jack03025346さんのビット パイプ2段ベッド・金属製ベッド(2...(ネット de ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-12-30

商品として売っているのが信じられない!
バリが酷くパイプがうまく入らないためヤスリで1時間以上かけてやすっていれました!またパイプの穴もズレていて、しかも塗装も剥がれているなど最悪でした!
穴が開いてなければいけないところに穴は開いてなく自分のドリルでなんとかあけました。
素人が作った方がまだましなぐらい酷かったです。僕だけなのかも知れませんが、とても友人や他の人に進められません...
もう2度とここの製品は買いません!
安いからしょうがないと思いますがあまりにも酷すぎます!!