BELDEN ベルデン 8470 スピーカーケーブル ...(SPREAD SOUND 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2012-02-04

中低音がクッキリ
カナレ4S8から交換したのですが、
中低音のもやがかかったような音が改善されました
全体的にクッキリハッキリの音になって聞きやすくなりました
おかげで気持ちよく音楽が聴けるようになりました

• 和牛180さん
  • 和牛180さん

4 2012-02-03

アンプ買い替え
フロントスピーカー用に購入しました!バイワイヤリングしてます!長さは2.5Mです!全音域が変わりましたがスピーカーの性能的でしょうか やや低音が寂しいのでEQで調整しました!巻き癖が少しあります 見えないところにとり回すならいいと思います!音質的には抜けがいいと感じました!

• Kazu0209さん
  • Kazu0209さん

5 2012-01-29

月刊stereoの付録のアンプとスピーカの接続にしました。人の声がはっきり聞こえるようになったような気がします。

• takamo3900さん
  • takamo3900さん

4 2011-12-20

音質改善です
PCスピーカー(Edifier Simply Monitor R1000TCN)2980円に接続しました。見事に音質が変わりましたね。特に高音がクリアです。もともと低音は満足してたので、全体のバランスが大幅に良くなりました。有難うございました。

5 2011-12-15

こんなに変わりますか!
音質変わりすぎ!ヤマハの中級現行AVアンプ。BOSEのAM-5、111ADやYAMAHAのテンモニで聴き比べしましたが、どれで聴いても中高音、奥行ベリーUP!キツイ音がまろやかになりました。色んなレビューに騙されて買ったつもりが大当りでした。8470恐るべし。相当ヤバイですよ。

• attic01さん
  • attic01さん

5 2011-11-12

古いスピーカーのユニットを交換しましたが、その内部配線用に使用しました。慣れないのでファストン端子を付けるのが大変でしたが、なんとなくグレードアップしたような満足感があります。

5 2011-11-08

素人ながら
素人耳の私ですが、以前使っていたカナレ4s8よりも高音が綺麗になったように感じます。
低音は若干控えめのようですが、全体的にとても良い音で気に入っています。

5 2014-06-06

とても良いです。
対応早く、先端加工も仕上がり良く満足です!早速良く音を楽しんでます。

5 2014-06-04

音質UP!
スピーカーとアンプを買い替えたのですが、スピーカーケーブルが古いままで、かなりへたっている感じだったので、評判のよいこちらのケーブルを購入。音質がとてもよくなりました!

4 2013-02-06

満足
質も良く、満足しています。
また買い足したいと思います。

• Gandalf301さん
  • Gandalf301さん

2 2016-02-02

配線はハンダ処理した方が良い
購入時にチェックを入れ忘れたのだが、送られてきた配線は単に切ってあるだけで
自分で配線を剥いて取り付けた。購入時はハンダ処理のチェックをした方が良い。

3 2014-03-29

スピーカーを部屋の左右に置くために買いました。1メートル単位で無駄なく買えるのがうれしい。

• ets0920さん
  • ets0920さん

3 2013-03-06

スピーカーケーブル
白黒のケーブルで見た目はイマイチですが
音のメリハリがつきました。
価格以上の効果は有る様です。