2015/11/19
    rbnkbnさん
    よいです。
    気持ちとしては☆4.5です。 グレーの40を頼んでみましたが、170センチの自分にはほんの気持ち袖が短いよーな、そうでもないよーな…。そして、袖が窮屈なよーな、そうでもないよーな…。 結果、勇気をだして42と交換しました。着心地は悪くないですが、やはり40の方がスッキリキレイに着れてたと思います。でも40だと中に服を着込めないだろーし、後悔はしてません。 ショップの人にリクエストしたいことは、もっと胴回りをスッキリと絞ってほしいです。腕の細さに比べて胴回りは太いと思います。そこさえよかったら、100点満点でした。デザイン等は大好きですし、商品自体のクオリティは、とても良いと思います。 ~~最後に、服をたくさん着込む方や腕太めの方はサイズをよく注意して買うことをオススメします。
    注文日:2015/11/07
    2015/12/05
    Sarah_Miyaさん
    Great fit, good quality!
    A wonderful coat for casual and formal outfits. Little bit small, would recommend one size up.
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2015/12/31
    arangure-さん
    かわいいです。
    全体的にサイズはピッタリでしたが 胸があるため前閉めるとパツパツでした。 開けてつかいます。
    注文日:2015/12/14
    2015/11/05
    pink8266さん
    イメージ通りでした♪
    グレーの38を注文しました。普段Sサイズですが、レビューを見て、細身と書いてあったので、少し大きめにしました。とても暖かくて、この値段でこの質はお得だと思います。大事に着ます( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/11/03