2013/04/17
    かっぱ7716さん
    素敵♪
    近々産まれてくる娘と妻のために、バースデージュエリーとして購入しました♪ ホームページ上で同じ商品でも個々を見て注文できるのは、天然素材を使用しているために色合いが同じものが2つとないから! この配慮は素晴らしいの一言です♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2014/03/29
    プレゼント
    写真で見たよりも実物は少し淡い色で気に入りました。 フォルムも良く、春色っぽくて可愛かったです。・・妻談
    注文日:2014/03/15
    2012/04/30
    かわいい!
    自分用に購入。大変かわいいです!画像のままでした。 ずっと桜のピアスを探していたのですが、あまり良いのがなく見つけたのがこれです。宝石を求めていたわけではないので、大幅な予算オーバーでしたが買ってよかったです。証明書もついてました。 桜お季節は過ぎましたが、ずっとつけています。
    注文日:2012/04/14
    2018/03/20
    すっごくカワイイ!!
    画像からイメージしていたよりも届いた物が小ぶりでしたが、このサイズだからこそ耳に着けた時に最大の可愛さを発揮するのだと納得しました。 私は色が濃いめのDを購入しましたが、きっとどの記号を選んでも間違いはないと思います。 珊瑚ってちょっと年配なイメージがあって誕生石なのにあまり好きになれなかったのですが、こんなに素敵な珊瑚があったこと、そしてやっとお気に入りの誕生石に出会えたことがとても嬉しいです。 お手入れも欠かさないようにして、大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/03/15