• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2023-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
ホルモンねっとさんのシロコロが一番美味しいと喜んでくれるので
追加で送っています。
新鮮なホルモンを冷凍してあるので、使い勝手も良いと喜ばれます。

5 2023-04-04

おいしかった!ぷりぷり
臭くないしおいしい!また買います!焼き肉のたれもおいしかったです!

5 2022-11-13

選べない
丸腸と小腸を注文。
こちらは小腸。
うーんどっちも美味しかったから自分はどちらが好きなのか選べない・・・

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2010-09-16

今はやりのホルモンを自宅でも味わいたいので。
家族が多いので、こちらで一括購入。
大変おいしく頂きました。

5 2012-10-24

じゅわ〜
とにかく美味しい〜
近所でなかなか手に入りませんのでこちらで購入しました。
網焼きで塩を振って食べました。食感も大好きです。
ホルモンが好きな方には、おすすめです♪

4 2013-02-06

送料無料で他の商品も同梱できるので
購入してみましたが、まぁまぁの味でした。
焼きすぎるとプリプリしなくなるのでご注意

5 2012-11-07

味には満足だが。。
なんて言えば、いいか!? 150gで1000円が最安値とは
思えない。味でした。二袋とウインナー付きで送料込み1500円が妥当だと思います。

4 2011-02-15

プリプリ
こちらも2〜3回食べましたが内側の脂身が甘くてプリプリでジュワ〜っとジューシーで美味しいです。またリピすると思いますが どちらかと言えば普通の小腸の方が美味しかったです。

5 2012-01-27

ホルモンには苦い思い出があって一種の食べず嫌いみたいになってしまってました。今回は評価も「おいしい!」とのことで送料無料ということもありまして試しに購入しました。焼いて食べてみましたら、おいしい〜とは素直に言えるものではなく、いやこういうものではおいしいのかもしれませんのでなんともいえないというのが正直なところです。食べた感想としては、脂身っぽいところが口の中で溶けて広がりこれは良かったです。ただ噛むに噛み切れずにこりこりというかぐにぐにとしているのがやはり慣れませんでした。おそらくホルモンとしてはおいしいのでしょうが、食べなれていない者にとっては「うん、おいしいけど珍味なのかな」というところでしょうか。個人的には珍味も味わえて送料無料となるのが嬉しいところなので評価は良いです。

4 2012-06-16

脂がジュワ〜
まず思ったのは150gって少ない!
一人で焼きそばに入れるなりして食べる分には十分ですが、これ単体で食べるor複数人で食べるならもう少し量の多いものを買ったほうがいいと思います。
しかし味はさすがで、口の中で脂がとろけます。
またホルモンって臭みがあるものだと思っていましたが下処理せず解凍してそのまま焼いても臭みは全くありませんでした。
そして銀行振込をした日が配達希望日を考えるとギリギリで間に合わないかもなーと思っていましたが、入金したその日のうちに配送メールが届き希望日通りに配送して頂け対応にも好感が持てました。
ありがとうございます。

5 2015-05-16

美味しかったです。
味付けは焼くときに岩塩パラパラ。
これが一番おいしかったと思いました。

4 2012-10-02

美味しい
美味しいです(*´∀`)
でも…物足りない(笑)
沢山買ってガッツリ食べると満足かな?(σ*´∀`)

5 2012-06-11

また頼んじゃいました!
前回おまけで付いてきたのがあまりにも美味しかったので購入しました。チョット油が多いのでダイエットの敵でもあります!しか〜しコレを食べるときはダイエットを忘れることにしています。今から食べるのが楽しみです。はっきり言って焼肉屋さんで食べるより美味しいと思いますよ!

5 2012-03-18

もっと食べたい!
おまけで付いてきたので期待してなかったのですが、いい意味で裏切られた〜これは美味しいです。ダンナはもっと食べたいといってます。焼くと油がじゅわ〜です。また買いたいです。

5 2011-08-25

また買っちゃいました。
シロコロ大好きなのですが、近所で手に入れるのが難しいのでネットで。2回こちらを利用させてもらってますが、とてもおいしいです。なのでまたまたリピです。ほかのお肉もおいしいです。ついてくるタレも美味しいです。言うことなしに満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン