4 2024-02-14

サイズ:40 | カラー:カーキ

キレイめにもカジュアルにも。
写真通りです。生地がしっかりしていて、ファーもボリュームがあり、とっても暖かいです。確かに高級感があって上品です。
162センチ52キロ、肩幅38、9号ですが、メーカーによって11号を着ることもあるので、レビューを見て40にしました。
胸のあたりはピッタリ過ぎず、ちょうど良いのですが、背中に全く肉がないので、背面は体の線に沿わずかなりの余裕ができてしまいました。
腕周りもキツさを感じなかったので、38にすれば良かった…と思います。
上半身が薄く、二の腕が細い方は通常通りで良いと思いました。

5 2024-01-23

贈り物
プレゼントに購入。色味がカーキしかなかったのですが、形や品があるこちらの商品が気に入りこちらに決めました。喜んでもらえて、私も満足しています。

5 2024-01-10

サイズ:40 | カラー:カーキ

169センチ44キロでサイズ40を購入。
ウエスト回りに余裕があり、袖まわりは細目で、全体的に少し重たいですが、ここまでは他の方のレビューで確認し納得していたので問題ありません。私の中で一番重要な袖丈が心配でしたが、少し手の甲にかかる位で肩幅も丁度良く大変満足しています。
雰囲気も想像通りで可愛く、なによりとても安く買えたのでラッキーでした。
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ

• M子6494さん
  • M子6494さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-26

サイズ:38 | カラー:カーキ

カーキ38を購入しました。身長168で膝くらいの長さです。薄手のインナーだとチャックが閉まります。想像通りのサイズ感で大満足です。

5 2024-01-21

サイズ:38 | カラー:カーキ

普段通り38を購入。
もこもこやざっくりセーターのような厚着はできませんが、ダウンで暖かいので、中は薄くても大丈夫そう。
元々スリムな作りなので、スッキリ見えます。
付いてきたタグに高級感を感じました。
15,000円以下でこの品質はありがたい!

5 2023-12-03

レビュー遅くなりましたが…
買ってから数年たってますが、現役です。
細身で形が綺麗なので、モン●レール?ってたまに聞かれます。
値段の割にはとても良いダウンコートでした。

5 2022-10-22

ダウンコート
レビュー遅くなりました。
160-48
ブラック40を購入。
暖かいしスタイル良く見えて満足(^^♪
ただ、肩や袖回りが意外とピッタリしているのかな…
厚手のセーターではゴモゴモしちゃうのでサイズはあげてもいいかもね。

4 2023-01-24

ダウンコートカーキ色
色も、形もとっても良かったです。
しかし、ダブルファスナーなんですが
自転車を乗る際に足の方のファスナーをあげて
帰宅後に脱ぐ際にファスナーが下まで下がらず
何度か上げ下げしないといけません。
改善お願い致します。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵なコートです
受注番号:249234-20140817-0726160132
とても素敵なコートで、満足しています。
毛皮が専門のショップさんのようで、FOXファーの部分は、黒色の艶といい、品があり素敵です。私は、襟などに、ファー付きのコートが好きなので、こちらのショップさんは、大好きです。料金も、手頃です。
以前は、ブランド物のコートばかりきていましたが、
所詮、ファッションは、流行りもあり、長く着用することは難しいものです。
そう考えると、質、値段が適正なものを選ぶようになり、
こちらのショップさんは、なかなかのお気に入りです。
ちなみに、サイズは、私は、普段は11号、スカートは、13号体型です。中に、暑手のものや、軽いジャケットを着ても着れる42にしました。

• @@@6556さん
  • @@@6556さん

5 2021-01-07

お値段通りの納得出来るダウンコートです。
決して安い品物ではないので、これから購入する方の参考になれば…。159センチ体重58キロ。購入前にサイズ確認の為、トレーナーの上から測ってバスト96センチ。胸板が厚い・二の腕がかなり太い上半身デブの40代です。口コミを良く読みワンサイズ大きい42(L〜XL)を買って正解でした。40だったら入らなかったです。ただし、42でも薄いニットでないと無理かな。腕を後ろに反って胸をグッと張るときつく感じます。着膨れしたくないので44を選ぶのはやめましたが44でも良かったかも。試着出来たら良かったのですが…。
とりあえず、ダウンでここまでシルエットが綺麗で着痩せしてみえるのがとても良いです。(いつもダルマになってしまっていたので、それが悩みでした。)フードの毛は高級感があり、とても触り心地が良いです。ダウンのデザイン、質感や着心地も◎。とても暖かいです。他の方の口コミで臭いを気にされている方がいましたが、私が届いた物は無臭でした。1月5日に配布されてた15%OFFクーポンとポイントを使い17000円程で購入出来たので、最高に良い買い物ができ大満足です。本当はパウダーピンクベージュが欲しかったけれど欠品でカーキを購入しました。来年パウダーピンクベージュが売っていたら色違いを買いたいです。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号 249234-20141204-0476258230
36か38、サイズをどちらにしようか悩みました。
161cm 47kg 普段のサイズはS〜M。
こちらの商品が36サイズが売り切れていた事と、ベルト付きが良かった事ため、
38サイズを購入。
結果、スーツの上に着るならちょうど良い大きさでした。
ワンピース1枚とかだと、少し大きいかも?でもそこはベルトで締めれるので
問題ないと思います。
とても軽く、ファーもツヤツヤふわっふわでかなりゴージャスに見えます。
もっと安いダウンコートもありますが、このコートを買って正解だったと思います。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
凄く素敵です。
249234-20141120-0341345222
今日受け取りました。
手にとった感じ、ダウン部分は柔らかく滑らかでフワフワ。
フォックスもキレイな艶とボリュームでデパートで去年探した時は同レベルのものは7万〜10万位でしたので、本当に嬉しいです。
サイズ感は結構細身です。特に腕の部分が・・私が着用してみて、38と40で迷う人がいたら40にしておいた方がいいかなと思いました。
ワンサイズあげてもキレイで細身なシルエットはあまり変わらないと思います。
このお値段では、間違いなくお買い得です。今、もう一着購入しようか検討中です。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
想像以上です。
150センチ40キロです。10万円越えのファー着きコートを何着かもっておりますが、通勤用に手軽に着れるダウンコートが欲しくて注文しました。このお値段でしたのでそこまで期待はしておりませんでしたが…想像以上でした。ファーは画像そのままで、素晴らしいボリュームです。私の手持ちコートにも負けないほどで通勤用にはエレガントすぎるかと思うほどです。わたしは背が低いので丈が心配でしたが、かなり細身のデザインのためか重く見えずにジャスト膝下ぐらいでした。ベルトは安っぽいですが最初から使わない予定でしたので問題ありません。迷っている方は絶対購入をお勧めします!

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
これでこの価格は…、すごい。
指定日の今日届きました。2年以上前からこちらのショップさんが気になっていて、今回こちらの商品を購入しました。悩んでいたのはサイズ感。他の商品のレビューを見る限りこちらの商品はスレンダーさん向けの様。年々太っていく私、難しい。ですが今回我慢できず、一目ぼれしてしまったのでダメもと覚悟でチャレンジ。身長160センチ、体重74キロ。44サイズ購入。肩や胸は大丈夫でしたが、ウエストがシェイプされているため閉まるけどキツキツ。頑張ってダイエットするぞ。
肝心のお品ですが、ファー凄い!!画像に偽りはなく、すべすべで艶やかなボリュームファーでした。生地も安っぽくなくしっかりしてます。匂いはモンクレーに比べるとありますが、この見た目とこの価格なら文句ないです。
ベルト締めるととてもいい感じ。細身から普通体型の方は更にスタイル良く見えると思います。おススメ!!

4 2019-01-04

温かい!
ここのお店のダウンは4着目です。 形がキレイでダウンの量もあり温かく、1月2月はダウンじゃないとすごせません!
今回は丈があり、女性らしいデザインをさがしておりました。
持っているロングダウンより、レディーな印象で満足です。
フードの中までファーなのでかぶるとあたたいですが、横からみたらこぶをしょっている様で。。
フード縁にボリュームがあった方が横からのラインがしっくりきました。
少し折り返して来たら少し改善できましたが、その点が気になり星4にしました。
もう少しフードの縁を大きくゆったりつくったら気にならなかったかも?
昔購入したこちらのロングのダウンと今回のもの画像添付しております。
生地は1番好きです!袖丈も長く改善されていて〇!明日から毎日着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット