LM-01(プリマ)lin-wh 学習デスク5点セッ...(ネット de ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 勉強してくれそうです、
  • 学習机は買う予定はなかったが、祖父が格好だけでも言われ慌てて検索。5点セットで送料込みでこの価格ならお買い得と思い、即購入。色も画像通りで質感も問題なし。ただ説明書が雑で分かりにくかったのがマイナス1点。ネジの付け方、方向が見ただけでは全然不明。何回かネジをつけたりはずしたりで時間がかかった。 ・・・(続きを読む
  • momo11060324さん
  • 3 2015-12-25
  • ナチュラルとブルーの椅子です。椅子もセットでこの値段は安いのかなと思います。が、金額自体は決して安い買い物では無いので価格と商品のバランスで言えば、こんなものと思わなくてはいけないのだろうか…と言ったところでしょうか。高く感じます。取っ手は半分くらいはガタガタで最後までネジ締まらずクルクルしてます。取っ手の陶器の印刷もかすれてたり汚いものも多かったです。でも子供は喜んでます。組み立ては主婦一人で一時間くらいでできました。梱包ほ ・・・(続きを読む
  • mkksさん

5 2016-04-01

かわいいです
注文してほんとによかったです
プリンセスが大好きなのでかわいい机がとても気に入ったようです
娘がお気に入りです

5 2016-04-03

可愛い
私が1人で組み立ましたが意外と簡単にできました。すごく可愛くて買って良かった。娘も喜んでました。ライトもスリムで良かったです。

4 2016-04-03

一年生になる娘に白を購入しました。
色んな店を見てきましたが、価格も高い。
カントリー系の机を探していてこちらの商品を発見しました。
ただ、取っ手の花が画像ではわからなかったのが残念です。
でも、娘は気に入ってるみたいです。

4 2016-04-03

色むらの様なのは所々ありますが
本人は気に入っていて机から離れないので
買って良かったです

4 2016-03-27

昨日着きました。
組み立ては一時間位で完成。娘は喜んでくれました。

5 2016-02-19

気に入ってます
新居に引っ越しをした為に娘にピンクを購入しました。主人が一人で組み立てましたが意外と簡単だったそうです。値段の割にはいい買い物をしたと思っています。娘もとても気に入ってます。

4 2016-02-07

とても良いです。
娘の入学にあわせて購入しました。白の姫系の机を探していて、娘もとても気に入っています。商品も一つ一つバラで梱包されていて部屋まで持って行くのが楽でした。いろんな所に黒い汚れがあり、目立つので−☆にしました。

5 2015-12-29

とても可愛いです。
年末に注文したにも関わらず、すぐに発送していただけたのでびっくりしました。商品もとても良いです。画像とは違いワゴンのキャスターと机の横のフックが白になっていたのも良かったです。椅子もしっかりしてましたし、ライト机に固定できるものでした。

4 2015-12-21

勉強してくれそうです、
5点セットで送料込みでこの価格ならお買い得と思い、即購入。

4 2015-12-19

コストパフォーマンスの良さと組み立ては容易でした

5 2015-10-26

姉妹で2セット購入しました。組立合計3時間。画像通りの可愛い学習セットです。段ボールを広げる途中の発泡スチロール?がたまに飛び散りました。2人で作業をお勧めします。

1 2016-05-13

色が微妙でした
心待ちにしていましたが、段ボールを開けた瞬間、ガッカリ…
下塗りしかしていないような着色で、下の木目がカビみたいに見えました。
娘は気に入っていますが、気に入っている娘がかわいそうなくらいな商品です。

3 2016-04-12

組み立て自体は簡単でしたが、ネジが2カ所、力の強い主人でも硬すぎてなかなか回らず苦労しました。また、キャビネットのつまみが2つ足らず、メールをしたのですが返事はなし。電話をしたら手配していますとのことでしたが、いまだ届かず、完成には至っていません。

3 2016-04-02

値段相応かな
娘が気に入ったのとお値段に惹かれて注文しました。
デザインなどとてもかわいいのですが、画像では分かりにくかったとってが花柄なのと、一つ欠けている所があったり、足の部分にひび割れがあったりでちょっと残念でした。返品も面倒だし、娘は気に入ってるのでまぁ良かったです。

2 2016-03-28

新入学の孫へ
5点セットを購入しました。女の子なので、可愛いを基準に探していたのですが意中の商品が在庫切れの為、今回の商品を購入することにしました。安いこともあり不安でしたが、孫はネットを見た瞬間この商品を気にいった様で注文させていだきました。不安は的中しました。ふしが目立つ所に幾つもあり、そのふしから黄色いヤニらしきものが出てきていました。引き出しに鍵がついているのですが、鍵の位置がずれているため開かない状態で上部の木が削れたのか何とか開くといった商品でした。安いから仕方ないのか