【新作】上質感がおススメ●ゆるふわ♪ウー...(STANZA DOLCE-毛皮&バッグ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 凄く、素敵!!
  • インパクトの強いデザインなので何にでも合わせ易いカーキグレー購入。身長161、体重53、バスト100、ウェスト69、普段11号着用。着丈膝上5センチでした。最初はバストが大きいのでLLを注文しましたが高密度ニットでしっかりした重みがあり、大きなフードの重みもプラスされホックを止めずに羽織ると引っ張られてスルスル脱げてしまい、前を閉じても襟ぐりが大きく開き過ぎるのと、裾に汚れがあ ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2015-11-05
  • 一目惚れだったけど
  • 商品画像に釘づけって感じで、レビューも悪くない。ヨシ!ってネイビー×プラムレッドを購入。包みを開いて、ふーん…。広げてみて、ん?正直ふわふわ感はないです。そして丈も短い…。これは私の単なる思い描いていたイメージで、寸法などは見ちゃいなかったため。154センチS体型の私がMを購入して、丈はふくらはぎ半分くらい。普通に膝丈スカートが見えるので、インの服にも気を使わねば…←当たり前で ・・・(続きを読む
  • 霧子(はぁと)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103
  • koma3233さん
  • koma3233さん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人カジュアルなものが欲しくて、購入しました。
カジュアルでも砕けすぎず、フェミニンな装いにも合いそうです
ただ、生地はフリースなどより少し重い感じですが、そこがコート豪華さをだしていると思います、
普段使いに重宝しそうです
腕が細いとのレビューをみてXLを購入しまいしたが、分厚いセーターを着ない限り大丈夫そうです。(身長165 普段L)

4 2016-01-06

軽い
軽くて、リバーシブルなのでタウン着として重宝しています。

• 0924nekoさん
  • 0924nekoさん

5 2015-12-26

ありがとうございました
Mサイズを購入しましたがサイズが合わずLサイズに変更をお願いしました。迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
ニットで体のラインが出るため普段よりサイズを一段上げて購入することをオススメします。
また宜しくお願い致します。

• Rosey037さん
  • Rosey037さん

4 2016-02-24

思ったよりキチンと感。
身長155、B96、W80、H95のポッチャリ体系。普段はLサイズで今回もLサイズの黒を購入。注文して直ぐに届きました。画像では解りませんが、着てみるとウエストがくびれておりシルエットが上品です。生地はフエルトのようですが、しっかりしています。内側の赤は暗い色です。サイズ選びによりますがコーディガンなので、内は、厚着はできませんが、ショールを使えば良いと思います。ポケットは付いていないので腰回りがスッキリ見えます。こんなコートがあってもいいかな〜って思う程度のお品でしたので、チョットお高いと思い星4です。リピはしません。

5 2016-11-15

カワ(・∀・)イイ!!
皆さんのレビュー読んで考えてたんだけど、買って良かった!
凄く可愛いです。エンジ?茶色?って感じの色だけど落ち着いているので
大人可愛いって感じに着れます。
249234-20161110-013430185

4 2016-11-03

着やすい感じ♪
162センチ Lサイズ購入。丈が膝上で思ったより短いですが、カーディガン、ジャケット感覚で着るとよさそうです。モデルの方が着てる写真があればもっとイメージしやすかっかなと思いました。

• souki03さん
  • souki03さん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
159cm、53kgでLサイズを購入。
他の方のレビューにあったように袖は細めにできているので、薄手のニットなら大丈夫そうですが、少し厚手のものになると袖周りがパツパツに見えそうです。
コートの厚さも思ったより薄手だったのでこれでこのお値段は相応なの?とちょっと思うところもありますが、肌触りはふかふかして悪くないし、なんと言ってもこの配色に惚れたので色合いが画像通りでよかったです。
リバーシブルできるのもすてき。
大事に着たいと思います。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。
[受注番号] 249234-20150819-0200834304
158センチ、48kg。レビューを見て、普段MサイズですがLサイズを購入しました。
ちょっとだけ大きかったです。試着できるならMサイズも試してみたい感じです。
ゆったり感はあるものの、変だとは思わなかったので、これからたくさん活用したいと思っています。
厚手のカーディガンって感じです。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入。本当は他の裏地がチェックの物が欲しかったのですが、サイズが無かったのでこちらを買いました。年末にもかかわらず早く届き早速着ました。やわらかい生地感で思っていたより軽かったです。ポケット好きな私にとってポケットがなかったことが残念だったので☆4つにしました。この価格で上品にカジュアルに着られると思います。

4 2015-12-09

ホックが安物
生地は肌触り良く暖かいです。
少し重たく感じましたが、着てみればさほど感じませんでした。
ホックが付いていますが、安物に見えるので全て取りました。

5 2015-11-10

自分用に
他の方のレビュー通りボタンが取れそう…つけ直します♪後は思ったよりしっかりした生地で少し重いかも(^-^;これからちょっとした買い物に羽織りたいと思います♪

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズあげてよかった
皆さんのレビューを参考にいつもよりワンサイズあげて購入しましたが正解でした。いつもはLサイズですがXLを購入しました。確かに厚手の服は着れそうもありませんが、中に薄いトップスなら着れると思います。Lサイズだったらピチピチだったと思います。素材は柔らかく気持ちの良い商品です。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖が細いので、セターの上からだとピチピチになりそう。
少し重いですが、肌ざわりがよくて暖かい。
秋口にシャツに羽織るには良いかも。
デザインと色合いはおしゃれで気に入りました。
追記
少し肌寒く(最高気温が16度でした)なってきたので、着て外出しました。
さすがにまだ、少し暑いくらいでしたが。。。
フードが重いというレビューが何件かありましたが、確かに!
私は身長が168cmほどなので、ズレ落ちるまではいきませんが、
小柄な方だと大きなフードに遊ばれそう。
ただ、フードが大きい分、背中も暖かいです。
もう少し寒くなったら活躍すると思います。
私的には、とても気に入りました。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとしたお出かけ用に。
真冬用のコートは持っているので、軽めのコートを探していました。
普段mサイズです
159cm・48kgです。
レビューをもとに、ゆったり希望だったので、LLを購入しました。
届いてすぐに試着。
LLにして良かったです。
触り心地も良かったです。
子供の授業参観や、買い物など行く時に来て行く予定です!!

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスS