4 2013-12-25

もう少し軽ければ◎
159センチ、51kgでサイズ40を購入しました。
箱から出したときの、感想は『重い…』でした。ダウンコートでこの重さは初めてです。ダウンコートといったら、ふわふわな感じをイメージしますがこちらの商品はふわふわではありません。生地が厚めで、少し固めです。
袖のニット部分が私には、少し長めでした。
ファスナーが1番下についているので、閉めにくいです。脱ぎ着がちょっと大変。
デザインはとても気に入っていますが、重さが…
もう少し軽ければ、お気に入りのコートになるのになぁ。

• lucky8332さん
  • lucky8332さん

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
実はサイズを間違えて購入してしまい、妹にプレゼントしました。
実物はすごく良かったです。ファーも豪華!この価格で、満足できます。
妹もすごく喜んでました。
自分にあったサイズを再購入しました。

4 2013-12-29

大人なダウンコート
ファーのボリュームは写真程はありませんが、私的にはこれ位がちょうど良かったです。袋から出した途端、ふわふわになりました。生地も厚手でしっかりしてますので、ちょっと重いですが、着てしまえば気になりません。残念だったのは、袖口のリブ編みが一重なことです。ゆる編みのセーターの袖という感じです。;寒いので折り返して着る事にします。それとどなたかが書かれていたかも知れませんが、首元が開くデザインなのでオトナなダウンですが、多少寒いかもしれません。
サイズは、身長159cm 56キロの上半身ポチャですが、42では大きかったです。40で良かったと思います。

4 2013-12-06

妊婦でも
164センチ 48キロの妊娠間もなく6ヶ月目の妊婦です。
買い物に行けなくてもアウターを買えなかったのでこちらのベージュを購入しました。サイズは40を購入しました。写真より色は少し濃いめです。
お腹まわりが気になったのですが全体的に丁度良かったです。
ベルトは苦しかったので外しましたが無くても十分に可愛いです。
妊娠前だと迷わず38を購入していましたが皆様の仰る通りワンサイズ上で丁度良いと思います。首周りが写真では空いていたので寒いかな?と思いましたが結構上まで閉まっていて温かいし袖のリブもかなり暖かいのでこの冬は重宝します。オススメだと思います。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]249234-20131203-0107473312
40ベージュ購入。普段7から9号着用。確かに腕が細身ですが、その分、アームホールにゆとりがあるので、腕の動きに支障ありません。身長160センチなので、丈は膝上、コクーン型のため、ヒップが強調される感じになります。スカートが裾からはみ出すと、マーメードラインのようになります。画像では、首まわりの開きが広くて寒そうに見えましたが、ファーの毛足が長く毛量も多いので、問題なさそうです。
生地の目が細かく、分厚くてしっかりしているので、重量感が増してしまうのはしょうがないと思います。その分、防寒性耐久性に優れていて、品質、デザイン性ともに高いのに、とてもリーズナブルなので、今年もこちらで購入してしまいました。
色ですが、生地に光沢感があるので、光の加減や角度で、表情が変わるように見えます。
夜の白熱球のもとでは、画像通りのピンクベージュ、太陽光の下では白に近いような綺麗なベージュ、曇りの日は濃いベージュに見えます。
いずれにしても、楽しめそうです。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより生地がしっかりしています。
[受注番号]249234-20131126-046355113
身長164cm、体重51kgで、いつもMサイズを着ていますが、40が売り切れだったので42を注文しました。大きすぎないか届くまでちょっと不安でしたが、ラインがスリムな作りでベルトもついているので着てみるとやせて見えて全然問題なかったです。通販で買い物をすると、色がイメージと違って届くことが多いので、本当は無難に黒のダウンを買うつもりでした。でも画像でベージュの方がかわいく見えて、思い切ってベージュを買いました。箱を開けた瞬間、ほっとしました。ほぼ画像と違いありません。強いて言うなら、もっとピンクベージュっぽいのを想像していたのですが想定内です。
触り心地はもっとソフトかなと思っていたのですが、実際は固めで防水効果がありそうなかんじ。ファーは最初つぶれていたのですが、ハンガーにかけるとすぐにふわふわになりました★

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
上品で素敵です!
158センチ、51キロ。40しか残っていなかったので、ブラックの40を購入。袋開けた瞬間、ファーはふわっふわに。早速着てみると、ラインは綺麗だし、丈も丁度いい。生地もマットなブラックで本当に上品。強いて言うなら、袖のニット部分の生地が一枚なのが残念。。折り込んで二重にして着ます!セール中の上、クーポンも使えたしとてもお買い得なお買い物ができました!沢山着ます!ありがとうございました!

4 2013-12-27

ありがとうございます
早い対応で 即届きました。私は、153センチ40キロで38のブラックを購入しました。少し余裕がありますが、ニットを着たりするのでいいです。ファーはボリューム感があり、豪華です。本当はベージュが欲しかったんですが無かったので、ブラックにしました。ここのお店の商品は写真どうりの商品だし、縫製もきちんとしているので 安心して購入できます。ベージュのコートがでたら、又購入しようかなと、思っています。

5 2013-11-20

上品です!
いつもコートは黒かカーキーだったのですが白いコートを着ている
人を街で見かけあまりにも冬の白が新鮮で素敵だったので
今度コートを買う時は明るい色にしょうと思いベージュを購入!!
エレガントで品良く見えます、写真どうりの商品です。
サイズより大きめではないです。普段はMで40で私はぴったりです。
薄手セータの上で袖に余裕が少しあります。

5 2015-01-15

可愛い!!
ダウンコートのファーがボリュームあるものを探していました。写真よりも若干ボリュームが少ない感じがしますが
、この値段でしたらある方だと思います!
デザインはどこをとっても好みでとても気に入りました!
いい買い物が出来て満足です!
他のコートも、また購入したいです。

4 2013-12-08

良かったです。
暖かくてよかったです。
思ったより大きい気が少ししたけど
着心地も良いので、これから活躍しそうです。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
すっきりしたデザインで着膨れせず、高級感もあり気に入っています。値段以上の価値はあると思います。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが合えば。。
155センチ43キロ、ベージュの38サイズ。私には大きかったです。36があればなぁ。商品自体はファーもボリュームがあり、袖口のニットの部分など、デザインが素敵です。色はほぼ画像通りですが、少し暗めかな。
裾が前後でかなり斜めになっているのが少し気になりました。

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ43キロですが、サイズ38を購入。イメージより大きかったです…。
上半身はスッキリしていていいのですが、コクーンシルエットが大きく長く感じ、重たいイメージになってしまいました…。
でもファーやフードの取り外しが出来て、カジュアルにもエレガントにも着こなせそうです。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
ステキです。
ふだんカジュアルな格好が多いのですが、
フェミニンなスタイルに合ったダウンコートが欲しくて購入しました。
袖口のリブがとても暖かいです。
細身に見せてくれるので、良いデザインだと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット