5 2013-04-02

ほかの人の商品レビューを見て小さいのかなと思っていましたが届いてバックをみたら、サイズは小さくなくポケットも多くデザインもよく気に入りました。

4 2013-06-03

低価格だがいい感じ
黒色にしたので色に対するイメージの違いはなかったですが、縫製や細かい作りは価格相応と言った感じで耐久性と色焼けは問題かも。個性的でお洒落な雰囲気のデザインで使いやすくて良かったですが、内ポケットが少し小さめです。

5 2013-12-06

良い感じです
今日到着ありがとうございます。佐川急便だと中継料金がかかる地域ですがとの送料の問い合わせも、急ぎで回答お願いしたらすぐに返事、運送会社の変更など、丁寧迅速対応に感謝です。夕方に注文して、翌日発送、長崎県ですが翌々日到着で早くてたすかりました。商品は思ったより少し小さい感じがしましたが、普段使いには十分良い感じです、具体的に容量は500mlのペットボトル2本入れて横も縦も十分余裕があります。内にもファスナーのポケットもあり外ポケットも使いやすそうです。まだ使用していませんが、とても気に入っています。また次回利用したいと思います。

4 2012-12-21

なかなかいいのですが…
一寸出歩くときに持ち歩くバッグが欲しいと思っていました。大きさもちょうどよかったです。ボディバッグって結構背負ったままの状態で前に回すことが多いのですが、上段の小さいポケットは止め金具等が何もないので、ものを入れていると落としてしまいそうですね。それと、背負っているときは抜き取られたりすることもありそうなので、注意が必要かな?

5 2015-01-16

中学生の息子用に購入
カバンが欲しいという息子からのリクエストは「まわりの友達がよく持っている『チャラい』感じの物は嫌だなぁ・・」でしたw
あれこれと悩みながらいくつか選んで見せてみたところ、この商品を気に入ったので購入しました。商品が届いてとても喜んでいました。
レビューが遅くなってすみません。もうこれで1か月ほど使っていますが、使い心地も良いようでとても満足しています。
もう少し大きなサイズのカバンもこのブランドのものが欲しいようなので、またこちらのショップさんにお願いしようと思ってます。

• りん4838さん
  • りん4838さん

5 2014-09-04

息子の鞄
息子はDEVICEの鞄が好きで、学校の鞄もDEVICEのリュックを使っています。
遊ぶ時用にミニ鞄が欲しいとの事で購入しました。
ベージュを購入したのですが、思ったより色が濃くて少し残念がっていました。ポケットがたくさんあり使いやすいそうです。ミニ鞄なので仕方ないですが気持ちもう少し大きい方が良いかも
次は、もう少し大きい鞄を買います。*\(^o^)/*

• 心波さん
  • 心波さん

5 2014-08-11

自分使い
思っていたより小さいサイズでしたが、ポケットもたくさんあり、おしゃれです。

4 2014-05-01

思ったより良かった^^
GW中に届くといいなぁと思って、一昨日に注文で今日届きました♪
値段の割に、思ったよりもよかったなと。
ただ、思った色よりもちょっと地味だったので、
オレンジにすれば良かったかなぁ…。
っと、ちょっと後悔しちゃいました。
なので、☆-1にしちゃいました(;^_^A
でも、値段の割にモノはイイと思うのでお勧めです♪

• gin3668さん
  • gin3668さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-04-02

い~ね~。
月曜日の夜注文したにもかかわらず、今日水曜日の到着。かなり迅速な対応に非常に満足しています。
海外在住で一時帰国中なので、この対応の早さはとてもありがたいです。海外では考えられません。
商品もタブレットとパスポート、ちょっとした手持ち荷物がピッタリ入る大きさなので、これからの海外生活や日本と在住国の往復がかなり楽になりそうです。大きなバックパックしか持ってなかったので、満足度は高いです。

5 2013-10-29

商品レビュー
デザインも可愛く肩紐が長いためフィットスタイルにも
ルーズスタイルにも対応ができます。
冬場のダウンを着ても調節が可能です。
小分けのポケットがいくつも有りますのでバックの中を
探さずとも取り出しができて便利です。
ポケットの中の裏地も落ち着いた柄になっていて
低価格でも各部に気遣いが有り気に入っております。

5 2013-10-15

使いやすそう
主人用に購入しました。ベージュにしましたが、実物を見てみて、イメージ通りの好きなベージュでした。
外側のポケットにスマホも入れられるし、中も財布やキーケースを入れてもまだまだ余裕がありそうなのでとても使いやすそうです(^-^)まだ実際に使用はしていないので、使用感などはわかりませんが、今のところファスナーの開け閉めなども何も問題は無さそうだし、とても気に入りました!
受注番号【249241-20131011-013882225】

4 2013-09-19

中学生の息子(身長160センチ)にベージュを購入しました。
落ち着いた色で夫でも私でも使えそうです。
良い点は、ペットボトルなど重たいものを入れても肩ベルト部分が広くなってるので肩が痛くならない。バッグの中のものを取りだす時そのまま前にくるっともってくれば良いので簡単。だそうです。
ポケットが多いので鍵など小物が迷子にならないのがいいですね。
やはりベルトの余り部分が長いのが気になりますが半分に折り巻きつけて使っています。左肩から掛ける形なのでそれが落ち着かない人にはむきません。

5 2013-09-18

満足です!
収容スペースが多く、ZIPポケットも重宝しそうです。色(カーキ購入)もデザインも満足な商品でした。商品の到着も早く、丁寧な対応に感謝です。
気になった点を挙げるとしたら、イメージ写真では分からなかった、ベルトの余り部分が固定される事無くブラブラしている事でしょうか。
とは言え、これからこのボディバッグを持って出掛かる事が楽しみです。

5 2013-09-10

意外と小さかった
小さくてよいのですが、思いの外というのはあるかもしれません。デザイン的には問題なく、布っぽさがあるのがよかったので、これもGOODです。正直、ネットでいろいろバッグ類を購入して安いものは良くないものが多くて一度使っては周りに配っていたのですが、これは安いけどデザイン○の良品でした。カーキ色も気になっていたので、状況次第ではもう一個欲しいですね。

5 2013-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
カッコいい♪
双子の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子が使っている画像をみたら、何だか可愛いのでうちの二人の娘用にも~まとめて4つ購入しました。
背負った感じがコンパクトな割にはたくさん入るので、とても使いやすいみたいです(^-^)
デザインもカッコいいし、お値段もお手頃だったので良い買い物が出来たと思っています。