LM-01(プリマ)lin-wh 学習デスク5点セッ...(ネット de ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • とってもかわいいですが…
  • 子供が気に入って商品購入にふみきりました。他のかたのレビューにあるように安いなりです。IKEAやベル○ゾンの組み立て家具を愛用してますので比べると粗悪なので割高感が若干します。自分でやすりがけをした方が良さそうなところや、机の脚底はキズ防止のマットを張り付けました。木ネジが右側はきつく、左側はゆるいとか、机上置きのジョイントのネジの幅が結構ギリギリだったりしました。普段から組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • ナチュラルとブルーの椅子です。椅子もセットでこの値段は安いのかなと思います。が、金額自体は決して安い買い物では無いので価格と商品のバランスで言えば、こんなものと思わなくてはいけないのだろうか…と言ったところでしょうか。高く感じます。取っ手は半分くらいはガタガタで最後までネジ締まらずクルクルしてます。取っ手の陶器の印刷もかすれてたり汚いものも多かったです。でも子供は喜んでます。組み立ては主婦一人で一時間くらいでできました。梱包ほ ・・・(続きを読む
  • mkksさん

5 2016-04-01

かわいいです
注文してほんとによかったです
プリンセスが大好きなのでかわいい机がとても気に入ったようです
娘がお気に入りです

5 2016-04-03

可愛い
私が1人で組み立ましたが意外と簡単にできました。すごく可愛くて買って良かった。娘も喜んでました。ライトもスリムで良かったです。

4 2016-06-13

とってもかわいいですが…
子供が気に入って商品購入にふみきりました。
他のかたのレビューにあるように安いなりです。
IKEAやベル○ゾンの組み立て家具を愛用してますので比べると粗悪なので割高感が若干します。自分でやすりがけをした方が良さそうなところや、机の脚底はキズ防止のマットを張り付けました。木ネジが右側はきつく、左側はゆるいとか、机上置きのジョイントのネジの幅が結構ギリギリだったりしました。普段から組み立てに慣れていれば苦にならない程度だと思いますが…
デザインがかわいいのでその分のデザイン料だと思えば別に気にならないです、使用期間も短いだろうし。
送料とイス、ライト、ポイントバック分だと割りきって購入するなら充分だと思います。
あと、汚れ防止加工的なのはないので鉛筆のうつり汚れや色ペンのインクは染みると思いますがマジック○ンで拭けば落ちると思います。多分。

• zigangさん
  • zigangさん

5 2016-09-16

組立はそれ程難しくない
満足です。デザインも良いし、組立も難しくない。子供は3人なので、3セット買いました。全部組立て、3時間弱で完成。子供達は大喜び!発送も速くて、領収書の対応もしっかりと、助かりました。ありがとうございました。

4 2016-04-03

一年生になる娘に白を購入しました。
色んな店を見てきましたが、価格も高い。
カントリー系の机を探していてこちらの商品を発見しました。
ただ、取っ手の花が画像ではわからなかったのが残念です。
でも、娘は気に入ってるみたいです。

4 2016-04-03

色むらの様なのは所々ありますが
本人は気に入っていて机から離れないので
買って良かったです

4 2016-03-27

昨日着きました。
組み立ては一時間位で完成。娘は喜んでくれました。

5 2016-02-19

気に入ってます
新居に引っ越しをした為に娘にピンクを購入しました。主人が一人で組み立てましたが意外と簡単だったそうです。値段の割にはいい買い物をしたと思っています。娘もとても気に入ってます。

4 2016-02-07

とても良いです。
娘の入学にあわせて購入しました。白の姫系の机を探していて、娘もとても気に入っています。商品も一つ一つバラで梱包されていて部屋まで持って行くのが楽でした。いろんな所に黒い汚れがあり、目立つので−☆にしました。

5 2015-12-29

とても可愛いです。
年末に注文したにも関わらず、すぐに発送していただけたのでびっくりしました。商品もとても良いです。画像とは違いワゴンのキャスターと机の横のフックが白になっていたのも良かったです。椅子もしっかりしてましたし、ライト机に固定できるものでした。

4 2015-12-21

勉強してくれそうです、
学習机は買う予定はなかったが、祖父が格好だけでも言われ慌てて検索。
5点セットで送料込みでこの価格ならお買い得と思い、即購入。
色も画像通りで質感も問題なし。ただ説明書が雑で分かりにくかったのがマイナス1点。ネジの付け方、方向が見ただけでは全然不明。何回かネジをつけたりはずしたりで時間がかかった。

4 2015-12-19

コストパフォーマンスの良さと組み立ては容易でした

5 2015-10-26

姉妹で2セット購入しました。組立合計3時間。画像通りの可愛い学習セットです。段ボールを広げる途中の発泡スチロール?がたまに飛び散りました。2人で作業をお勧めします。

3 2016-06-24

まぁまぁかな
組み立ては、説明書がどこにあるかわからず、女の私には組み立てるのに時間がかかりました。が、なんとかできました。所々、何これ?みたいな箇所がありましたが、安いから仕方いと思って我慢してます。
子供には分からないので十分です。

3 2016-06-05

可愛すぎ
もう可愛すぎです。
でもヒビがあったりします。娘が喜んでたから、よかったかな。