2017/12/24
    思ったよりキラキラ✨
    今日耳たぶに付けました★ このラブレットは一般的なラブレットなので前のパーツしか外れないので、中が筒状になっているタイプのテーパーを前からホールに通して、後ろからテーパーとラブレットを接続して付け替えました。 ヘリックスの時よりも思ったより付け替えは簡単でした。ヘリックスには同じインダストリアルストレングス社製の前後ともパーツが外れるタイプのラブレットを愛用しています。 今回は全て石が3mmタイプにしましたが、5mmと6mmのものも集める予定です。 3mmのタンザナイトも欲しかったですが、入荷未定との事だったので入荷するのが待ち遠しいです。
    注文日:2017/12/18
    2017/05/23
    yukq0421さん
    チタン。ファーストピアスに
    トラガスのファーストピアスにチタンのものが 欲しくて購入しました! 一度病院で開けたところ ホールの角度が気に入らず 開け直す予定です… 病院行くときに何も用意してなくて 病院で買いますか?聞かれて買ったんですが、 病院で買ったもの(サージカルステンレス)より 自分の好みの物が良くて 付けやすそう。ホール完成後換えやすそう。 綺麗、可愛いっと思った こちらの商品購入させていただきました(^^) シャウトの長さも問い合わせさせてもらい 迅速な対応してくださりありがとうございました! まだ閉じてる途中ですが 今から楽しみです!
    注文日:2017/05/22
    2016/11/29
    とても!!
    可愛いです♩私は金属アレルギーが酷いですが、高いだけあり全然アレルギーは出ませんでした!またリピすると思います。
    注文日:2016/11/24
    2021/01/16
    pinkmewさん
    優れた商品です。
    数十年来、四六時中付けっ放しでいたピアスにある日アレルギー反応が出てしまい、チタン製にしてもダメ、どうしたものかと悩んでいた時にこの商品を知り購入致しました。 医療器具に使用されるものだけあって、まず安心、安全に使えることがありがたいです 見た目もお値段に相応しいものです。 星ひとつ減らしたのは、シャフトの長さです。 商品購入の際にも問い合わせさせて頂いたのですが、当方の耳たぶの厚み8ミリに対して、11.1ミリは長すぎました。 時々、2ミリ程度シャフトが飛び出してしまうので、気にしながらの使用になります。 商品紹介には何種類から選べるとあったのですが、購入時は11ミリ、12ミリのものしかありませんでした。 商品はとても気に入っておりますので、色違いをリピする際は、その点だけ改めて購入しようと思います。 サイズの合うシャフトに購入済みのジェムを交換出来るのも優れた商品だと思います。
    注文日:2021/01/13
    2015/03/27
    トラガスでテンションUP!
    トラガスの輝きでテンションが変わるんですー(^^)ところが、最近、腫れて来て…少し長めの商品に変えないといけなくなり…安い商品は沢山あるけど、顔の近くなので、顔まで晴れても困ると思って、こちらの商品を購入しましたー(^^)ブルーにして正解!爽やかでとても綺麗です!テンションがふっかつしますー!
    注文日:2015/03/26
    2013/06/29
    fukumomo85さん
    トラガス用に
    もともと普通のピアスを着けていましたが、キャッチが外れた時耳の穴に入ってしまい大騒ぎすること数回(-_-;)ちゃんとした安心できるモノを...と思い、コチラを購入しました。天然石とは格段に違う輝きで、一粒でもかなり目立ちます。この輝きなら個人的にはもう少し小粒の方が良かった感じもしますが、耳たぶなら丁度良いかもです(^-^)
    注文日:2013/06/22
    2011/11/03
    Jewels2005さん
    インダストリアル社
    インダストリアル社のラブレットをお安く購入出来ました。カラーはレッドにしましたが、実際はローズ掛かったロードライトガーネットのような色で肌に良く馴染みます。キラキラでテンション上がります。チタンなので付けっ放しにしても安心です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/02
    2011/05/10
    くまブーツさん
    トラガス用に
    内径8mmだと短く、悩みに悩んでクリアの11,1mmにしましたが 長かった!!また9,5mm買いなおします。商品自体はとっても気に入っています。やっぱりキラキラ感が他のものとは違います。次は赤い石を買いたいです。インダストリアルの軸の長さが選べるのは嬉しいです。石の種類が増えてくれると尚良い!!チタンなのも安心です。
    注文日:2011/05/04
    2018/11/26
    おすすめです
    購入してから一週間ほど着け続けましたが、アレルギーも出ず、ネジが緩む事もなく、快適です。キラキラして存在感があるので、仕事中付けるなら3mmがおすすめです。一個売りなので、両耳の場合は二個注文が必要です、念のため^^; とても気に入ったので、別の色も買おうと思ってます。
    注文日:2018/11/14
    2016/03/22
    お気に入り
    アウターコンクように7.9mmのミントグリーンを購入しました! 少し腫れていたのか短いような気もしますが、爽やかな見た目に大満足です!! 慣れるまでは付け替えが大変そうですが、違う色も購入を検討中です。
    注文日:2016/03/17
    2016/01/26
    お店の対応親切で商品も満足いくものでした!
    注文日:2016/01/20
    2015/08/13
    トラガス用に購入しました。7.9mmでぴったりでした。 キラキラして可愛いです。 ジェムサイズを4mmにしましたが、控えめがお好きな方は3mmをお勧めします。 手に取るとそうでもないですが、実際に着けてみると4mmが大きく感じます。
    自分用
    注文日:2015/08/11
    2014/05/30
    ファーストピアスに購入しました。お値段だけあってとてもキラキラしていて安物とは格段の差があります。長い期間つけておくものですので、どうせならこちらをお勧めします。とても満足しています。手書きのメッセージつきで、お店の対応のよさを感じました。
    注文日:2014/05/27
    2012/10/31
    かわいい★
    レッド購入です★ 最初ゲージ間違えて注文したので、電話で確認したらスタッフの方の対応がとても親切で感じのいいショップさんやなぁと思いました! ヘリにかわいく光ってます★
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/29
    2012/08/07
    セカンドピアスに♪
    セカンドピアスに良いものを!と思い、内径7.9mmキュービックジルコニアを購入しました。 思っていた以上に凄く綺麗で大満足♪少しお値段は高めですが買って良かったです! 違う色も欲しいので、またリピさせて頂きます!
    注文日:2012/08/04
    2011/11/22
    SAS 33さん
    満足(^。^)
    今回2度目でミントグリーンを購入。想像していた通りのカラーでとても気に入っています♪スタッフの方の手書きメッセージも心温まります。次回はブラックを購入したいなぁ^-^
    注文日:2011/11/19
    2011/11/21
    SAS 33さん
    素敵(*^_^*)
    トラガス用に16Gの7.9mmキュービックジルコニアを購入しました。 私のトラガスには長さが丁度いいかな。付け易さも考え1~2mm長めですが。 とてもキラキラ輝いて存在感バッチリで素敵です!洋服がブルー系が好きなので、今度はミントグリーンを買いたいな♪
    注文日:2011/11/11
    2011/09/21
    くまブーツさん
    やっぱり
    肌にずっと着けているものだし、チタンはトラブルもなく安心です。 最初に開けたトラガスの穴が斜めで気になり、開けなおしてついでに2箇所トラガス開けました。8ミリでも長くて6ミリ買い直して満足です。 またまた赤い石ではなくミントグリーン購入。いつか赤い石を購入したい・・・
    注文日:2011/08/15