5 2023-01-08

前を開けて着用する事の方が多いので、トグルがアクセントになっておしゃれです。半額で購入できて大満足です。

5 2022-12-18

自分のクリスマスプレゼント
最近体重増えたら、サイズはあってるわからないけど、楽しみです。

5 2022-12-13

高校生の娘に購入
158cm 44kg サイズ38でピッタリでした。
デザインと色が気に入りとても喜んでいました。

5 2020-12-30

チャックが下がらず…ドキドキしましたが。デザインも可愛く…サイズもピッタリで満足です。

5 2019-10-16

暖かそうです
一昨年に違うデザインのダウンコートを購入しました。158cm63kgのガッチリ体型ですが、今回のデザインはやや細身なので42でピッタリです。私の場合は肩から肘までがガッチリ筋肉質なので袖がちょっときつい気もしましたが、インナーが薄くても充分暖かいです。
冬になるのが楽しみです。値段もイイ値段しますが、丁寧に扱えられれば長持ちするとおもいます。

5 2019-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入って貰いました
プレゼントで購入させて頂きました。
プレゼントした方から非常に喜んで頂きました。ウール生地が良かったそうです。

5 2018-12-27

暖かい。
色や形は、写真通りの商品です。
口コミを見て、ワンサイズあげて注文しましたが、正解でした。寒い冬に厚めのニットやパーカーの上からでも余裕で着ることが出来そうです。袖にリブがあり、寒さ対策になります。とても暖かく、迷ったけど購入して良かったです。

5 2018-11-05

イメージ通り
[受注番号]249234-20181102-00023715
11/2注文 11/3着早い。
においナシ。ファーモリモリ。
画像通りで大変満足しました。 あとは撥水をして長く着れるように体系維持。。。
お値段以上に見えます。 寒くなるのが楽しみです
買ってよかったです。迷っている方おすすめです。

• りぃ1355さん
  • りぃ1355さん

5 2018-09-25

可愛い
まず、サイズ変更の件を発送の前にメールしたところ朝一ですぐに返信が来まして対応もすごく良かったです。
生地もファーもとても満足!着てみるとすごく暖かいので真冬でも全然安心だと思います。
初めてこちらのショップで購入させていただきましたがお店の方の対応も商品も本当に素晴らしかったのでまた別の商品購入すぐすると思います。笑
本当にオススメのダウンコートです!!
受注番号:249234-20180919-00001701

5 2018-03-14

とてもかわいいです。
振込をした翌日には到着しました。Aのサイズ40を購入!154センチ52キロですが胴回りも余裕があり、腕も薄着なら余裕があります。下にパーカーを着てみましたが少しキツイですが動けない程ではありませんでした。ポケットがもう少し上に付いていれば‥丈は膝くらいで重さも気になりませんでした。すごく気に入ってます(^o^)

5 2018-02-28

可愛くてあったかい
形も可愛く、ファーのボリュームもあり、とてもお買い得でした!あったかいです。たくさん着ようと思います。

5 2018-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント
大学生の姪っ子が寒冷地に旅行に行くのにプレゼントしました。
小柄で155cm・49kgですが、レビューを参考にワンサイズ大き目で
サイズ40を選びました。
下にセーターを着るのでピッタリだったそうです!
大学生の姪っ子にも地味過ぎず、長く着用出来そうな、デザインでした。
袖口から風が入らないので、
「メッチャ暖かいよ、ありがとうございました。」
と旅先から笑顔の写真が送られて来ました。
良いプレゼントになりました。

5 2018-01-20

こちらのショップで 2度目の購入です。こちらの商品は 少し薄めの感じがしましたが とても可愛いので 満足してます。

5 2018-01-12

値段以上です
当初10000円以内でダウンジャケットを探していたのですが、希望のデザインがなく、検索してこちらへ。予算以上だったため、何度もまよいましたが、欲しいデザインと中身のダウンの質がよかったので購入しました。
届いた商品をみて市場で買えば5〜6万はしそうなお品で満足しました。ファーもボリュームがあり年齢的に見すぼらしく見えないです。
私50代ですが、生地、デザイン、質ともいける商品です
ちなみに163センチ、50キロですが、42サイズでちょうどよかったです。雪国なので、冬は厚めのセーターを着ても肩周りも突っ張る感じがありません。

5 2017-12-22

249234-20171218-00139721
サイズ選びに悩みました…155センチ47キロ普段9号です
38か40で悩んだ結果40を購入。シャツの上から着た感じだと少し大きめ、分厚いニットでも大丈夫
38でも良かったかも?
でもピッタリと着こなしたいタイプではなく余裕のある方が好みなので40でいいかと思いました。
ポケットがもうちょい前にあればもっとイイと思います。
が、カワイイです!これからばんばん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット