ4mm/シャフト6mm購入。
トラガス用に。
紫やピンクが他店で3mmで購入したピアスなのですが、比較としては5mmぐらいあるように見えます。ジュエルサイズは欲しいサイズより1mm小さめがオススメかもです。
とは言えキラキラしてとても綺麗なので今のところ大満足です!
あとはネジをきつく締めましたが、ゆるみにくいものだといいなー。

4 2023-03-30

届いました!
ずっと付けていなかった所に取り敢えず持っていた14Gを付けてたのですが緩く感じて12Gがある所を探していて、たまに利用していた、お店だったので購入しました!
スタッフさんからの手書きのメッセージも添えられていて凄く良かったのですが…
12Gは入ったのですが長さが足りず、もう少し長めの物を購入しておけば良かったと思いました(笑)
1回ピアスホールに入れてしまったので交換もして貰えないだろうし仕方ないですね。

5 2023-03-01

シャフト4mmのピアスは中々ないのでありがたいです!ヘッドの別売りがあるといいなぁ。

4 2023-01-16

迅速なご対応でした!
また機会があればお願いします

4 2022-10-22

内径が短い12gを探していて、欲しいものピッタリでした。

5 2022-09-30

なかなかにギラギラで、とても気に入りました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス