5 2023-06-24

バイク用に購入
バイクでちょっと出かけるとき用に購入
バイクウェアがどちらかというとアメリカンで黒色中心なのでこの黒/茶にしました
早速バイクウェアに合わせてみたところ色味も全体的な作りもバッチリでした
収納の一番大きいところには500mlペットボトルが3本ぐらいなら入りそうです
500mlペットボトル1本、長財布、メガネケース、スマホ、ハンカチを入れてみましたが余裕でした(これだけ入れると重すぎて実用的ではないのでボディバッグの方が良いと思いますが)
加熱式タバコの本体とカートリッジも外のポケットに入ります
雨の日にバイクに乗ることはないので非防水のキャンバス生地でもまったく問題ありません
ファスナーの開閉も片手でできるほどスムーズで、ざっと見てみましたが縫製の荒さも無さそうなので大変満足です

• t-384さん
  • t-384さん

4 2012-08-31

とても良いものだと思います
デザインの良さと、使いやすそうなポケットの多さで、購入することにしました。
分かってはいましたが、iPadはギリギリ入らないので、財布や小冊子を持ち運ぶ時に使えそうです。
価格の割にはしっかりとした作りなので、多少重いものを入れても大丈夫そうなのは嬉しい点でした。

• 矛楯さん
  • 矛楯さん

5 2014-03-22

満足です
今までミリタリータイプのボディバッグをお気に入りで使っていたのですが、中の仕切りが傷んできたので新しいボディバッグが欲しく探していたところ、形と収容性からこのバッグ(ブラウン)を選びました。
大きさは大き過ぎず、小さ過ぎず。財布、デジタルカメラ、7インチPAD、PAD関係のコード、ポケットティッシュ、メモ帳、メガネを入れても余裕があるのでカード収納を入れましたが、それでいて入れ過ぎによる型崩れはありませんでした。
使い勝手も申し分ないです。ミリタリータイプは全てのポケットがチャックのため財布を出し入れするのに少しめんどくさかったですが、今回は財布を入れたポケットがマグネットボタンですので、その点もよかったです。ベルトが短いという意見もありますが、XLサイズの私は気にはなりませんでしたね。

4 2014-01-10

夫へのプレゼントに
[受注番号]249241-20140107-0314444136
ベージュを購入しました。
留め具がかちっとはめるタイプのボディバッグを探していてたどりつきました。
見た目は小さ目ですが、まちが結構あるので、子供のための3DS、長財布、携帯は入りそうです。
キャンパス地で汚れたら目立ちそうですが、値段も手ごろなのでいいです。

• RISA0619さん
  • RISA0619さん

4 2016-01-14

発送がとても早いです。縫製不良のものが届きましたが、交換までがとても迅速でした。
マチが広いのでいっぱい入りそうです。ただ入れすぎると不格好になりそうなので。これと似た形のマチ5cmのものにすればよかったかも?
縫製不良の件ですが、内側のバイアスの咬ませが中心にきていないところもあるので、使っていくうちにどうかな?てところです。
2回目に届いたものは見た感じは大丈夫そうでした。ちょっとミシンで縫い合わせるのが難しそうな作りでしたので仕方ないか。

5 2016-01-11

満足
財布や携帯などを入れるコンパクトな鞄を探していました。
金額もお手頃で、収納箇所も多く、整理しながら使えそうです。
また、コンパクトでありながら財布や携帯を入れてもまだ容量に余裕があり、
これひとつあればちょっとしたお出かけは十分かなと思います。
心配性でたまにしか使わないものも入れときたいということもあるので、
この収納箇所はうれしいです。
店舗の対応も早く、一日かからずに到着したこともうれしいポイントです。

• takun50さん
  • takun50さん

4 2015-11-29

ブラックを購入
あすつくには対応していない地域だったみたいなのですが、最短希望したら、
土曜日のお昼頃注文して、翌日の午前10時過ぎに届きました。
商品はブラックで、見た目もカッコよく、色々な服に合わせやすそうだと思います。
あとは、届いたばかりで、使用感などはまだわからないので、とりあえず星は4つにさせてもらいました。
対応も早く、商品にも今のところ満足しているので、機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-10-25

ホンマにヨカッタ!
男性が背負ってる画像を拝見して
女性が腰にするには
ちょっとデカイかな‥‥(-_-;)??
と心配だったんですけど
全く問題なしでした ♪
色はブラウンを購入しましたが
とても良かったので
気になってたカーキも追加する予定!
ホントに最近店頭でウエストバッグを見かけないので
助かりました ♪
有難う ♪

5 2015-03-18

マチが広い!
思った以上にマチが広いです。そしてくたっと感も思った以上にありました。
でも、中にも外にもポケットが充実しているので、収納力は抜群だと思います!
ボディバッグでベルトをカチッと止めるタイプが実店舗では見つからなかったのでこちらで購入させて頂きました。
デザインも格好いいですし、大満足です!
ありがとうございます。

5 2015-02-27

ブラウンを購入
まず驚いたのは注文をして直ぐに商品が届いたこと。
対応の速さに感謝しています。
大きすぎず小さすぎず、自分にはちょうど良い大きさです。ポケットや仕切りが沢山あって容量も申し分ないです。
今まで使っていたボディバッグと大きさはほぼ同じですが、入れたいものを全部入れてもまだ余裕があります。(細かく仕訳出来るから?)
色、デザインも写真のイメージ通りで大変満足しています。

• mirei9744さん
  • mirei9744さん

4 2014-09-24

デザインと収納力は良いと思います
色はカーキを選びました☆
後ろにかけて、前に回す時にお財布などがすぐ取れるようにと、横型のを探していたので気に入りました☆
ポケットもいっぱいあり、正面の右についてるポケットなどはiPhone5はすっぽりと入ります☆
長財布も余裕で入り、チャックもがばっとあくので取りやすいと思います。
その割りにはモノが落ちにくいようにマチなどもあり、安定感があります。
ただ、一つ、☆−1にしたのは、ほつれがあったからです。そこは残念でしたが、これからたくさん使おうと思います!

4 2014-02-22

いいかも
素早い対応ありがとうございます。注文から2日くらいで
届きました。使い勝手が良さそうです。これから重宝しそうです。

5 2014-01-28

再購入
以前、息子が使用するために購入しましたが、とても使い勝手もよく気に入っていた様子ですが、乱暴に扱ってしまい床に置いてあるバッグを踏んで接続部分のプラスチック部分を割ってしまいました。息子も気に入っていたのに壊してしまったことがショックだったらしく、瞬間接着剤で直していましたが、やはり直すことは難しく、次は必ず床には置かない!!と約束させ今回、再購入しました。今のところ大切に使っているので再々購入にならないことを願います(苦笑)

5 2013-01-12

良い買い物ができました
旅行に備えボディーバッグの購入を考え、この商品に決めました。
思ったより丈夫なつくりで、収納スペースも充実しており、大変気に入ってます。
私はブランドタグを切り離して、ブローチやアクセサリーを取り付けてアレンジを楽しんでます。
ネットでの購入は実物とのギャップで大抵後悔することが多いですが、久しぶりに期待以上の商品に出会えて良かったです。

5 2012-12-16

4歳の子供を連れてあちこち
遊びに行く時用に購入。普段はショルダーバッグを使用していますがこれだと子供と一緒に走りまわるのにかなり邪魔になるので、ボディバッグを探していました。これでガッツリ走れそうです(^▽^)!大きさも私的にはちょうどよかったです。他の方のレビューにもありましたが、ベージュを購入しましたが確かにカーキに近い色でした。