5 2011-10-06

ずれない!当たりもソフト
レザーパンツの保管用に購入
ずれなく、何よりパンツに当たる部分がソフトな素材で安心感が得られます
普通のパンツより重いレザーパンツでも問題なく使用できました

5 2014-08-29

素晴らしい!これは落ちない。
ジーンズを下げるハンガーを探していたのですが
最初は他のいくつかの商品の中から購入する予定でしたが
他にもっと良い製品はないか検索していたらこのハンガーを見つけ
「これは他の購入予定候補よりも良さそう」と思いこの商品を購入しました。
ジーンズにはモノが入ったままで結構重く届いたハンガーに早速挟んでみましたが
真ん中のすべり止め効果でまったくハンガーからずり落ちる感じはしません。
購入目的が重いモノでも落ちない事が条件でしたのでこのハンガーを選んで本当に良かったです。

5 2011-06-29

全く落ちません。
レビュー、遅くなりましたが…。
夏物の、裏のない薄手のパンツも、
冬物の、生地が厚手で、さらに裾がダブルのパンツも、
問題なく挟む事ができ、また 全く落ちません。
さすが専門店の品、さすが日本製、と言う感じです。
まとめ買いしたのでクローゼットの中もスッキリして、色んな意味で気持ち良いです。
配送も早くて感激しました。

4 2016-02-06

4年以上愛用しています
リピーターです。
ジーンズ以外にも、ハーフサイズの毛布など洗濯するとちょっと重くなる物も安心して干せます。
注文番号:249267-20160123-0172981303

4 2011-12-12

いいです
さっとはかけられず、少し重いのですがジーンズでもきっちりとまります。とがった部分もなく見た目も気に入ってます。

• sdekapanさん
  • sdekapanさん

5 2011-12-04

これはいいです。
パンツがずり落ちず、跡もつかないのでおすすめです。無印とかニトリとかも買ったけど、スーツなどにはこれがいいと思います。

4 2010-12-23

まっすぐ吊るせます
クリップがしっかり挟んでくれるので、ベルト芯のないスカートでもたるむことなく、まっすぐぴしっと吊るすことができました。
跡がつかないのも○です。
重量が少々重かったので星4つ。

4 2010-02-02

試しに
普通のやつより割高だけど、モノは悪くないですよ。力も小さくてすむし。予算に余裕があったら、コレで揃えたいな。

5 2011-11-17

落ちないハンガーは他にもありましたが、跡がつかないのが使いやすい。いままでは素材によってハンガーをかえていましたが、これはどんなボトムスでも使えます。いい買い物でした。

5 2015-11-14

しっかりとホールドします
今までホームセンターで購入した格安のボトムハンガーを使用していました。
厚手のジーンズ等は重さでクリップが外れてしまうことが多くイライラしていました。
そこで、このボトムハンガーを購入してみましたが、非常に良いです。
クリップのバネの強さではなく独自の構造により、ジーンズをしっかりとホールドしてくれます。ジーンズをクリップで挟んで下に引っ張ってもビクともしません。
これまでのイライラが解消しました。
また、造りも頑丈そうなので、長く使えると思います。
ネットでいろいろ検索しましたが、このボトムハンガーにめぐり合えて良かったです。

• riyou4416さん
  • riyou4416さん

5 2015-11-14

最高のボトムハンガー
前回数量を押さえて注文、実物を手にして今回は残りの必要数を購入。
使い勝手、(実用的な)仕上がり、全て満点。
実用性でこれ以上の物は望めないと思うほど、ある意味プロ用以上の製品です。
重い物もずれないし、跡がつかない。
更にピンチ部分のスライドも適切な抵抗感、個体差を含め重いと思う方はロールさせながらスライドさせてください。
家庭の使用時では幾分きつく感じる方も多いかと思いますが、緩いのは店では絶対使えません。
詳細は省きますが、すぐバランスが崩れたり、陳列が乱れるからです。
後は個人個人のTPO次第かと思いますが、本来的にはこれが正しい姿です。
御家庭だけでなく、内装のイメージにさえ合えば店舗にも御薦め。
更にはちょっと変則的な使用法ですが、ゴム製のベロの両側一着ずつ挟んで場所を取らずに収納が可能。嵩張らない素材の夏物ならば、シーズンオフ時には一本のハンガーに二着挟んでも何の問題もなく、収納場所を稼げます。

5 2015-11-13

リピートです。
リピート購入です。洋服の収納がウォークインクローゼットなので洗濯場からそのまま片付けれるので助かります。
ジーンズが濡れたままでも、落ちずに良いです。

4 2015-10-16

たたむのがめんどくさくなって
せっかくのウォークインクローゼットなので、パンツも、たたまず、干して乾いたらクローゼットにと思い、男性物のジーンズも挟める頑丈な物を探していた所レビューが良かったので、購入しました。なかなかいいです。
ベッドが回ると、ハンガー掛けにかけにくい所思いました。

4 2015-09-06

重たい物が吊るせるハンガーが欲しくって!
受注番号 249267-20150828-0261341334
夏物は良いのですが、冬物だと厚い物が多く、挟む力が弱く、時間と共にずり落ちてしまいます。挟む力が強過ぎると時間が経つと挟んだ跡が付いつしまいます。
そんな事が解消出来るハンガーが欲しくって購入しました。
重たい物は吊るせる様で安心しましたが、吊るし跡が付かないかは、まだ解りません。
これからの経過を期待しています。

5 2015-02-03

ジーパン・ジーンズに最適
ジーパン用にハンガーを探していました。今は25本くらいのジーパンをズボン用のハンガーにつっています。
安物のズボンハンガーは腰のパッチがスベって落ちたり、曲がってきたりの物
ばかりなので、チョット高くても良い物をと思ってました。
挟んで引っ張ってもズラないし棒挟んで頑丈そうだし満足してます。
ホームページに載っていた引っ掛けがまわらないタイプのも扱ったらよいのにと思いました。
気に入ったので、引っ掛けがまわらないタイプのやつをオフィシャルの通販で20本注文しました。